Набережная 61Б
Общий ретинг 4. 6 Всего голосов: 16
(+38) 095 934 73 23

Поделиться ссылкой:

Условия:

Удобства в номере
Телевизор
Интернет
Автостоянка

Контакты:

+380959347323

Уважаемые отдыхающие! Приглашаем Вас отдохнуть у нас этим летом! Мы сдаем в поселке Урзуф свои комнаты, номера с удобствами,стандарт и эконом вариант,на одной из центральных улиц, Набережная 61Б в 5-ти минутах ходьбы от пляжа,3-х минутах от центрального рынка!
Среди сдающихся 2-х,3-х и 4-х местных номеров имеются:

НОМЕРА С УДОБСТВАМИ
2-х и 3-х местные
-Холодильник
-Кондиционер
-Душ
-Туалет
-Телевизор
-Спутниковое ТV

НОМЕРА "СТАНДАРТ"
Номера 2-х,3-х,4-х и 5-ти местные
-Холодильник
-Телевизор(Спутниковое TV)


НОМЕРА "ЭКОНОМ"
Номера 2-х и 3-х местные
-Холодильник
-Номера без телевизоров

-На всей территории бесплатный Wi-Fi
-Стоянка для авто бесплатная

Большой уютный озелененный двор с освещением.
Горячая, холодная вода постоянно.
Возле каждой комнаты личная зона для отдыха и приема пищи, большая кухня на которой имеется вся необходимая посуда для приготовления еды,так же в каждой комнате имеется личные столовая посуда. Можно готовить самим на общей кухне, есть места для жарки шашлыков.
Мы следим за чистотой санузлов и территории, порядком и безопасностью отдыхающих. Во всех вопросах мы помогаем нашим отдыхающим. Во время вашего приезда с радостью встретим Вас!

НАБЕРЕЖНАЯ 61Б (Ориентир-сразу на против нас кальян бар БУНГАЛО)

Цены на проживание в Набережная 61Б

Цены на номера:сезон лето 2017г от 45 грн с человека!

Фото Набережная 61Б

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. 0

Отзывы о Набережная 61Б:

+ Добавить отзыв
Алена 17 Августа 2017

Отдыхали в начале августа, жили в номере стандарт.
Хозяева действительно хорошие, всегда на просьбы реагируют сразу, стараются помочь.
До моря и до центра близко.
Из минусов ужасная кухня, нехватка посуды, слабый wi-fi, отсутствие горячей воды и вечно цепляющийся с разговорами к отдыхающим Виктор.Состояние самого номера в принципе соответствует своей цене.
Не смотря на все минусы желаю Кате, Вове и Людмиле Анатольевне адекватных клиентов!
Поскольку глядя на то какие люди свиньи очень не завидую их горничной Лиде да и хозяевам тоже.

мария (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.8 Августа 2017

Полнейшая бомжатня какких ещё я не видела! Ув. Лера хотелось бы вам ответить, а какая разница в каком номере ты живёшь- в эконом или стандарт, или от этого зависит чистота???? А насчёт бегающей старушки, так это проблемы хозяев, нанять ,если сами не в состоянии обслуживать всю территорию, нормальную помощницу, а то как бабки считать так мы все умеем, а как людям хотя бы элементарное предоставить,тут уже проблемы!

Лера 1 Августа 2017

Хотелось бы оставить отзыв о этом месте. Отдыхали в июле две недели. Нечего плохово сказать не могу, обычные комнатки, с обычными кроватями. Нам понравилось, в следуюшем году едим к Кате и Вове еще раз. Эти замечательные хозяева сделали все для нашего отдыха. Для ребенка дали детскую лодочку, чтоб мы не покупали, по возможности даже помогали с ребенком, так как мы были с 10ти месячным малышом. Детей во дворе много и даже то что нет детской плошадки детки находили себе занятие, двор большой и еще в два этажа, побегать есть где. А Вам Ольга я хочу ответить на ваш отзыв: Что вы хотите от номера-эконом?? Если вы не заметили то там одна горничная и вечно бегушая Катя, и они вдвоем чисто физически не успевают обслужить огромный двор. Если вам не хватало пасуды, топаем до хозяев и просим себе посуду, я именно так и делала и мне не вчем не отказали не разу. Если вас что то не устраивает тогда не отдыхайте в экономах, а отдыхайте в номерах люксах по 400-450грн сутки(удачи) а за 80грн я считаю вполне все превосходно. И вообще далеко ходить не надо, пример центр урзуфа Ленина 12 горячий душ так же 10грн. Для урзуфа это норма, брать деньги за горячий душ. И если вы не заметили то летних душев у них 4, два спереди, два сзади, народ у нас такой что все ломятся в переднии душ, а потом говорят что холодная вода, я всегда ходила в задний и не разу у меня там не было холодной воды. Думайте, решайте. А я довольна что в этом году решила поехать на набережную 61б. Спасибо вам, Катя и Вова!!!

Вика Дэвид Краматорск 28 Июля 2017

Каждый год мы семьей отдыхали на Черном море в Крыму,но из-за ситуации ,которая сейчас в стране, решили отдыхать поближе в Урзуфе. И я не пожалела: море ничем не уступает Черному, пляж отличнейший песчаный, чистый .Для детей много разных батутов, атракционов, да и для взрослых много всего интересного.
Теперь я хочу выразить огромнейшую благодарность хозяевам , которые нас принимали : Людмиле Анотольевне , Вове и Кате!!!!!!!!!! Спасибо вам за шикарнийший прием , за отличнейший отдых!!!!!! Нам все понравилось!!!!!! Спасибо за ваше гостеприимство!!! За то ,что нас с первой же минуты нашего приезда в Урзуф , мы ощутили ваше гостеприимство - нас встретила с автобуса приветливая хозяйка Людмила Анатольевна.
Мы себя чувствовали как дома: у нас был удобный номер. Завтрак , обед и ужин,которые готовили в летней удобной и отлично оборудованной кухне мы принимали на веранде в тени виноградных листьев за столиком. После моря купание в летнем душе, где б мы еще покупались в летнем душе. Шикарный цветущий двор, наполненный детским смехом, шумом и беготней.
Так что отдых у нас прошел на высшем уровне!!!! Еще раз спасибо хозяевам!!!!!!

Ольга (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.23 Июля 2017

Люди,что за бред вы здесь пишите,какой может быть супер в этом гадюшнике. Это просто тихий ужас, в номерах срач, вместо постельного на кроватях какие-то старючие тряпки,а посуда в номере просто смешно алюминиевые вилки и 2 тарелки в 4 х местном номере. Туалеты вонючие ,моют их только по утрам и тяп ляп,туалетной бумаги вообще нет,а кухня_это вообще история,посуды нет и просто срачник. И самое интересное горячего душа нет,а хотите помыться в горячем душе платите 10 грн. С человека и мойтесь у хозяйки в доме. Короче один сплошной УЖАС......

Елена 30 Июля 2016

Хотели забронировать у вас с 8-17.08.номер с удобствами.Нас 3 человека(2в+1р)Сколько будет стоить?

Яна (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.27 Июля 2016

Спасибо, огромное, вашей замечательной семье за гостеприимство... за шикарные обеды... за душевные беседы... за понимание и терпение с нами... Отдых был замечательный...В июле снимали 3-х местный номер по 60грн с человека в сутки,в комнате телевизор,холодильник,вентилятор.Санузлы,душевые,территория убирается по несколько раз в день.На территории столовая с комплексным обедом,за 35грн первое, второе и салат из трех блюд на выбор и действительно очень вкусно и по домашнему(Сама так готовить не умею;))особенно солянку;)До моря 5-7 мин спокойным шагом,рынок,кафе,лунопарк в двух шагах. Еще раз большое спасибо за хороший отдых!Удачи и процветания вам.

Кристина 16 Июля 2016

Здравствуйте а что в ходит в номер 50 гр с человека???
душ и холодный и горячий есть круглосуточно или нет??? а с телевизором сколько номер стоит с человека???

татьяна 6 Июля 2016

Здравствуйте.Хотелось бы охарактеризовать номер с удобствами.Все вроде бы ничего(поверхностно)но если присмотреться,то платя деньги,хочешь получить нормальную услугу,а получается наоборот.МИНУСЫ НОМЕРА:паутина во всех углах,грязная сантехника и смесители,пожароопасная проводка и выпадающий вентилятор в ванной,маломощный Wi-Fi,постоянно заедающий дверной замок.Отдельное спасибо хозяйке Ольге.На любое обращение всегда была молниеносная реакция.Но все же мое огромное пожелание сделать капитальный ремонт.

ина 6 Июля 2016

Цена люкса на двоих ? 17июля по22

Ответ для ина от Администрации Набережная 61Б 6 Июля 2016

Стоимость номера с удобствами на двоих 250грн в сутки

рената 14 Июня 2016

Какая цена в июле

Ответ для рената от Администрации Набережная 61Б 15 Июня 2016

Здравствуйте,обычные номера от 50грн с человека ,номера с удобствами 100грн с человека.

Тома (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.12 Июня 2016

Ребята!Спасибо вам большое за хороший отдых!Все чистенько и по-домашнему.Очень рады,что поселились именно у вас!В начале августа еще раз приедим!С любовью Тома и Олег (Июнь 2016г)

Николай (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.10 Мая 2016

Жена сказала,что в этом году едем только сюда, люди проверенные! Номера хорошие, спокойный семейный отдых! Всем рекомендуем!

Марина (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.10 Мая 2016

Очень уютные номера и ответственные, заботливые хозяева! Отличное место для летнего отдыха!

Ксюша 8 Мая 2016

Были приятно удивлены номером: есть всё, что необходимо для комфортного отдыха всей семьей! Посуда, холодильник, кондиционер, санузел прям в номере, мангал, место для авто, интернет, в общем весь пакет услуг! Приятные хозяева, впечатления только самые лучшие! В этом году приедем с друзьями!

Вика 4 Мая 2016

Оля,здравствуйте!))Очень рада что нашла вас сдесь,так как потеряла наш номер телефона.Отдыхали у вас в прошлом году ,всей своей большой семьей,все было супер,отличные комнаты,есть все необходимое:посуда,постельное,без проблем дали дополнительные подушки и пледы,пансионат очень чистый и ухоженый,не смотря на занятость хозяйки годовалым малышом))В этом году снова едим к вам,ждите звоночек!Вика

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Набережная 61Б:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Набережная 61Б:
Набережная 61Б, Урзуф, Украина.
olunya007@mail.ru
+380959347323 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
Набережная 61Б на карте Урзуф
Частный сектор и мини-пансионаты в Урзуфе

Еще гостиницы и пансионаты в Урзуфе: