Вилла "Афродита" приглашает на отдых в курортный поселок Затока, который расположен в 60 км юго-западнее Одессы и в 20 км от древнейшего города Белгорода - Днестровского.
Отдых в Затоке - это отдых на климатическом курорте с прекрасным лазурным берегом, бархатным песком, свежим морским воздухом, лечебными грязями, ласковым утренним и вечерним бризом. Отдав предпочтение отдыху в Затоке, любой желающий
найдет то, что ему по душе.
Поселок Затока, Одесса, имеет хорошо развитую курортную инфраструктуру, а географическое размещение на косе между Черным морем, пресноводным Днестровским и горько-соленым Шаболатским лиманами делают отдых в Затоке особенным.
Любителей активного отдыха ожидают водные аттракционы: катание на водных мотоциклах, катерах, занятие виндсерфингом, для детей - водные горки. Вечером гостей Затоки, Одесса, ждут многочисленные ночные клубы, бильярдные залы и кафе, расположенные прямо на берегу.
На вилле есть всё необходимое для отдыха:
- комфортабельные номера со всеми удобствами
- Wi-Fi
- спутниковое телевидение
- пляж
- столовая
- кухня для самостоятельного приготовления
- детская и спортивная площадки
- организуются экскурсии
- трансфер
- охраняемая парковка и прочее.
Также гости могут разместиться в новом деревянном коттедже со всеми удобствами .

Часто задаваемые вопросы про Вилла Афродита :

  • Удобства в номере, Телевизор, Интернет, Детская площадка, Автостоянка, Экскурсии, досуг, Трансфер
  • Цены детально обговариваются по телефону

Цены на проживание в Вилла Афродита

Цены детально обговариваются по телефону

Фото Вилла Афродита

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. 0

Отзывы о Вилла Афродита:

+ Добавить отзыв
Галина 15 Июля 2020

Дуже дякую Валентині та Олексію за їх теплий прийом .Дуже все сподобалось,чисті шикарні номера де ми проживали,дуже гарна мебель і кроваті з ортопедичними матрацами в номерах чисто.Смачна їжа і те що замовляли теж супер.До моря три хвилини хоть і друга лінія .Ми залишились дуже задоволені.Всім рекомендую.На слідуючий рік їдемо відпочивати до них.

(Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.7 Июня 2020

Читаю отзывы о том как"т.Люда на вилле" Афродита" прекрасно и вкусно готовит". Понимаю, что отзыв оставленный, не от посетителей, а от семьи хозяевов. Тётя Люда, бедная, бежала бы оттуда из-за жестокого и унизительного отношения от хозяйки и хозяина.Человек со здоровой психикой не выдержал бы такого нечеловеческого отношения от хозяевов. Приедете на работу и будете на коленях мыть плитку на полу, а хозяйка, стоя над головой, скажет,что все равно плохо, грязь не отдраялась. Сковородки и кастрюли все равно не так почистила, а то, что они со времени СССР и лучше уже не будут сказать нельзя.
Если бы т.Люда так хорошо со всем справлялась и ещё и вкусно готовила , то почему персонал на кухне принял кухню не просто в антисанитарном состоянии, а убитом ?Видимо, ваша т.Люда, которая "очень вкусно готовит" убегала оттуда без разчета, как и моя родственница!
Люди, берегите в себе человека, не приезжайте туда ни в коем случае!

(Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.7 Июня 2020

Ни в коем случае не приезжайте сюда!!!Если бы вы увидели условия приготовления пищи для вас, то никогда бы не выбрали ВИЛЛУ"АФРОДИТА".Персоналу можно только посочувствовать.Они бедные приезжают на работу, а в итоге все оставляют и просто убегают оттуда без расчета. Унизительное, жестокое отношение к персоналу со стороны хозяйки и хозяина. Заставляют на коленях драять билизной без перчаток
все, что есть.Относятся ,как к быдлу, унижая людей, которые приехали заработать, а в кармане диплом о высшем образовании.
Везде сырость, в номерах прохладно и запах цвили.
По камерам целыми днями следят за персоналом. Даже присесть на минуту нельзя. Везде жёсткая экономия на всем. Свет не дай Бог включить( использовать свечку), воды нет, нужно идти через летнюю площадку с ведрами и набирать со шланги.На кухне, начиная от столетней газовой плиты, закопченых сковородок, на которых ещё написано сколько она стоит со времени СССР, вытяжек, которых нет, чувствуешь себя не человеком , а животным, которое забили в угол. Не приезжайте сюда, поберегите себя, свое человеческое достоинство!Персонал просто убегает оттуда! И, разочаровавшись, больше не доверяет людям. Желаю хозяевам иметь такое же отношение от посетителей, как они относятся к персоналу.

Ольга 10 Августа 2019

Як багато залежить від власників «бізнесу»,- забронювала я номер за 800 грн.з ваною і туалетом у номері +з видом на море десь за три тижні до відпустки, і наголосила що відпочивати будемо з трьох річною дитиною. Власниця сказала передзвонити 31.07 для того щоб підтвердити бронь. Що і я зробила. . Отже, ми в дорозі, їхали досить довго, втомлені і щей «заблудились» передзвонюю я до «хазяйки» щоб в телефонному режимі нам пояснила куди їхати, і ось за пів години ми на місці, я пішла в так звану «віллу», а там сидить так «хазяйка» і говорить,- а я ваш номер вже віддала, чому ж раніше ви не приїхали.....в мене шок, питаю і що ж робити, ми такі втомлені,- а вона, зовсім не дружелюбно, в мене є один номер за 600 грн., а давайте туди, звісно ж з спільним туалетом і ванною. Я кажу що так не правильно, ми ж бронювали зовсім інший номер, і я розчарована пішла. Так от, для них існує лише одне правила-без броні, зразу готівка. Не рекомендую!!!!!

16 Июня 2019

На данный момент я отдыхаю на Вилле Афродита,очень хорошие хазяева, идеальная чистота, персонал отличный, да и кстати море чистейшее, повар просто замечательный т. Люда готовит прикрасно

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Вилла Афродита:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Вилла Афродита:
Станция Солнечная, 810, Солнечная, Затока, Украина.
+380673972648 Валентина (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
Вилла Афродита на карте Затока
Коттеджи и виллы в Затоке

Еще гостиницы и пансионаты в Затоке: