Предлагаем недорогой тихий семейный отдых на Азовском море, село Геническая Горка, улица Азовская,84 "Арабат" (спросить Юрия или Наталью).

До моря 8 мин, номера эконом класса , общая кухня с холодильниками и посудой. Есть Wi-fi, душ и туалет отдельно, в душе горячая вода от солнечной батареи.

К центру поселка 800м ( магазины, аптека, рынок, детские развлечения, дельфинарий, кафе). Недалеко от дома (200м) расположен продуктовый магазин и аквапарк!!! К источнику , соленым озёрам - 6 км.

Часто задаваемые вопросы про Арабат :

  • Интернет
  • 130 грн. с человека

Цены на проживание в Арабат

130 грн. с человека

Фото Арабат

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. Подписчиков: 6

Отзывы о Арабат:

+ Добавить отзыв
Юрій& Наталія ( адміністратор ) 7 Октября 2019

Добрий вечір !
В осінньо - прохолодну погоду згадується сонце , море, пляж , усмішки наших як дорослих , так і маленьких гостей .
Традиційне підбиття підсумку відпочинку - 2019.
Кожний рік , не схожий на попередній . Але схожий в зустрічах з нашими постійними гостями . Рік так швидко минає , ніби це було вчора сказано " до наступного сезону ".
Хочеться подякувати нашим постійним гостям , за те що приїздите до нас , за те що рекомендуєте нас своїм знайомим , друзям , колегам. Ви також є стимулом для нашого розвитку .
Цей рік був роком також для нових знайомств , для вирішення якихось спірних моментів , для відкриття нашими гостями інших місяців відпочинку . Наприклад , хто відпочивав в червні , а попередніми роками в серпні , відкрили для себе відпочинок в червні місяці . Коли не так багато відпочиваючих на березі моря , море чисте , тепле , без медуз.
Хочеться всим побажати теплих осінніх, зимових вечорів , теплих зустрічей!!!
І дякуємо всим хто залишає відгуки та пропозиції , як по телефону , так і на сайті .
Команда бази " Арабат " йде на осінньо - зимові канікули .
P.S. побажання до всих : будь ласка , якщо Ви передумали до нас приїздити , телефонуйте завчасно . Адже Вам місце бронюється і в цей саме час, ми відмовляємо нашим постійним відпочиваючим . Цінуйте не тільки свій час , а і час інших людей!

Дякуємо , що вибираєте та приїздите до нас !!!

Елена 30 Июля 2019

Добрый день!!! Хочу выразить Вам Юрий и вашей команде свою благодарность.
В Геническ ездили семьёй отдыхать первый раз, незнали вообще куда едим, боялись разочароваться. Но к счастью мы не разочарованы, встретили очень хорошо, как родных. Дочка так привязалась к Раисе Петровне, кричала где моя Рая, ей большое спасибо отдельно. Всё чистенько, окуратненько, уютно, комфортно, вообщем все класс. Нам дуже понравилось👍. На следующий год только к вам. До встречи!!!

Оксана 27 Июля 2019

Хочу выразить благодарность Юрию и Наталье за организацию отдыха. Мы пользуемся Вашим гостеприимством уже второй раз и всегда, отдыхая на Арабатской стрелке будем предпочитать ваш пансион. Отдельная благодарность администратору Раисе Петровне за отзывчивость и чистоту на территории. С ув., Оксана и Маргарита, Киев.

Ольга (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.24 Июля 2019

Хочу поблагодарить за очередной замечательный отдых!!! Отдыхали с семьей с 08-18 июля. Все как всегда СУПЕР!!! Царит дружеская атмосфера!!! Все чисто, хорошо. Огромное спасибо Раисе Петровне!!! Это очень хороший, добрый, отзывчивый человек!!! Все очень, очень понравилось!
До встречи в следующем году!!!

Анжела 27 Июня 2019

Отдыхала здесь с дочкой в 2019 и в 2017 году. Нам очень понравилось. Хорошая атмосфера, уютно, удобно,везде чисто, Нравится большая кухня, где стоят 2 плиты, 2 раковины, много холодильников и несколько столов. Есть вся посуда, кастрюли, сковородки и все , что нужно для приготовления еды. 2 душа с теплой водой и 2 туалета. Большое спасибо Юре и Наташе ( в августе 2017) и большая благодарность Раисе Петровне, в этом году видела как она готовит номера к заселению; просушивает на солнышке подушки, моет стекла , полы , наводит порядок после каждой смены гостей в номерах. Каждый день все убирает, моет, поливает цветы. Добрая атмосфера и приятный отдых! Рекомендую!

Юрій&Наталія(адміністратори) 15 Октября 2018

Добрий день !
Традиційне підбиття підсумків :)
Дякуємо всим, хто по приїзду знайшов хвилинку на написання відгуків. Нам приємно отримувати зворотній зв’язок від Вас .
Сезон відпочинку 2018 був теплим та сонячним на зустрічі наших постійних гостей . В цьому році вдалося прийняти всих, у кого в нашому дворику склалися добрі , теплі та дружні відносини . Не тільки Ви отримали задоволення , а і ми :) Адже царила тепла , комфортна атмосфера спілкування. Хочеться відзначити , готовність наших гостей прийти нам на допомогу в подоланні погодних катаклізмів . Дякуємо всим , хто прийняв участь в подоланні великої води в липні!
Ми раді бачити , коли наші гості повертаються з відпочинку сповненими позитивної енергії , відпочившими, з новими дружніми відносинами .
Дякуємо всим, хто вибрав нас для свого відпочинку .
Команда «Арабат» йде на канікули .
До зустрічі в наступному сезоні!

Юрий 22 Августа 2018

Отдыхали впервые с женой. Все устроило. Юрий душевный человек и видно что вкладывает душу в облагораживание участка, чтобы с каждым годом отдыхалось еще круче. Спасибо за бонус в виде домика. Нам понравилось. Будем стараться на следующий год приехать снова сюда.

Светлана 16 Августа 2018

Прекрасный отдых! Отдыхали семьей- двое взрослых и трое деток. В номерах чистенько и аккуратненько. Кухня-туалет-душ рядом и тоже все постоянно убирается. После каждого купания всем хватало гарячей водички освежиться. Море рядом. Пляж чистый. Людей немного. В магазинах цены на продукты адекватные. Можна посетить соленое озеро- гарячий источник. Было весело и комфортно отдыхать. Всем понравилось. Доброжелательные и приятные хозяева. Рекомендую.

Володимир&Ольга&Рома 15 Августа 2018

Доброго вечора! Хочу подякувати команді "Арабат" за чудовий відпочинок! Відпочиваємо тут вже третій рік! І з кожним роком хочеться сюди повертатись і повертатись! Про базу: велике і чисте подвір'я, 5 номерів економ класу, тихо, затишно, ніхто нікому незаважа, прекрасна укомплектована кухня, дві газплити, холодильники, мікрохвильова, вся необхідна посуда, як вдома на дачі. Два туалети, два душі, завжди гаряча вода, і все в одному місці. Все прибирається. Ціна - якість відповідає. Чудові хазяйни! Завжди відгукнуться! Рекомендую всим для тихого сімейного відпочинку!!! Не пожалкуєте!!! Ще раз Дякую за чудовий відпочинок! Бажаю успіхів вашій праці та процвітання!!! Всього найкращого!!! І до зустрічі!

Ольга (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.31 Июля 2018

Хочу поблагодарить за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отдых!!!
Отдыхала с 15.07-25.07 с мужем и ребенком.
Все ОЧЕНЬ понравилось. Уютно, чисто.
Цены ОООЧЕНЬ хорошие. Постоянно теплая вода! До моря 7-8 минут. До магазин до 10.
До Мелиоратора 15-20.
Понравилось, что тихо, уютно!!! А погулять-рядом Мелиоратор, аквапарк.
Царила такая ДОМАШНЯЯ атмосфера.
Огромная благодарность Валерию Ивановичу!!! Замечательный человек! По-домашнему встретил, правила объяснил, всегда приходил на помощь.
Кухня полностью укомплектована!!! Холодильники, плиты, микроволновка, посуда.
Порадовал хороший Wi-Fi.
Мы все очень довольны.
Эмоций на год вперед.
Надеюсь вернуться в следующем году!!!

Ярослав 12 Июля 2018

Добрий день!!!
Хочу щиро подякувати за приємний і чудовий відпочинок.
Надалі і завжди будемо приїжджати усією сім'єю.
Все дуже сподобалося.
Рекомендуємо для відпочинку з усією сім'єю.
Дякуємо!!!!

Антон 12 Июля 2018

Отличная атмосфера, душевные хозяева, чистота и порядок. Идеально для семейного отдыха. Мы отдыхали семьей с бабушками и детьми. Всё очень понравилось. Кстати, для кайт серфинга - отличная база. Море рядом, локация уединенная, задушевненько)))

Татьяна 12 Июля 2018

Отдыхали семьей в прошлом году, искали бюджетный вариант с адекватными условиями проживания.
Цена и близость к аквапарку нас вполне устроила.
Ни секунды не пожалели, что выбрали именно этот адрес и душевных хозяивов.
Планируем к вам и в этом году!

Ivanna 11 Июля 2018

Відпочивали там 2 роки тому! Все супер було , затишно спокійно і чисто. Господарі дуже приємні люди. Ні разу не пошкодувала що туди поїхали. Пройшло 2 роки а мої думки все про Арабат) дякуємо вам! Надіюсь ше приїдемо до вас!

Ivanna 11 Июля 2018

Відпочивали там 2 роки тому! Все супер було , затишно спокійно і чисто. Господарі дуже приємні люди. Ні разу не пошкодувала що туди поїхали. Пройшло 2 роки а мої думки все про Арабат) дякуємо вам! Надіюсь ше приїдемо до вас!

Оксана Киев 16 июля 2017 13 Сентября 2017

Отдыхали в этом году с семьей в уютном дворике "Арабат''. С гостеприимством встретил нас Валерий Иванович общительный, приятный, хороший, добрый человек. Условия проживания отличные: все удобно, уютно, аккуратно, комфортно. Везде чистота и порядок. Отдохнули с удовольствием и приятным настроением. Море отличное, теплое. Огромное спасибо Валерию Ивановичу за общение, чистоту,порядок, уважение. Кто желает отдохнуть и чувствовать себя как дома, советую отдыхать здесь.

Юра&Наталія ( адміністратори) 28 Августа 2017

Добрий вечір !
Сезон відпочинку 2017 закрито . Команда " Арабат " йде на осінньо - зимові канікули. Перед канікулами хочеться підбити підсумки :)
Впершу чергу хочеться подякувати нашим гостям, які по приїзду з відпочинку знайшли час на написання об'єктивних , теплих коментарів . Дякуємо :) !!!
Що ж , цей сезон також був сонячним , теплим , привітним , веселим. Приємно було знову побачити гостей із сезону - 2017 . Побачити , як за рік подорослішали діти, як вони стають самостійними , дорослими помічниками (навіть у віці 1,9рік :) ).
Приємно , коли в нашому дворі знайомляться люди з різних куточків України , але із спільним світоглядом . І прикро нам , коли ми не змогли в цьому році , прийняти гостей , в яких було бажання відпочити в один період . Але ... Не має безвихідних ситуацій . Така проблема була вирішена і всі зустрілися на Азовському морі .
Кожний із заїздів був індивідуальним , цікавим , веселим . І звичайно, сумним по від'їзду наших гостей . Адже за час відпочинку , всі ставали дружніми . Особливо діти.
Із приємними емоціями команда " Арабат " закриває сезон відпочинку 2017. До зустрічей в наступному сезоні !!! Дякуємо , що вибираєте нас!!! Дякуємо , що допомагаєте нам в покращенні умов !!! Дякуємо за озвученні побажання !!! Дякуємо за позитивні емоції !!! До зустрічі !!!

ТаняАня (Фастів) 24 Августа 2017

Доброго дня всім! Ми відпочивали тут з 16 червня по 10 липня 2017 року. Все почалося з того, що нам дуже захотілося відпочити на морі, але погода нас не дуже пестила теплом, тому Чорне море відразу викреслилось. Але ми згадали про розповідь наших родичів, які у вас відпочивали і були дуже задоволені від умов проживання, казали що дуже спокійно і тихо, море тепле і чудове, кімнати та кухня ідеально чисті і комфортні. Нам дійсно хотілося чогось новенького, та і Азовського моря ми не бачили, тому вирішили їхати. Коли ми вийшли з поїзда, то нас зустрів і допоміг донести речі таксист. Він нас повіз до місця призначення. Біля воріт нас зустріли дуже чемно і привітно. Ми зайшли на територію і нас просто засліпило чистотою. Чисто було всюди: на подвір'ї, на кухні, в кімнаті, в душі, в туалеті. Кімнати були затишні Приємно здивувала наявність WI-FI, гарячої води від сонячних батарей та близьке розташування санузла, туалетів, душової, кухні до номера, для нас це важливо. Усі хозяїни приємні люди, завжди готові прийти на допомогу. Море казкове, тепле, без медуз, іноді зі штормом і відпливами. Замість піску ракушняк, де-не-де може колотись, тому радимо стелити щось цупке. Нам все сподобалось, неодмінно відвідаємо вас ще і радимо це іншим, не пожалкуєте:)

Марина 22 Августа 2017

Отдыхали первый раз.Нашли чисто случайно,через интернет,поверили отзывам,и не зря.У нас 3-х летний ребенок да еще и алергик,везли его на море впервый раз и очень переживали.Отдыхали на УРА.Понравилось все:до моря шли 10 минут и все босяком,на пляже людей мало ,никто никому не мешал.Во дворе есть песочница и качеля.Ребенок не скучал.Вечером можно было пройтись до центра в развлекательный городок для деток или посетить дельфинарий.Очень приветливые и приятные хозяева оставили только хорошие впечатления.А то как они любят чистоту и порядок-это еще один плюс. Те кто хочет отдохнуть тихо,в чистоте и не дорого:Вам сюда. А напоследок хочу еще раз поблагодарить Наташу и Юру за их труд и пожелать развиваться и расширяться.Счастья Вам, ребята, и удачи!!!

Володимир 17 Июля 2017

Доброго дня всім. Давно хотіли поїхати на відпочинок на азовське море і ось цього року було вирішено. Чемодан, машина - відпочинок. По приїзду погода не балувала, хоча і купалися і загорали (навіть встиг згоріти в перші дні), потім погода нас пестила (вода як парне молоко, море для дітей кращого і не треба). Їздили в заповідник - ботанічний сад Асканія-Нова, до Гініческа, до гарячого джерела (источника), обходили грязі, їздили на Сиваш, ходили по червону сіль, дельфінарій, аквапарк і багато іншого маса задоволення.
Гарнe місцe для відпочинку з дітьми. Кімнати зручні, всe нeобхіднe є, до моря близько. Господарі дужe приємні та привітні люди, намагаються зробити все щоб відпочиваючі почували себе як дома . Це великий плюс адже від господарів залежить твій настрій на відпочинок. Нас зустріли все показали та розповіли що-де-як. Весь час щось роблять, щоб покращити умови проживання.
Гарний відпочинок. Наша сім'я із задоволeнням провела там відпочинок, а головне ми зустріли там гарних та доброзичливих людей та нових друзів.

Руслан 10 Июля 2017

Отдыхали в июне. Тихо, спокойно, уютно. Горячая вода, свет ,wi-fi - есть. До моря - 8 минут. Магазин недалеко.Для тех кто хочет отдохнуть с маленькими детками, вам сюда.

Алла 8 Мая 2017

То,что давно искала, нашла в прошлом году на Арабате: тихо, спокойно, уютно, комфортно и почти как дома. То, что надо для отдыха с маленькими детками - людей немного, море близко и ничего лишнего. А таких людей, как хозяева, вообще редко встретишь. Спасибо огромное Наташе: и внимание всем гостям уделит, и всеми силами поможет, на любую ситуацию откликнется, и везде чистота и порядок. Лучшего комфорта по такой цене просто не найти! В такие места хочется возвращаться, поэтому вопрос об отдыхе в этом году не стоит. Мои детки снова просятся к Вам!

Юра&Наталія ( адміністратори :) ) 3 Сентября 2016

Ось і закінчився сезон відпочинку 2016!!! Дякуємо всим тим, хто вибрав нас! Дякуємо тим, хто в останній день, не попередивши, передумав у нас відпочивати.
Дякуємо нашим гостям, за чудовий настрій, за веселий сміх, за позитив, який залишили у нашому дворі! Дякуємо за щирі слова, які Ви говорили на прощання! Дякуємо за те, що активно надавали поради, що хотілося б покращити. І звичайно, як не подякувати дітям :) Діти, Вас в цьому році було дуже багато, різного віку! Ви були мега активними, не дивлячись , що був Інтернет ;) І як приємно, що Ви всі перезнайомилася один із одним, дехто обмінявся телефоном :) і як Ви між собою говорили , було б добре ще зустрітися на морі разом! :) Діти, Ви залишили частинку своїх посмішок у нас! Згадуючи кожного із Вас, з'являється і у нас усмішка. Одним словом- цей сезон був щирим і теплим! Теплим на добрі слова, на щирі усмішки!
Бажаємо всим гарного настрою на осінньо-зимовий період! І до зустрічі в новому сезоні!!! Раді будемо прийняти наших гостей знову :)

Наталья и Сергей 9 Августа 2016

Отдыхали с мужем, все очень понравилось.Хозяйка Наталья очень хороший и порядочный человек, приняла нас как родных. Всегда готова прийти на помощь. Помимо хозяев, очень хорошие условия проживания: все чисто, аккуратно, удобно, одним словом замечательное место для отдыха.Кто хочет отдохнуть от городской суеты и чувствовать себя как дома рекомендую отдыхать здесь. Еще раз огромное спасибо Натальи, На следующий год мы опять к вам))))

Оксана 7 Августа 2016

Только вернулись домой.Отдыхали и всем довольны.За такую цену такие условия не так просто найти.И горячая вода,и интернет,а чистота -заслуга гостеприимной хозяйки.Всех выслушает и взрослых и деток,поможет в любой просьбе.Спасибо за прекрасное настроение.Советую отдых в этом месте.

Татьяна 22 Июня 2016

Отдыхали пару раз. Понравилось. Плюсы: бюджетный отдых , хозяева приятные, есть парковка. Не хватало интернета , но уже есть :)
Минус поселка- нет акавапарка. Но это минус поселка :)

Василина 22 Июня 2016

Відпочивали із сім'єю . Можу сказати: чисто, затишно, комфортно , а головне - бюджетно! Те що ми шукали, те і знайшли на свій бюджет! Рекомендуємо для сімей із дітьми та і тим, хто хоче відпочити від цивілізації. Для моєї сім'ї був великим плюсом пляж без розваг. До розваг можна прогулятися !

Алексей 21 Июня 2016

Был с друзьями в позопрошлом году отдохнули на славу,главные плюсы: дешевое проживание,не далеко центр развлечений и море,которое в том месте чистое и нешумное нет суеты.Нам понравилось,если и поедим то только туда,как бюджетный отдых 5+ по 5-льной шкале

Антонина 17 Июня 2016

Отдыхали с детьми в прошлом году.
Для спокойного, бюджетного варианта отдыха вполне отличный вариант.
Отдельным плюсом для нас было уютное расположение номеров, т.к. соседние варианты вдоль дороги не дают расслабиться из-за автомобильного шума.
Пляж рядом и достаточно свободный, никто не топчится по голове.
Хозяива добрые и гостеприимные люди.
Все чистенько и опрятно.
Wi Fi не хватало, но как оказалось, можно отдохнуть и без него.
Минусом для меня было отсутствие аттракционов на пляже, т.к. вся жизнь кипела только в центре.

Точно могу рекомендовать семейным людям и тем, кто ищет релакс вдали от шумного города.

Юлия (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.12 Июня 2016

Отдыхали один раз. Понравилось.
Могу отметить такие плюсы:
1) отдыхают постоянные отдыхающие ( как выяснилось при знакомстве с соседями )
2) тихо, спокойно
3) соответствует цена - качество
4) приятные , спокойные хозяева
5) недалёко от моря, к центру посёлка , к источнику
Не маловажный фактор (для меня и моей семьи ) спокойный, чистый пляж. В центре посёлка пляж всегда переполнен, а здесь люди отдыхают не мешая друг другу.


Минус: нет wi-fi и горячей воды

Но как выяснилось :) в этом году уже все есть . Поэтому, будем ехать :)

Юлия (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.12 Июня 2016

Отдыхали один раз. Понравилось.
Могу отметить такие плюсы:
1) отдыхают постоянные отдыхающие ( как выяснилось при знакомстве с соседями )
2) тихо, спокойно
3) соответствует цена - качество
4) приятные , спокойные хозяева
5) недалёко от моря, к центру посёлка , к источнику
Не маловажный фактор (для меня и моей семьи ) спокойный, чистый пляж. В центре посёлка пляж всегда переполнен, а здесь люди отдыхают не мешая друг другу.


Минус: нет wi-fi и горячей воды

Но как выяснилось :) в этом году уже все есть . Поэтому, будем ехать :)

Світлана (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.12 Июня 2016

Гарнe місцe для відпочинку з дітьми. Зручні кімнати, всe нeобхіднe є, до моря близько, хазяіни дужe приємні люди, завжди допомагають та намагаються зробити відпочинок максимально комфортним. Наша сім'я із задоволeння проводить відпочинок.

Наталія (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.12 Июня 2016

Добрий вечір!
Відпочиваємо із сім"єю 3 роки.
Місце тихе, затишне, недалеко від моря.
Кімнати прості, але затишні та охайні.
Господарі привітні.
Це великий плюс. Адже від господарів залежить твій настрій на відпочинку також.
Якщо хтось любить відпочинок для душі - рекомендуємо.
Доречі, в цьому році також плануємо поїхати :)
Телефонували замовляти кімнату і дізналися, що появився wi-fi та гаряча вода :)

Ангелина (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.12 Июня 2016

Были в прошлом году, достаточно экономный вариант отдыха, недорого и со вкусом, тихий и не шумный отдых!

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Арабат:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Арабат:
ул. Азовская, 84 "Арабат", Геническая Горка (Генгорка), Арабатская стрелка, Украина.
yur97321@gmail.com
+380505548075 (Юрий), +380683461829 (Наталья) (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
Арабат на карте Арабатская стрелка
Частный сектор и мини-пансионаты на Арабатской стрелке

Еще гостиницы и пансионаты на Арабатской стрелке: