Перша лінія (не більше 100 кроків до моря)
Номери на будь-який смак:
Люкс (кондиціонер, холодильник, ТВ, санвузол, душ)
Стандарт (кондиціонер, холодильник, ТВ, санвузол і душ на 2 номери)
Економ (з частковими зручностями: санвузол і душ на території, гаряча вода 24г)
На території безкоштовний Wi-Fi, дитячий майданчик (гойдалки, каруселі, батут- безкоштовно), їдальня, харчування 3-х разове.
Територія велика, багато зелені, високих корпусів немає, дихається легко!

Часто задаваемые вопросы про База відпочинку "ЧЕРКАЩАНКА" :

  • Вигоди в номері, Телевізор, Інтернет, Кондиціонер, Дитячий майданчик, Харчування, Перша лінія
  • проживання від 120,0 грн харчування : обід 150,0 грн, комплекс 370,0 грн

Ціни на проживання у База відпочинку "ЧЕРКАЩАНКА"

проживання від 120,0 грн
харчування : обід 150,0 грн,
комплекс 370,0 грн

Фото База відпочинку "ЧЕРКАЩАНКА"

Підписка на коментарі - вам буде надіслано листа з підтвердженням email адреси. Подписчиков: 3

Відгуки про База відпочинку "ЧЕРКАЩАНКА":

+ Додати відгук
Наталья 16 Сентября 2021

Работала на базе Черкащанка. Хочу посоветовать директору этой базы Василию Васильевичу Леонтьеву, быть более сдержанным с работниками и с отдыхающими в том числе. Отношение ужасное. Унижает, кричит по поводу и без, одним словом считает работников своей собственностью или рабами. Тихий ужас. К вам никто не хочет возвращаться и очень рады что ушли некоторые даже без зарплаты. Но когда рассчитывались со мной, мне Людмила Васильевна сказала, так не вашим не нашим. Людмила Васильевна мы же не на базаре, человек отработал по совести расчитайтесь. Или вы думаете что розбагатеете на бедных людях, которые приезжают заработать эти копейки. 200 или 250 гривен в день это заработок? Ещё и торгуются при расчете. Желаю вам дальнейшего процветания. И очнитесь вы что, как вам не стыдно, людей так обижать и унижать не за что, просто так потому что у вас В.В характер такой? Удачи вам!

Оксана 6 Августа 2021

Приїхала в Черкащанку перший раз. Враження двоякі. Будиночки совкові, звукоізоляція ніяка. Скрипучі двері. В малесеньку кімнатку розміром 2х3 метри продають як двомісний номер. Це номер стандарт,де зручності(туалет, душ) призначені на 2 кімнати. Коштує це 800 грн. Шановна адміністрація-в такій конурці зручно одній людині, вдвох там поміститись важко. Або принаймі плату необхідно брати за другу людину як за додаткове місце.WI-FI працює тільки біля будиночка адміністрації. Номер прибирається самостійно. Рушники також перуться самостійно. База існує за рахунок профспілок Укртелекому, інакше туди ніхто б не поїхав. За повні кошти можна знайти кращі умови в Затоці. Із переваг: готують смачно і різноманітно.

Анна Пономаренко 12 Июля 2021

Відпочивала колись на цій базі у далекому 1998 році. Дитячі спогади були приємні, тому вирішила в цьому році повернутися вже зі своїми дітьми. База гарна. Тиха. Персонал ввічливий. Пляж чистий і до моря зовсім близько. Відпочивали в будиночках люкс. Кондиціонер, телевізор, туалет, душ, чайник, постільна білизна, рушники. В принципі все що потрібне для комфортного відпочинку. Трохи "підкачав" диван. Був зламаний, але адміністратор відразу запропонувала замінити його. З недоліків ще можна відмітити дуже "бідненький" дитячий майданчик. Дві гойдалки і каруселька. Але загалом враження позитивні.
Рекомендую Черкащанку для тихого відпочинку)

Казимирчук Анна Владимировна 10 Июля 2021

Второй год отдыхаем на Черкащанке. В этом году отдыхали с 6 по 9 июля. Нам очень нравится эта база. Море совсем рядом, тишина на пляже. Забронировали домик на август. Отличный отдых для большой семьи.

Cветлана 2 Июля 2021

Отдыхали июнь 2021г. Жили в стандарте, диваны ,кровати , постельное, полотенце новые, домики с каждым годом приводят в порядок, территория чистая,ухожены клумбы, персонал вежливый, девочки в столовой готовят вкусно, порции большие, разнообразное меню , пляж чистый, тихо и спокойно, отдыхали не первый раз, все ок!

Володимир Васильович (Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.)Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.27 Июня 2021

Так парковка 40грн.сутки думаю трохи завищина для відпочиваючих в люкс номерах та сімей які відпочивають більше 10 днів зробити 20грн.сутки думаю було б плюсом!
Моя думка!!! (Як якийсь бонус).
В цілому все як писав нище.

Володимир Васильович (Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.)Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.27 Июня 2021

Доброго дня всім!
Був із сім‘єю на даній базі сутки (довідпочивали,так як термін скінчився ,а діти хотіли ще пару днів поплавати в морі) спілкувався а адміністратором пані Людмила(дуже привітна як і весь персонал)пішла нам на зустріч допомогла заселитись на добу ,дякую їй.
Якби раніше знав як на «Черкащанці» просторо та затишно вибрав відпочинок іменно на цій базі !
Є мангал(шампури Вам дадуть)електроЧайник треба?,не проблема йдіть в столову Вам дадуть чайник!.
Є там і каво машина ! Готують дівчата добре,порції великі!
Директор людина чемна привітна (на базі працюють робочі по покращенню умов проживання!,так ось чув я як директор з ними розмовляє,без грубощів чемно і з повагаю навіть допомагає їм сверлити дири в металі,що сам бачив! Людина хазяйська тому і директор!!!І як людина він велика так сказать Умнічка,Василь Васильович дякую Вам!!!
Сам не любитель писати коментарі,але зайшов на сайт бази і побачив як якась нікчема пише неправдиву інформацію.Тому вирішив поправити і розказати ,що за два дні відпочинку я бачив та як відпочивав!
Для сімейного відпочинку саме то!!!!!

Администрация 30 Июля 2020

Работая по благоустройству базы отдыха, а именно обустройством тротуарной дорожки на пляж, столкнулись с напоростым усилием отдыхающих со второй, третьей линии пройти через базу по плитке к береговой линии. Это всё в целях безопасности наших отдыхающих, тем более в условиях пандемии, и с других соображений, не есть "хорошо ". Поэтому усилили охрану и проводим полную регистрацию отдыхающих с температурным скринингом и с обязательным ношением личных браслетов отдыхающими. Именно 12.07 столкнулись с наглой попыткой посторонних лиц пройти через территорию базы, которая в конечном счете была остановлена директором базы. В тоже время появились на сайте два подозрительных комментария с одного ip адреса (информация с сайта) людей, которые у нас никогда не отдыхали: Денис и Валя. За них не хочу говорить. Научитесь уважать труд и часную собственность, и быть вежливыми.
А так, всем спасибо. Стараемся менять базу в лучшую сторону, на благо отдыхающим. Приезжайте на отдых, всегда рады.
P.S. стоянка действительно у нас платная, закрытая и охраняемая, 40 грн/сутки. Такие реалии Затоки.
Хорошего отдыха.

Владимир 30 Июля 2020

В самой базе не отдыхал! Собирался поехать отдохнуть на автомобиле на эту базу, и решил уточнить по поводу автостоянки в описании она есть НО, выяснялось что она платная 40 грн в сутки, т.е. за десять дней + еще 400 грн. Решил отказаться от поездки и нашел более приемлемы вариант.

Денис (Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.)Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.12 Июля 2020

База на уровне хостела . Обслугживание бала на 3.Персонал грубый .были с детьми,песонал детей гонял и грубил.По базе бегают крысы.а в столовой много прусоков.Не рекоминдую.

Валя (Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.)Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.12 Июля 2020

Конченная база , директор распускает руки !!!! Пьёт все время , база отдыха отстой , состояние столовой тихий ужас , отдых просто в палатке будет более безопасен !!!! Кто бережёт своё здоровье и деньги , не рекомендую категорически !!!!!

Оксана 10 Сентября 2019

Відпочивали на базі з 14.07. 5 днів.Я відпочиваю там з 2006 року,не щороку,але через рік.База міняється в кращу сторону,персонал привітний,в столові чисто,посуд новий.,зміни в кращу сторону.Але найкраще ,що має Череащанка ,це її пляж.Місця багато,море в липні було тепле і чисте як ніколи.Відпочили дуже класно.Рекомендую відпочинок в Черкащанці.

Юрий 26 Августа 2019

Отдыхали в Черкащанка пять дней. Все супер за такие деньги. Холодильник в номере проведена вода возле домика можно сходить в столовую , пляж начинается от калитки базы. Душ и туалет в 20 шагах. Много зелени .

Альона 2 Августа 2019

Відпочивали на базі "Черкащанка" в Затоці вперше. 10 днів , в будиночку економ варіант, за дитину 6 років платили так як за дорослого , 3 роки 50 грн ( за добу) але для нас 4 було 4 ліжка. Будиночки в нормальному стані, ззовні база хороша, багато зелені, дерев, доріжки, лавочки, дитячий майданчик, спільний душ з гарячою водою( пізно ввечері вона літня, але проблеми в цьому не бачу), туалет на території, все в хорошому стані. В будиночку ліжка, з досить хорошими матрацами, постіль старенька але чиста, холодильник, старенький але працює добре, холодить, морозить, вішалка,от мінус те, що не було ніякої тумбочки, речі покласти ,практично немає куди, на невеличкій терасі ( чи як її назвати) стіл і стільці , на прохання нам принесли вентилятор, плитку електричну і чайник, в їдальні ми були декілька раз там чисто, акуратно, їжа смачна, порції великі. Інтернет є але дуже часто пропадав, тому вбільшості користувалися мобільним. До пляжу близенько , вихід з бази одразу на широкий пляж, є багато водних розваг, магазини , кафе, все близько. Вночі тихо, ніяких дискотек і т.д на базі не було.
Працівники хороші, привітні.
Відпочинком задоволені, базу рекомендуємо!

Юля 24 Июля 2019

Відпочивали на базі 10 днів,нарешті додому))Було наче все супер,але те що обіцяють по телефону-це не правда. З малої дитини взяли 500 грн за проживання,хоча з інших і не брали,якоби сказали що за електроенергію))А спала з дитиною на одноиу ліжку!!Впринципі наче все нормально,але не справедливо.Розвели((

Катя 14 Июля 2019

Всё понравилось, база супер. Премиум класса, домики лучше чем в Болгарии, пять звёзд. Чистенько уютненько, всё грамотно спланировано. Ландшафтные дизайнеры молодцы, постарались на славу. Кормят просто отлично, даже остаётся взять с собой в номер. Развлекательная программа очень насыщенная, дискотеки с живым звуком. Для детей огромная площадка, горки и т.д. Приезжайте на базу Смуглянка, отдохнёте лучше чем заграницей :)

(Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.)Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.10 Июля 2019

Всем хорошего и приятного отдыха.
Очень сожалеем, что некоторых отдыхающих не устроили услуги отдыха на нашей базе. Но следует заметить, что эти комментарии очень сомнительны и подозрительные.
Размещение отдыхающих может быть в номерах с удобствами: люкс, стандарт, так и в эконом варианте- это деревянные домики с верандами, - с соответствующей стоимостью 150 грн с человека. Здесь удобства действительно на территории: туалеты, в основном типа чаша Генуи, убираются регулярно даже мойками высокого давления с шампунем, там же размещены умывальники с мыльными дозаторами и сушки для рук. Душевые общего пользования с круглосуточной подачей горячей воды.
Оборудована мангальная площадка и мангалы на территории. Места для курения есть.
Работники столовой и пищеблока заботятся о питании отдыхающих, используют только натуральные продукты.
Для детей – детская площадка на территории: карусель, качели, батут. Для автотранспорта – охраняемая стоянка.
Все вопросы и «здравые» пожелания решаются администрацией. Но « мы будем жить в номере без соседей, не подселяйте в соседний номер» не обоснованы и не реальны.
Для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок.
Еще раз Всем хорошего отдыха и не забываем о впечатлении.
С уважением, администрация.

Леонид. 10 Июля 2019

Добрый день! Отдыхаем уже второй год, всё устраивает, до моря очень близко, все удобства норм!!!
P/S. (А по поводу комента что у директора две машины, ну так это сейчас не роскошь). ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!

Игорь (Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.)Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.8 Июля 2019

Заехали по совету, прожили два дня, тихий ужас. База в плохом состоянии, у директора правда две машины но то такое. Переехали в смуглянку по соседству- земля и небо. Всем хорошего отдыха. Не ведитесь на кометы типа: отдых супер. Читайте коменты реальных отдыхающих.

Русалонька (Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.)Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.7 Июля 2019

Будиночки збудовані ще за Хрущова. Фанєра і фарба, все. Звукоізоляція нульова тому будьте готові не спати, чутно як у сусідній кімнаті комарі дзижчать а їх сотнями. Місць для паління немає, палять навіть в будиночках. Туалети брудні та ще й сумісні з душовими, те ще задоволення приймати душ у смороді. Харчування досить дороге але пам'ятаєте, платите ще й за персонал та "родичів" дирекції бази тому порції як в дитячому садочку. Нічких розважальних заходів, повна тиша. Інтернет один на сотню абонентів, швидкість нуль цілих. Оцінка 2 з 5 і то тільки за море і пляж. Пляж брудний але то інша розмова. Думайте добре чи варто їхати чи ні!

Таня 6 Июня 2019

Супер відпочинок на базі черкащанка!!!!

Юля 28 Марта 2019

нам сподобалось , ми були минулого року
але іі не закрили? Вона працює?

Тетяна 28 Июня 2018

Відпочивали не один раз на цій базі,все влаштовує.... близько до моря ....окремо велике дякую Людмилі за гарне відношення і гарну розмову ,хоть і по телефону тільки спілкувались,але вже скоро познайомився в живу)))))всім рекомендую базу "черкащанку".....

Написати відгук:

Ваше ім'я:

Ваша оцінка База відпочинку "ЧЕРКАЩАНКА":
Ваш відгук :

 
Адреса і телефон База відпочинку "ЧЕРКАЩАНКА":
р-н Лиманский, б-р Золотой берег,111, Лиманский, Затока, Україна.
l.leontieva111@gmail.com
+380675194441 , +380938705988 (Будь ласка, повідомляйте, що ви телефонуєте з сайту rest.guru.ua)
База відпочинку "ЧЕРКАЩАНКА" на карте Затока
Пансионаты и базы отдыха у Затоці

Ще готелі та пансіонати у Затоці: