В 13 минутах ходьбы от комплекса санаторов минеральных вод города Сатанова, таких как «Збруч», «Жемчужина Подолья», «Живая Вода» - сдается отдельная усадьба с домом со всеми удобствами.

В доме - две независимые комнаты (3+3 места), ванная с душем и стиральной машиной. Есть стоянка для одной машины, внутренний дворик. В доме чисто, спутниковое ТВ, постель, но минимум мебели.
Усадьба полностью ограждена, решетки на окнах, кухня расположена вблизи дома, между ней и домом есть накрытие, формирующее уютный внутренний дворик. В кухне есть необходимый минимум посуды на 4 человека.
До центрального бювета минеральной воды – 900 метров (13 минут пешком), до оригинального источника – примерно 25 минут ходьбы по живописной равнинной местностью вдоль реки, гор и озера.
Дом расположен в центре живописного горного села Крутилов Тернопольской области в заповеднике "Медоборы" - среди леса и гор.

Часто задаваемые вопросы про Усадьба в заповеднике Медоборы :

  • Удобства в номере, Телевизор

Фото Усадьба в заповеднике Медоборы

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. 0

Отзывы о Усадьба в заповеднике Медоборы:

+ Добавить отзыв
Елена 14 Августа 2020

Отдыхали у Инны в начале августа 2020. Природа - замечательная. Жилье находится в деревне - да еще в такой аутентичной!!! тишина, собаки лают, вокруг лес, обалденно сходит и заходит солнце!!! К санаторию 10-15 минут тропой мимо леса. Хозяйка старается - постель, посуда новые, косметический ремонт в доме.Есть еще куда совершенствоваться - самое слабое звено - это дворик, заезд автомобилем в него и чистота (т.к. хозяйка живет отдаленно). Хозяйка приветлива, все моменты легко решаемы. Рекомендуем!!!

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Усадьба в заповеднике Медоборы:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Усадьба в заповеднике Медоборы:
ул. Лесная 22, село Крутилов, Сатанов, Украина.
happinnessa@ukr.net
+380676573496 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
Усадьба в заповеднике Медоборы на карте Сатанов
Частный сектор и мини-пансионаты в Сатанове

Еще гостиницы и пансионаты в Сатанове: