Коттедж - 4 номера по 19 м.кв. каждый. В номере: 2 односпальные кровати или диван, спутниковое ТВ, санузел (душевая кабина, унитаз, умывальник), прикроватные тумбочки, бра. Отдельная кухня-столовая для самостоятельного приготовления пищи на 8-10 персон (посуда, холодильник, микроволновая печь, электроплита).

Фото Коттедж Романтика

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. 0

Отзывы о Коттедж Романтика:

+ Добавить отзыв
Олег 17 Августа 2018

Здравствуйте! Чем же с Вами поделится? И так: что главное для туриста это правдивая информация. Что заказывали, то и нам предложили без секретом и сюрпризов. Отдельный дом с четырьмя комнатами и к ним индивидуальные санузлы. Большая кухня со всем нужным, своя территория возле коттеджа … Одним словом было уютно. Речка, магазин, вокзал все рядом. А главное все по прямой не надо лазить вверх и вниз. На этом достаточно. До свидания.

Ольга 16 Августа 2018

Рекомендую для спокійного та комфортного відпочинку. Відпочивали двома сім"ями з дітьми в котеджі дуже задоволені. Окрема закрита територія. Свій мангал та беседка. У котеджі є велика кухня з газовою плитою, холодильником, мікроволновкою, весь необхідний посуд для самостійного приготування їжі навіть з дітьми. Кімнати чисті та просторі. Котедж знаходиться під горою "Слон" біля річки. Так як нам повезло з погодою навіть купалися. До супермаркету 50 метрів, де повністю скуплялися. Не перший раз відпочиваємо в Яремче рекомендуємо. В загальному все чудово!!!! Хочу із дітьми приіхати наступного року)))

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Коттедж Романтика:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Коттедж Романтика:
ул. Хоткевича, 10, Яремче, Украина.
0953120167@mail.ru
+380953120167 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
Коттедж Романтика на карте Яремче
Коттеджи и виллы в Яремче

Еще гостиницы и пансионаты в Яремче: