Гостевой дом "BROWN-HOUSE", лучшее место для семейного отдыха с очаровательным видом на море ждет своих гостей в поселке Урзуф село Бабах-Тарама.

Поселок имеет чистый морской пляж.

Для размещения представлено несколько категорий номеров.

Каждый номер оборудован экологическими материалами и располагает всем необходимым для комфортного проживания.

Часто задаваемые вопросы про BROWN-HOUSE :

  • Бассейн, Удобства в номере, Телевизор, Интернет, Кондиционер, Автостоянка
  • Июнь: от 1000 грн за номер в сутки. Июль/август: от 1000 грн за номер в сутки. Сентябрь: от 700 грн за номер в сутки. Цена зависит от сезона и количества проживающих гостей.

Цены на проживание в BROWN-HOUSE

Июнь:
от 1000 грн за номер в сутки.

Июль/август:
от 1000 грн за номер в сутки.

Сентябрь:
от 700 грн за номер в сутки.

Цена зависит от сезона и количества проживающих гостей.

Фото BROWN-HOUSE

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. Подписчиков: 2

Отзывы о BROWN-HOUSE:

+ Добавить отзыв
Наталия 20 Июля 2020

Место - сказка!!! Сегодня у нас последний день отдыха, уезжать вообще не хочется! Шикарное место для семейного отдыха. Дети в восторге! Ухоженная территория, бассейн, замечательные номера, панорамные окна 🤩,продуманно все до деталей. Очень понравилась беседка с видом на море, теперь весь год буду вспоминать вид который с нее открывается! Это просто не передать словами!!! Когда выбирала место отдыха читала отзывы и была удивлена, что нет ни одного отрицательного и все поют оды хозяину коттеджа, теперь я и сама готова петь ему оды)) Такой клиентоориентированности я ещё не встречала!!! Внимательный, приятный в общении, своему делу отдается полностью! Спасибо Вам за отдых! Вы лучшие! Уже очень жду следующее лето, чтобы опять приехать к Вам в гости!🤗 Семья из 7 номера Алексей и Наталия и трое наших детишек 🤗💯😀

Сергей 14 Июля 2020

Отдыхали всей семьей в июле 2020 года. Все очень круто! Отдельное спасибо за гостеприимность Максиму. Очень достойный и комфортный отель. Если честно, то даже и не ожидали такого удобства и комфорта после предварительной брони и на основании отзывов с этого сайта. Подписываюсь под каждым положительный здесь отзывом. Максиму - удачи и процветания в его бизнесе!

Ответ для Сергей от Администрации BROWN-HOUSE 14 Июля 2020

Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Сергей и Вита 12 Июля 2020

Супер место, всё чисто и уютно, не к чему придраться даже если захотеть это сделать, Максим (хозяин пансионата) сама гостеприимность, всегда позитивно настроен! Очень рады что отдыхали у Максима! Так держать!
Артёмовск

Ответ для Сергей и Вита от Администрации BROWN-HOUSE 12 Июля 2020

Благодарим Вас за душевный отзыв. Очень приятно, что отдых в нашем Гостевом доме оставил у Вас положительные эмоции. Всего Вам хорошего. Будем рады видеть Вас снова.

Лилия 4 Июля 2020

Отличный отель! Хозяин отеля заслуживает особого уважения! Территория очень красивая и ухоженная!!! Кухня для самостоятельной готовки в 5.00 утра блестит от чистоты(в течении дня порядок поддерживается) !!!Большая просьба к отдыхающим: убирайте после себя в кухне (уважайте труд заботливого хозяина и настроение отдыхающих). В отеле тихо, спокойно, уютно. Очень удобно отдыхать с детьми. Максим, спасибо за отдых! С уважением гости из Мариуполя и Никополя.

Ответ для Лилия от Администрации BROWN-HOUSE 12 Июля 2020

Благодарим Вас за душевный отзыв. Очень приятно, что отдых в нашем Гостевом доме оставил у Вас положительные эмоции. Всего Вам хорошего. Будем рады видеть Вас снова.

Камила 16 Июня 2020

Отдыхали в августе 2019. Ооооочень понравилось. Хозяин - замечательные человек, который не только не портит отдых, но и пытается сделать его максимально комфортным. Территория ухожена, фотогенична, приятно взглянуть. Есть все необходимое в номерах (включая кулер с водой, посуду, мыло). Сами апартаменты ухожены, удобны, и смотрятся шикарно. Материл домика выглядит очень престижно. В каждом номере имеется чудесный балкончик, завтракать, или просто отдыхать на котором, мечта многих. Также на территории имеется бассейн с подсветкой(за все прибывание, ни разу не наблюдала его грязным), мангалы, кухня, беседки. Удачное расположение, тк до моря от силы приходится идти 5 минут. Пляж тоже удивил своей практически безлюдностью. Никто не ходит ежеминутно с предложениями *креветки вареной, холодного пива или пахлавы медовой*. Отель довольно небольших размеров, так что толпы народа во дворе тоже не наблюдается. В свободном доступе находятся как минимум 4 продуктовых магазина, поход к которым займет от силы 10 минут, кафе, и естественно, люди, которые продают свою продукцию (фрукты, овощи), так что голодным, недовольным или плохоотдохнувшем тут точно остаться нельзя.

Ответ для Камила от Администрации BROWN-HOUSE 12 Июля 2020

Благодарим Вас за душевный отзыв. Очень приятно, что отдых в нашем Гостевом доме оставил у Вас положительные эмоции. Всего Вам хорошего. Будем рады видеть Вас снова.

Анна 24 Июля 2019

Отдыхали с 12 и по 22 июля , все очень понравилось везде чистота и порядок, номер отличный пахнет деревом кондиционер и не включали за 10 дней, в номере уютно и главное все чистое и новое понорамные окна, кухня тоже оборудована всем необходимым и новым, а главное вода питьевая в как в каждом номере так и в кухне покупать не надо. БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАКСИМУ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ЖДИТЕ НАС ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ УСЛОВИЯ СУПЕР ПО СРАВНЕНИЮ СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ! ПРИВЕТ ОТ АНИ,ИГОРЯ И ДОЦИ НАСТИ!!! А самое главное что в бассейне не кто не напрягал детей да и взрослых тоже купались прыгали сколько хотели и когда хотели, у некоторых даже прыгать нельзя, а тут круто без всяких напрягов

Катя и Богдан 20 Июля 2019

Отдыхали с 13 по 19 июля, все очень понравилось, уезжать не хотелось. В номере очень комфортно, пахнет деревом, все есть необходимое, чисто.Также в номере есть большая веранда с выходом на море и бассейн.Кухня большая там 2 плиты, духовка, мультиварка, микроволновка, все кухонные принадлежности.На море людей не много, вода чистая, до пляжа не далеко. Спокойный и тихий отдых для семьи.
Большое спасибо Максиму, приедем к Вам еще!

Сергей 7 Июля 2019

Только приехали с отдыха, жили 5 дней в этом отеле, остались только положительные эмоции. За такие деньги номер отлично оборудован, у отеля хорошая территория, есть бассейн, в котором может покупаться как детвора так и взрослые, шезлонги под навесами спасали от жары. Отдельное спасибо хозяину отеля Максиму, все просьбы и пожелания были услышаны, особенный респект за подгон двух памперсов для сына)). Лучшее место для отдыха с семьёй. Приедем сюда ещё раз.

Алиса и Дима 5 Июля 2019

Отдыхали в прошлом году. Мы были одними из первых клиентов! Всё сказанное ранее- чистая правда! Красиво, уютно, всегда и во всём порядок! Как только пригрело солнце, начал сниться тот самый вид из номера))) когда уже отпуск?

Сергей 2 Июля 2019

Добрый день. Отдыхали с семьей на прошлых выходных в этом мини отеле. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам ниже об отеле. Искал отели на этом сайте, из всех предложенных вариантов - это самое лучшее предложение по соотношению цена-комфорт-качество. Отличный отдых в тихом месте. Номера со сруба с обалденным запахом дерева и новой мебелью. Отдельное спасибо гостеприимному хозяину Максиму. Советую всем.

Ирина 2 Июля 2019

Присоединяюсь к восторженным отзывам - отдыхать в Браун-хаусе очень комфортно. Как говорится, первая линия. Людей сравнительно не много на пляже, что очень приятно. К морю нужно спускаться, но спуски оборудованы удобными лестницами. На пляже есть большой навес. Море от берега щирокой полосой не глубокое, что просто незаменимо для семей с детишками. С удовольствием приедем сюда еще отдыхать! P.S. Огромная благодарность Максиму за наш чудесный отдых!

Ирина 12 Июня 2019

Супер , все очень круто !

Татьяна и Сергей 11 Июня 2019

Отдыхали в том году, наверное раза два за лето. Очень все понравилось. Море чистое, воздух свежий, номер все новые, хозяева гостеприимны. Все на высшем уровне. Планируем и в этом году приехать. Спасибо Олегу и Максиму.

Диана 11 Июня 2019

Вобще я хочу приехать с семей но очень хочется узнать чтоти как

Игорь/Оля/Егор 28 Августа 2018

Спасибо Олегу и Максиму за комфортный отдых.
Номер отличный, с новой мебелью, новым постельным бельем, уютный, чистый, с видом на море, с ребенком отдыхать комфортно.
В гостинице большой двор, беседка, видео наблюдение, кофе машина, фильтрованная питьевая вода.
За воротами гостиницы стоит беседка со сруба с видом но море.
На пляжах очень мало людей.
А самое главное - радушный прием руководства, все подскажут, расскажут, посоветуют!
Рекомендуем!

Екатерина 19 Августа 2018

Спасибо огромное за отличное обслуживание Олегу и Максиму) Номера очень уютные и чистые, до моря близко!
Приедем ещё!

Виктория 16 Августа 2018

Спасибо, нам всё понравилось! Номер шикарный, до пляжа не далеко! Будем еще приезжать!

Мария 25 Июля 2018

Спасибо. Удачи Вам.

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка BROWN-HOUSE:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон BROWN-HOUSE:
с. Бабах-Тарама, ул. Седова 12, Урзуф, Украина.
8brown.house8@gmail.com
+380986453303 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
BROWN-HOUSE на карте Урзуф
Частный сектор и мини-пансионаты в Урзуфе