Ми знаходимося в с. Урзуф,в тихому і спокійному місці,що дуже актуально для сімейного відпочинку.

Для тих, хто любить розваги, недалеко знаходяться: дискотеки, кафе, бари, атракціони, луна-парк.

Наших гостей чекає упорядкована територія,чистий і просторий двір з безліччю квітів, зеленої виноградної аркою, під якою можна залишити свій автомобіль.

затишні 2-х,3-х і 4--х місцевих номерах або в окремому 4-х місцевому будиночку з власним двором.

Номер "Напівлюкс"-ліжка з ортопедичними матрацами,кондиціонер, сучасний ЖК телевізор 32",тихий холодильник,стіл та стільці,набір постільної білизни. Зручності у дворі, включаючи гарячий душ.Також у дворі є кухня з кухонними меблями,повним набором необхідного посуду і кухонним інвентарем.

Номер"Економ"-розрахований на 2-5 осіб. У номері: ліжко двоспальне або роздільні,тумбочка, стіл,вішалка для одягу або шафа(в 4-х і 5-ти місному номері).

WI-FI у вільному доступі.

Заїзд-в будь-який зручний для Вас час
Відстань до моря 1 км (10-15 хв пішки)

Часто задаваемые вопросы про Хостэл "Затишний дворик" :

  • Телевізор, Інтернет, Кондиціонер, Паркування

Фото Хостэл "Затишний дворик"

Підписка на коментарі - вам буде надіслано листа з підтвердженням email адреси. Подписчиков: 1

Відгуки про Хостэл "Затишний дворик":

+ Додати відгук
Татьяна 10 Августа 2021

Одно скажу очень далеко и дорого, за такую цену нет удобств в номере вообще, номер на двоих с кондиционером стоил нам 500 грн в сутки, удобства во дворе, покушав в номере нам надо было с грязной посудой спускаться со второго этажа, во дворе мыть в раковине где все умываются посуду, в туалете двери не закрываются и ни слова про WI-FI, не рекомендую.

Сергей 15 Августа 2020

Ну, что я могу сказать двор и кухня грязные, в кухне раковина не работает, печка советская старая замызганая одна на всех, туалеты не смывные, это как раньше на даче тупо дырка в полу, а во втором туалете - подобие стула. Душ один, вода холодная ( если и есть бойлер, то видимо его отключают, экономят) хотя этот пункт специально оговаривался, обещали горячую воду круглосуточно.Душ кстати один на всех ( такой же старый и замызганый как и кухня. Стиралки нет. До моря неспешным шагом с маленькими детьми минут 40- 45 пешком ( и это по жаре). До центра, рынка и магазинов еще дальше чем до моря. При этом хозяйка наглая и навящивая, скандальная, детям во дворе не бегать, не шуметь и вообще играть в своем номере или возле него. В общем пришлось почти сразу ПЕРЕЕХАТЬ. В стретила нас хозяйка на вокзале, встретить то встретила, только до жилья нужно ехать на такси, такси оплатили мы( трансфер по украински - я вас встретила, вы берите такси, оплачиваете его, едем заселятся). Обещали одно, а по факту оказалось совсем другое, все старое, еще савдепия, начиная от мебели и заканчивая посудой. ПРИЧЕМ МЫ ТУДА ЗАСЕЛИЛИСЬ ДВА ЧАСА ПРОБЫЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ , А ДЕНЬГИ ЗА ЭТОТ ДЕНЬ НАМ НЕ ВЕРНУЛИ. Так что если хотите испортить себе отдых, то добро пожаловать в "Уютный дворик" P.S. А ПЕРЕЕХАЛИ мы в замечательное место, к хорошей хозяйке, условия лучше, расположение удобнее ближе к морю и цена дешевле.

Сергей 25 Июля 2017

Кто не боится ходить то самое то. В центре бывает сильно шумно а здесь можно отдохнуть. Если чего нет обращался к хозяйке и находила почти всегда)

Написати відгук:

Ваше ім'я:

Ваша оцінка Хостэл "Затишний дворик":
Ваш відгук :

 
Адреса і телефон Хостэл "Затишний дворик":
ул. Котовского 29г, Урзуф, Україна.
dr-gonzales@yandex.ru
+380973984820 Ольга Григорьевна (Будь ласка, повідомляйте, що ви телефонуєте з сайту rest.guru.ua)
Хостэл "Затишний дворик" на карте Урзуф
Частный сектор и мини-пансионаты в Урзуфі , Дома в Урзуфі

Ще готелі та пансіонати в Урзуфі: