Пансионат «Майами» находится в поселке Юрьевка и приглашает на отдых всех желающих! Наш частный пансионат находится всего в 4-х минутах от центра Юрьевки и в 50-ти метрах от пляжа. У пансионата есть собственный выход на пляж. Отдых на побережье Азовского моря включает в себя: экологически чистую зону, морской свежий воздух и теплое лечебное Азовское море. Море славится тем, что равномерно прогревается и не имеет резких подводных обрывов и больших глубин. Отдых в Юрьевке подходящий вариант для семей с маленькими детьми.

Размещение: частный пансионат «Майами» предлагает 32 комфортабельных 1-но, 2-х, 3-х, 4-х и 5-ти местных номера, которые представлены категориями «Эконом», «Стандарт», «Люкс» и «Апартаменты». Все номера укомплектованы современной мебелью и техникой, а также комплектами постельного белья и полотенец. В санузлах круглосуточная подача горячей воды.

• Эконом - однокомнатные номера, идеально подходящие для отдыха. Номера оборудованы двуспальными кроватями с ортопедическими матрасами, есть шкаф для одежды, вентилятор, WI-Fi. Санузел с душем находятся на этаже.

• Эконом «Стандарт» - однокомнатные номера, подходящие как для отдыха, так и для работы. Номера оборудованы двуспальными кроватями с ортопедическими матрасами. В номере имеется шкаф для одежды, раскладной диван, журнальный столик, холодильник, спутниковое ТВ, доступ к сети Интернет WI-Fi. Санузел с душем находятся на этаже.

• Стандарт - однокомнатные номера, идеально подходящие как для отдыха, так и для работы. Номера оборудованы двуспальными либо двумя полуторными кроватями с ортопедическими матрасами. В номере есть шкаф для одежды, журнальный столик, холодильник, кондиционер, спутниковое ТВ, WI-Fi. Санузел с душем находятся на этаже.

• Люкс - однокомнатные 2-х местные уютные номера, для индивидуального отдыха или отдыха семейной пары. В каждом номере есть двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, диван, шкаф для одежды, холодильник, кондиционер, спутниковое ТВ, WI-Fi, фен, полный санузел.

• Люкс «Плюс» - двухкомнатные комфортабельные номера, состоящие из двух комнат - зала и спальни. Идеальный вариант для семейного отдыха на Азовском море, отдыха с детьми или дружной компанией. В каждом номере есть двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, прикроватные тумбочки, диван, журнальный стол, цифровой сейф, шкаф для одежды, холодильник, кондиционер, спутниковое телевидение, WI-Fi, фен, полный санузел.

•Люкс «Премиум» - двухкомнатные комфортабельные номера площадью 50 кв.м. Подойдут как для семейного отдыха с детьми, так и для гостей, не прерывающих деловую активность во время отдыха. Номер состоит из двух комнат - зала и спальни. В номере двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, прикроватные тумбы, диван раскладной, диван малютка, журнальный стол, шкаф для одежды, цифровой сейф. Есть телевизор со спутниковым ТВ, доступ к сети Интернет WI-Fi, холодильник, кондиционер, фен, полный санузел.

Услуги и инфраструктура: бесплатная охраняемая стоянка, детская игровая площадка, бассейн с шезлонгами, беседки, мангал, бильярдный стол, настольный теннис, конференц-зал, столовая на территории с большим выбором блюд.

Цены на проживание в Частный пансионат "Майами"

Стоимость проживания в пансионате "Маями" на период май-июнь 2017 года.
Цены указаны за 2-х человек в сутки.
Дополнительное место 30% от цены номера.

Номер «Эконом» - 150 грн.
Стандарт «Эконом» - 250 грн.
Стандарт - 300 грн.
Люкс – 400 грн.
Люкс «Плюс» - 500 грн.
Люкс «Премиум» – 700 грн.

Детям до 16 лет проживание бесплатно.
Есть дополнительно две кроватки малютки.
Цены актуальны до 28.06.2017 года

Фото Частный пансионат "Майами"

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. 0

Отзывы о Частный пансионат "Майами":

+ Добавить отзыв
Сергей 16 Августа 2018

Хозяева отеля Майами - аферисты. По телефону сказали одну стоимость номера, а при поселении она выросла на 100 грн. Не советую иметь дело!

Юлия (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.21 Июля 2018

Отдыхали в прошлом году и все было намного лучше чем в этом! Остались с мужем не довольны обслуживанием!
По мимо того что мы заплатили за номер, нужно платить ещё за все остальное, спасибо хоть что за парковку машины у нас не потребовали денег)
В номерах нет стульев, столиков, нельзя ни чего приготовить и разогреть, даже вода в куллере платная.
Кроме беседки за отелем, больше негде посидеть, а адменистратор всех отправляет в кафе, есть не вкусную и жирную еду! Это не правильно. Нужно создать все условия для посетителей, что бы у них остались только позетивные впечатления! Мы остались не довольны и не рекомендуем этот отель в Юрьевки!

Игорь (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.21 Июля 2018

все Очень плохо! Начнём с адненистратора! Злая и неприветливая тетка которая уже не знает за что ещё срубить денег. Мангалы платные, даже та кипяченая вода и та платная в кулерах! В номерах много пыли, убирают чисто поверхностно! Еда не вкусная и очень жирная! Бассейн есть, но он постоянно накрыт, нужно идти просить что бы его открыли, и то это делают как буд то одолжение! Вообщем я остался не доволен! Место хорошее, просто нужен нормальный управляющий, который будет следить за порядком, а не выдумывать ещё как сбить денег с отдыхающих! Желаю всем добра и хорошего отдыха! Выбирайте сабельный место где хотите провести свой отдых!

Светлана 9 Июля 2018

Отдыхали в прошлом году с детьми,пансионат очень понравился, молодой человек на ресепшене очень внимательный,все показал,рассказал!На все просьбы реагировал мгновенно,ему отдельное спасибо!!!!Был конечно один минус-кухня,долго и не очень вкусно.Но в этом году собираемся все равно приехать именно сюда)))))

Анна 11 Августа 2017

Отличный отель!! Мы отдыхаем в данный момент здесь. 2 деток,2 взрослых.Хочу сказать что сушилок для белья добавили) номер идеально чистый! В кафе кормят вкусно! Порции большие.Дети кушают с удовольствием )) Бесплатно выдают зонт и подстилку для пляжа все в отличном состоянии.В номере есть фен, полотенца, постельное идеально выглажено и выстирано.За номер платим 500 грн.К морю 5 мин.ходьбы.Пляж чистый.На пляже есть ларёк с напитками)

Андрей 7 Августа 2017

Побывали в пансионате МАЯМИ в Юрьевке семьей с детьми в двухместном люксе. Расположение, пансионат, свежий ремонт в номерах, бассейн и детская площадка порадовали.
НЕДОСТАТКИ:
1. Отдыхали в номере Люкс Плюс :нет стульев, нет столика для того чтобы покушать. Я понимаю есть кафе, но ребенку элементарно кашку сварить, покушать йогурт или попить сок НЕГДЕ! Ели на полу!!!!! Администрация говорит есть еда в кафе на территории, но каша овсяная стоит 25 грн.! за такую цену пачку не самой плохой каши можно купить.
2. В номере нет чайника, но есть аппарат на рецепшине, где можно набрать кипятка и холодной воды.
3. В номере нет сушки для мокрой одежды. Всю мокрую одежду (после пляжа, или небольшой стирки) нужно сушить на улице на сушилках для белья, которых всего 2 шт. на 32 номера!!!! Правда есть бельевая веревка, которая постоянно занята постиранным сменным бельем.
4. Кабина в номере течет, после каждого купания, мокрый весь пол, стать некуда, нужно вытирать тряпками пол, хотя мы сюда отдыхать приехали, а не пол мыть.
5. В маленький шкаф вещи не помещаются, в комнате вещи больше вешать некуда. Все мелкие вещи, некоторые продукты класть некуда! И спальня очень маленькая.
6. Чтобы поменять постельное белье вне очереди (вообще меняют каждые 4-5 дней, и уборку делают тоже - это +), нужно отчитаться перед ГОРНИЧНОЙ кто, когда и чем вымазал простынь, и только тогда поменяют.
7. При заезде в номер обнаружили огромный слой пыли под диваном, когда его раскладывали, много пыли в тумбочке для тв, в эти места горничная не заглядывает.
8. В номерах есть только гардина, штор нет, если живешь на 1 этаже то твой номер просматривается полностью, переодеться нормально нельзя, плюс от солнца не спрятаться даже в номере.
9. Бармен молодой парень не знает меню, наличие блюд и срок приготовления их. Кушали несколько раз, еда на троечку. Вкусно кормят на Олимпе, правда ждать заказ 40 мин, и в кафе возле входа на центральный пляж (Бистро).
Несколько семей жаловались на те же самые недостатки.

ВЫВОД: Цена 600 грн. за ЛЮКС ПЛЮС не соответствует реальности. Это ОЧЕНЬ ДОРОГО, цена этому номеру 400 грн. максимум. С детьми отдых нормальный не получится. В Юрьевке очень много других интересных пансионатов: ПАТРИОТ, ТЕРЕМОК, АИСТ, ОДИССЕЙ. Удачного отдыха!

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Частный пансионат "Майами":
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Частный пансионат "Майами":
ул. Набережная, 22, Юрьевка, Украина.
Yurevka_miami@i.ua
+380992578882, +380985218882 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
Частный пансионат "Майами" на карте Юрьевка
Частный сектор и мини-пансионаты в Юрьевке

Еще гостиницы и пансионаты в Юрьевке: