Наш дом на 12 мест, располагается около леса, рядом речка, горы. Есть горячая вода, туалет, телевизор. На территории расположен отдельно стоящий домик на двоих со всеми удобствами. Недалёко есть горнолыжный подъемник. Национальная кухня на заказ. Приготовление шашлыков. Экскурсии, походы в горы, прогулки, сауна. В доме предоставляется к пользованию: столовая, холодная, горячая вода и утюг. Количество номеров: 4 номера. В номере: кровать, тумбочка, телевизор, уборка комнат, смена постельного белья. В доме: кухня, холл-столовая, телевизор, санузел, домашняя кухня, холодная и горячая вода. Другие услуги: стоянка автомобилей, пользование утюгом, транспортные услуги, походы в горы, рыбалка, большая качеля для отдыха во дворе, сауна, Wi-Fi.

Цены на проживание в Иван да Марья

Цена: 130 грн с человека.

Фото Иван да Марья

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. 0

Отзывы о Иван да Марья:

+ Добавить отзыв
Наташа 5 Января 2019

Только вернулись. Одни положительные эмоции. Всем рекомендую. Дай Бог здоровья Марийке и Ивану. Они как родные

Андрей 28 Января 2017

Отдых наш пришёлся на прекрасный праздник Рождество Христовое. Весь колорит праздника прочувствовали, его красоту со всеми традициями. Было у нас и катание на лыжах и катание на лошадях. Слов чтоб выразить восторг и благодарность приютившим нас хозяевам просто не хватает. Всё просто великолепно! Мария Васильевна и Иван Юрьевич, спасибо вам за ваш труд, за ваше гостеприимство. Вы создаёте уют к которому хочется возвращаться.

Артем и Александра 27 Января 2017

Встречали Новый год 2011 с компанией. Нашли это место случайно. Пообщавшись с Марьей Васильевной по телефону и договорились о приезде. В телефонном разговоре услышали вещи которые притягивают: речка 500м, баня 150м, кафе 150м, магазин 300м, подъёмник 4км, к Буковелю 40км. есть водители которые заберут с ЖД вокзала, отвезут в Буковель, да и вообще куда захотите.
Приехав к Марье Васильевне, мы были просто удивленны местными ландшафтами. Речка которая находиться в 500м оказалась на много ближе. Вокруг нас окружали горы и "смереки". Красота которую невозможно описать - нужно только видеть. Всё в белоснежном снегу, шум горной реки, холмы десятков гор видны вокруг - одним словом СКАЗКА.
ЖИЛЬЁ:
Войдя в дом оценили чистоту, домашний уют, запах домашней кухни. О кухне вообще можно говорить часами.
Комнаты были так же чистыми и уютными. Спутниковое ТВ, конвектор, кресла, стол, кровать, домашняя печь просто убаюкивала хрустом дров. В общем в доме всё понравилось.
ЧТО КАСАЕТСЯ САМОГО ОТДЫХА: весь отдых прошёл как один день. Хотя мы проводили его активно. Иван Юрьевич помог нам организовать недорогую поездку на лошадях в горы. (незабываемая прогулка). Поездки в Буковель по горной местности, Лыжи, стрельба из ружья, поездки за сувенирами, прогулки по горам, поездки к границе Румынии, в общем делали что хотели!
КУХНЯ:
Ребята о кухне могу говорить вечно - но скажу коротко и я думаю понятно - Такого Вы никогда не ели ни на одном отдыхе.
Марья Васильевна повар от Бога. Кормили нас на убой. Форель (пойманная в реке неподалёку), грибы нескольких видов (так же собранны в горных лесах поблизости) с разными гарнирами, домашнее масло, сыр, сметана, сало, творог, мясо, копчёная буженина, домашняя консервация, варенье из горных ягод и многое другое.
ОБЩЕЕ:
Культура с. Стаище да и всех близ лежащих посёлков просто удивляла. Люди добрые, приветливые, здороваясь говорят: - Слава Иисусу в ответ говорят - Слава навеки Богу.
К подъёмнику, который находится неподалёку, ходили дважды пешком. Как же там всё красиво! Фотографий гор, рек, домов и т.д. привезли больше 2000. Удивлял каждый сантиметр окружающей природы.
Большое спасибо Вам Марья Васильевна и Иван Юрьевич за незабываемый отдых, гуцульские костюмы, за вкусную кухню, за тёплый приём!
Теперь Мы знаем, где будем проводить зимний отдых!
С УВ. семья Харченко.

Дмитрий 24 Января 2017

С преогромным удовольствием приедем всей семьей к Марие Васильевне и Ивану Юрьевичу. Изумительный отдых с национальной колоритом! Природа, питание, домашний уют и радушие хозяев - все великолепно! Кто куда, а мы всей семьей в Крапаты... Единственное о чем необходимо позаботится - заранее спланировать отдых и договориться с хозяевами. Семья Гребенюков.

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Иван да Марья:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Иван да Марья:
Стаище, Верховина, Украина.
stefuraks@mail.ru
+380978674174 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
Иван да Марья на карте Верховина
Частный сектор и мини-пансионаты в Верховине

Еще гостиницы и пансионаты в Верховине: