Если вы хотите отдохнуть у самого моря, то гостевой комплекс «Меотида» то, что вам нужно.

От самого дальнего Гостевого корпуса до кромки воды расстояние составляет 100 метров.

На большой, ухоженной территории есть удобная зона парковки, wi-fi, детская площадка, детский кинотеатр, мангальная зона, поле для минифутбола, кафе, большие детский и взрослый бассейны. Возле бассейнов большая терраса с шезлонгами.

Три корпуса: Морской, Семейный и Гостевой с просторными, уютными номерами со всеми удобствами с размещением до 4 человек.

В Морском корпусе расположены два типа номеров, отличающимися размером и оборудованием террас для отдыха. Все с видом только на море.
В номерах есть зона мини-кухни с посудой, микроволновой печью, чайником, холодильником и мультиваркой, в которой можно готовить на террасе, кондиционер, телевизор, две двухспальные кровати, большой санузел с горячей и холодной водой.

Семейный корпус потому так и называется так как с террас для отдыха номеров 1 и 2 этажей удобно наблюдать за детьми, играющими на детской площадке и купающимися в бассейне.
Комплектация номеров аналогична, как в Морском корпусе за исключением мультиварки. Проживая в этих номерах, приготовление пищи разрешено только в отдельностоящей кухне. Номера предполагают размещение до 4 человек.

На третьем этаже этого корпуса есть номер с 3-х местным размещением, а также двухкомнатный шестиместный номер с просторными террасами.
Номера укомплектованы кроватями, кондиционером, комодом и телевизором. В номерах есть зона мини-кухни с посудой, микроволновой печью, чайником, холодильником и мультиваркой.

Если вы не хотите жить непосредственно на берегу, вы можете разместиться в Гостевом корпусе, с террас которого открывается потрясающий вид на море, поля и Кирилловку вдалеке.
В этом корпусе самые большие номера и санузел. В остальном, комплектация номеров такая же, как в Морском корпусе. Размещение в номерах до 4 человек.

Если вы любите свежий морской бриз и яркие звезды, приезжайте к нам.
И мы будем рады, если подарим вам счастье от общения с морем!
Мы любим своих гостей!


Звоните нам, мы ответим на все интересующие Вас вопросы.
Мы есть в Viber и Whatsapp.


Видео Территория ГК "Меотида", Степановка первая:


Видео Пляж Степановки первой:

Часто задаваемые вопросы про Гостевой комплекс "Меотида" :

  • Бассейн, Удобства в номере, Телевизор, Интернет, Кондиционер, Детская площадка, Питание, Автостоянка, Кухня в номере

Фото Гостевой комплекс "Меотида"

 
Адрес и телефон Гостевой комплекс "Меотида" :
ул. Береговая 54к, Степановка Первая, Украина.
st_meotida@ukr.net
+380507263471, +380507263473, +380684221621 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
Гостевой комплекс "Меотида" на карте Степановка Первая
Частный сектор и мини-пансионаты в Степановке Первой