Двомісний номер з усіма умовами

Ціни на проживання у Готель "Корона"

Двомісний номер з усіма условиями500.0 грн./добу

Фото Готель "Корона"

Підписка на коментарі - вам буде надіслано листа з підтвердженням email адреси. Подписчиков: 1

Відгуки про Готель "Корона":

+ Додати відгук
Татьяна 7 Февраля 2022

Нам с мужем все понравилось.Ванны в любое удобное время, еда вкусная, хозяйка Ирина всегда на связи и максимум внимания от нее. Номера хорошие, чистые.Спасибо за хороший отдых и гостеприимство. И еще,если Вы едете отдохнуть и оздоровиться , то не ищите кому потрепать нервы, это я пишу для тех, кто пишет негативные отзывы. Сняла одну звезду за шумоизоляцию)

Мария 16 Июля 2021

Хочу поделиться впечатлением после проживания в отеле "Корона". Скажу сразу, что пишу спустя несколько дней после возвращения из Квасов, дабы дать утихнуть эмоциям и не написать лишнего. Хотелось бы в первую очередь отметить очень хорошее расположение отеля. Дом, действительно, очень красивый, комнаты хорошие, постель чистая, большой двор. Наличие минеральных ванн и цена на них тоже радует и..... вы можете абсолютно спокойно селиться и наслаждаться природой, минеральной водой и комфортным отдыхом при условии, если вас не смущает, что комнаты действительно убирают очень редко,коридоры и лестницу не убирают вообще, при этом требуя переобуваться в холле, мусор выносят только после жалоб, туалетную бумагу тоже нужно просить, вода в канализации в ванной действительно плохо уходит, вам откажут в утюге, стиралке, фен появится после неприятного для всех разговора, угрюмая и неприветливая хозяйка никак не реагирует на просьбы, вопросы, жалобы. Отдельная тема кухня.. В отеле на кухне работают через неделю два повара. В первую неделю нам повезло, что была Оля. Она очень переживала, понравилась ли нам еда. Знаете почему? Потому что ей нужно было приготовить из го*на конфетку. Т.к. хозяйка скупая и не так просто было накормить людей (а нас была группа из 18 человек) тем минимальным набором продуктов, что выдавала хозяйка для приготовления пищи. На следующей неделе готовила Аня... Вот это был треш. Была замечена в разбавлении супа водой, а также.... не поверите, но мыла банки из под старого варенья и выдавала это за благородный напиток. Приходилось ругаться. Вы не подумайте, мы не особо привередливые, но все имеет предел. Первый раз в жизни мне не хотелось сказать слова благодарности хозяйке, когда уезжали. И не только мне... Хотя сами Квасы, вода, воздух просто замечательные!

15 Февраля 2020

отдыхали с подругой в феврале 2020г.Понравился номер,расположение рядом с отелем. Кухня домашняя, вкусная, недорого,по заказу. Ванны мышьяковистые отпускают весь день. Работает неплохая массажистка .Хозяйка приветливая, доброжелательная Стройка рядом закончилась Из минусов-отсутствие трансфера и шумоизоляцию хотелось бы лучше( но не критично )Планируем приехать еще.

Крістіна 25 Ноября 2018

Відпочивали з чоловіком пару тижнів тому. Дуже сподобався готель, затишна атмосфера, привітна господиня. Охайний номер, відчувається, що все нове. Тепло. Краєвиди з балкону неймовірні. Шум траси взагалі не чутно. На першому поверсі є їдальня. Меню звичайне, але кухар готує смачно, завжди були задоволені та ситі. Ціни дуже помірні. Враження залишились чудові, хочеться ще раз повернутись сюди. Дякуємо.

Светлана (Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.)Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.27 Октября 2018

Не раджу тут зупинятись. Грязно,холодно.

Нікіта 20 Августа 2018

Хозяйка більше любить гроші, ніж відвідувачів.
На дворі шумне будівництво, в номери не дають ані мила, ані шампунів, вентиляція в ванній кімнаті брудна, умивальник протікав, підлога скрипіла. На кожне прохання вирішити постійні проблеми з номером доводилось довго чекати власницю готелю, ніби не ми заплатили за відпочинок, а вона нам.

Володимир 21 Ноября 2017

Гарний міні-готель. Не знаходиться на центральній вулиці, це дуже радує, бо шум машин мене нервує. До санаторію пішки йти 3-4 хвилини. Все нове, дуже гарно оброблено деревом. Привітна хазяйка, вона сказала, що вєе зробили сайт <ссылка удалена Администратором rest.guru.ua> тут можна подивитися як пройти-проїхати до готелю.

Оксана (Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.)Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.11 Июля 2017

Дуже сподобалось відпочивання у стінах Корони! Дякуємо хозяйкі за гостеприімність та розуміння! Всім рекомендуємо іхати до Корони!! Самі кращі умови!

Світлана (Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.)Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.11 Июля 2017

Якщо хтось шукає комфорт і затишок то вам сюди!-) Дуже сподобалось відпочівати в отелі 4 зірки можна давати сміло. Радушні хазяйва і головне подалі від дороги але й у центрі.Приідемо ще обов'язково!

Написати відгук:

Ваше ім'я:

Ваша оцінка Готель "Корона":
Ваш відгук :

 
Адреса і телефон Готель "Корона":
улица Центральная, 186, Кваси, Україна.
Korona2017@i.ua
+380978477344 , +380939491467 - Ирина (Будь ласка, повідомляйте, що ви телефонуєте з сайту rest.guru.ua)
Готель "Корона" на карте Кваси
Гостиницы и отели в Квасах

Ще готелі та пансіонати в Квасах: