Сдаю уютные, чистые 2-х и 3-х местные комнаты. В комнате отдельно стоящие кровати с ортопедическими матрацами, тумбочка, телевизор, шкаф, ковер, холодильник и умывальник. В душевых горячая вода в любое время суток (электроводонагреватель), в туалетах унитазы. На кухнях газовые плиты, мойки, разделочные столы, шкафы для посуды. Комплект постельного белья, полотенца и комплект посуды (кастрюли, сковородки, тарелки, кружки, столовые приборы) выдаются индивидуально на каждую комнату после термообработки. Во дворе есть мангал и беседка для отдыха. Wi-Fi с хорошей скоростью(бесплатно). Дом желтого цвета напротив конечной остановки автобуса. Дети до 10 лет не принимаются.

Часто задаваемые вопросы про Жильё в частном секторе :

  • Удобства в номере, Телевизор, Интернет
  • Цена 150-200 гр.

Цены на проживание в Жильё в частном секторе

Цена 150-200 гр.

Фото Жильё в частном секторе

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. 0

Отзывы о Жильё в частном секторе:

+ Добавить отзыв
Валентина Яковлевна -Бахмут 24 Июля 2018

Я жила на Лизенко 27"а у Любовь Даниловны - очень тихо и спокойно .Хозяйка доброжелательный человек ,да ещё можно и обеды заказать совсем не дорого . была с 25го июня по 5е июля 2018г. всем советую - недорого и действительно спокойно .....

Валентина 26 Августа 2016

Господа отдыхающие, как вам не совестно такую откровенную брехню писать? Я на Славкурорт езжу много лет, повидала многие квартиры. В 2012 году первый раз попали с подругой на Сергеевскую 5, тот самый дом, хозяйку которого Наталья называет хамкой. Такой чистоты и порядка как в этом доме, я не видела нигде по Славкурорту. Хозяйка с веником и тряпкой целыми днями возится. Я поражаюсь когда она вообще отдыхает. Нигде по курорту вам не поменяют постельное бельё каждые 5-6 дней, а в этом доме меняют. Нигде, кроме этого дома не дают полотенца. Общая кухня на 4 комнаты размером примерно 5х8, где у каждого свой стол, свой шкафчик с посудой, 2 газовые плиты, 2 разделочных стола и две раковины не устроила Наталью? Интересно чем? В этом доме предусмотрено для отдыхающих всё:посуда, мыло, шампунь, туалетная бумага, да что там, по вашей просьбе хозяйка вам выдаст халаты и тапочки, если вы не привезли свои. По крайней мере нам с подругой, когда мы увидели, что водителю –дальнобойщику выдали халат и тапки, спросили «а всем ли выдают?», нам выдали два махровых халата . Хозяйка своим клиентам старается во всём угодить, а её так некрасиво назвали. Нигде на Славкурорте не кладут туалетную бумагу в туалетах, если не привезли с собой, то будете пальцем вытирать или ждать пока попа высохнет….Очень надеюсь, что Наталью внесли в чёрный список и никогда не возьмут в этот дом.

Наталья Алексеевна (хозяйка этого дома) (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.25 Августа 2016

У меня есть вопрос к гражданам, которые пишут отзывы: если при поселении вы видите (как вы пишите) комнату с "пылью и паутиной", то почему вы не развернулись и не ушли искать другую квартиру, а поселились и прожили 10 дней? Почему не ушли на второй, третий, пятый день? Ведь предупреждаю всех, что я ВОЗВРАЩАЮ деньги, если клиенты уезжают раньше срока. Почему не высказали претензии, когда вам сменили постельное бельё и полотенца на пятый день? Кстати, в этом доме постели стелятся в комнатах после того как почищены пылесосом ковры, вымыты полы и вытерта пыль.

Наталья Алексеевна (хозяйка этого дома) (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.25 Августа 2016

1.Посуда посетителям выдаётся чистая (индивидуально на каждую комнату комплект посуды), а мыть за собой тарелки, ложки и кастрюли нужно самостоятельно, а не складывать грязную посуду после обеда в раковину.2."Совковые и не совковые" холодильники в комнатах все рабочие. А если у вас в холодильнике что-то протухло, то хозяйка не обязана следить за вашими продуктами. При поселении вам предоставили чистую комнату с чистым выглаженным бельём, с чистым холодильником. 3. В душевых всегда есть мыло (кусковое туалетное,) гель для душа и шампунь, Кстати гель для душа покупается в 5-ти литровых канистрах и разливается по флаконам(если очень хотите могу дать телефончик оптовой базы). Каналов по телевизору 9, а не один. Перебои с водой за лето были, но всего два дня. Тогда воды во всём Славянске не было, а у вас была со скажины вода холодная техническая.....и горячая. Водонагреватели всё лето работали безотказно. Ну а про хамское отношение к посетителям -это уж безбожное враньё. Постоянные клиенты приезжают из года в год в этот дом много лет.

Наталья 16 Августа 2016

Первый раз отдыхали на оз.Рапном у этих людей, нашли их через интернет, за самую высокую цену в чс славкурорта надеялись получить больше удобств и комфорта, но увы...управляющие что мать, что дочь хамки, со всеми посетителями общаются на повышенных тонах, что очень неприятно, кухня общая с не чищенными кастрюлями, холодильники совковые с вековыми запахами,один канал по тв с препаскудным изображением, перебои с горячей водой, в душах вместо геля для душа моющее для посуды))) при заезде в комнату везде была пыль и паутина... из хорошего работающий кондиционер, новые матрасы и чистая постель, все) жалко потраченных денег, за такую цену на базах отдыха лимана и щурово можно было снять полный люкс со всем прилегающим обслуживанием и развлечениями.

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Жильё в частном секторе:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Жильё в частном секторе:
ул Сергеевская д.5, Славянск, Украина.
gl77@yandex.ru
+380996397256 вайбер и ватсап +79181219587 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
Жильё в частном секторе на карте Славянск
Частный сектор и мини-пансионаты в Славянске

Еще гостиницы и пансионаты в Славянске: