Село-курорт Белосарайская Коса
( улица Новая, 1-б) Мангушского района Донецкой области.
Расстояние до благоустроенного пляжа Азовского моря, объектов рекреации, территории орнитологического заповедника -
200-300 метров.
Село объявлено ландшафтным заказником.
Цель агроусадьбы «Агидель»: предоставить возможность отдыхающим пожить, вернувшись к первоисточникам, где царит красота прилегающих пейзажей, пляжа и заповедника, и отсутствуют стрессы и суета.
Основная идея - предложить отдыхающим комфортное проживание, здоровое питание, организацию интересных пешеходных, велосипедных, морских экскурсий, путешествий и развлечений, ознакомить с сельскими традициями, культурой, народными промыслами и секретами изготовления молочных продуктов. Желающие смогут научиться плести изделия из лозы, собирать лекарственные травы и ягоды, участвовать в народных обрядах, гуляньях, рисовать местные ландшафты.
Преимущество и миссия агроусадьбы - оздоровить своих гостей духовно и физически.

• Размещение.
Несмотря на жизнь в селе, многие гости не могут отказаться от благ цивилизации, поэтому обеспечено наличие в номерах санузла, телевизора, холодильника, Интернета и т.д. Кроме того, для гостей созданы зеленые площадки для игр на воздухе, беседки, мангалы, индивидуальные веранды, изолированные крестьянским плетнем. Номера делятся: по количеству мест (двухместные ( 330 грн), трехместные ( 450 грн.), четырехместные- 500 грн.)
• Питание
В экокафе полезной и вкусной пищи. Для желающих на выбор организовано одно- двух-трех-разовое питание ( завтрак- 40 грн, обед- 60 грн., ужин- 50 грн.) Предлагается система «комплексных обедов» и «по заказу» согласно меню. Для приготовления пищи будут использоваться экологически чистые продукты, закупаемые на местном хозяйстве, ферме (молоко, молокопродукты, мясо), овощами, фруктами, ягодами и зеленью обеспечат соседи, которые это выращивают, а также выловленную в море рыбу доставят местные рыбаки.
Фитобар выполняет роль дополнительной опции к екокафе: молочные коктейли с домашнего молока и натуральных сиропов, фирменное мороженое с клубникой, малиной, ежевикой, черной смородиной, чай из разнотравья, натуральный кофе, фреши, смузи, домашние соки и компоты.
• Программа.
Агроусадьба будет проводником активного и здорового отдыха: с коллективными спортивными играми между гостями, квестами, организацией походов по окрестностям с целью сбора ягод и лекарственных трав, посещение орнитологического заповедника. Программа будет включать развлечения на любой вкус. Проводники-гиды велопоходов и пешеходных экскурсий будут поддерживать хорошее настроение гостей. В вечернее время будет чаепитие целебными травами из туристского котелка, игра на гитаре, танцы под песни, любительские выступления, рассказы у костра об истории села.

Часто задаваемые вопросы про Агроусадьба "Агидель" с экокафе и фитобаром :

  • Удобства в номере, Телевизор, Интернет, Питание, Экскурсии, досуг

Фото Агроусадьба "Агидель" с экокафе и ф...

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. 0

Отзывы о Агроусадьба "Агидель" с экокафе и фитобаром:

+ Добавить отзыв

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Агроусадьба "Агидель" с экокафе и фитобаром:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Агроусадьба "Агидель" с экокафе и фитобаром:
улица Новая, 1-б, 2-й спуск, Мелекино, Украина.
fortune922992@gmail.com
+380950744161, VIBER: +380713767504 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
Агроусадьба "Агидель" с экокафе и фитобаром на карте Мелекино
Частный сектор и мини-пансионаты в Мелекино

Еще гостиницы и пансионаты в Мелекино: