Спокійний,тінистий дворик,що складається з двох частин.Дві кухні,холодильники,посуд,електро чайники.Умивальники для вмивання,миття посуду.Два туалети змивних (унітаз і чаша Генуя),два душа з гарячою водою від сонячних колекторів.Альтанка з телевізором.Лавка-гойдалка.Альтанка в тилу,для відпочинку з шашликом та ін.Мангал. Людей не багато.В кімнатах великі дзеркала,вентилятори,ліжка деревяні з зручними матрацами.До моря 7 хв. пішки.У дворі інтернет WI-FI.Магазин через дорогу(продукти,промтовари,дрова для шашлику.Овочі у господині .Ринок в 8-10 хв. пішки.На відміну від інших місць відпочинку, Лазурне славиться тим,що узбережжі і море чисте,поблизу немає ніяких портів і,відповідно,масляних плям від кораблів.З усіх боків селище омиває вода:Море,ліворуч лиман,з якого є перехід на острів Джарыдгач,праворуч озеро Устричне,з лікувальними грязями,а ззаду широкий канал з прісною водою,карасями і раками.Організовані поїздки на гейзер.Увечері безліч барів і ресторанів з караоке по всьому узбережжю,на вибір.

Часто задаваемые вопросы про Ріо-Ріта :

  • Телевізор, Інтернет, Знижки для дітей
  • Ціни 120-140 гривень/койкомісце,в залежності від часу (місяця), комплектації і расположениякомнаты.Однак,на кожен новий сезон ціни потрібно попередньо уточнювати по телефону.

Ціни на проживання у Ріо-Ріта

Ціни 120-140 гривень/койкомісце,в залежності від часу (місяця), комплектації і расположениякомнаты.Однак,на кожен новий сезон ціни потрібно попередньо уточнювати по телефону.

Фото Ріо-Ріта

Підписка на коментарі - вам буде надіслано листа з підтвердженням email адреси. 0

Відгуки про Ріо-Ріта:

+ Додати відгук
Анна 30 Июня 2020

Отдыхали в конце июня. Были во дворе только мы. Отличное место для экономного отдыха. Уютный двор в тени. Удобные кровати с новыми матрасами. Выспались и отдохнули. Летний душ, но с гарячей водой, рядом магазин со всем необходимым. И главное пляж очень большой, широкий и малолюдный. Спасибо Валерию за радушный прием.

Відповідь для Анна Ріо-Ріта 9 Мая 2021

Благодарим,Анна,за приятный отзыв. Приезжайте.Ждем.

Юлия 1 Июля 2018

Отдыхали в июне 2018 , остались очень довольны, заботливые хозяйва , на территории и в комнате чисто , уютный двор, прохладный , затененный виноградом , атмосфера радушная , семейная, спокойная, , дискотек не слышно , горячая вода круглосуточно . В пару шагов продуктовые магазины , рядом с пляжем столовые , до моря 8 минут ( с ребёнком ) не спеша .Цены ниже других , и удобства лучше !)))
Большое спасибо вам , за прекрасный отдых !

Валентина 19 Августа 2017

Отдыхали в август 2017, 2 человека. Комнаты уютные. Хозяйва добродушные,заботливые, старательные( чтобы всем было хорошо). Очень понравилось. К пляжу пешком мин.7-10.Если в Лазурное , то только на Шевченко, 87)

Наталья Кременчуг 19 августа 2017 19 Августа 2017

Отдыхали с подругой с 12 по 18 августа.Были первый раз,но остались очень довольны.Спасибо за гостеприимство,порядочность и домашний уют.Надеемся приехать еще.

Виктория Киев 20 Июля 2017

Отдыхали в пансионате с 12.07.2017 по 18.07.
Спасибо Людмиле и Валерию за уют и чистоту, за добродушие. Не смотря на то, что на территории отдыхающих не мало, но в душах и туалете всегда чисто!) Никто друг другу не мешает. До моря идти 7-10 мин. Пляж большой, на пляже много кафе. Питаться можно как и в кафе (цены доступны, особенно в Кабачке), так же можно готовить и самостоятельно.
Валерий, Людмила! Мы еще раз вас благодарим!!!! В следующем году только к Вам!
Всем рекомендую пансионат Рио-Рита!!!

Написати відгук:

Ваше ім'я:

Ваша оцінка Ріо-Ріта:
Ваш відгук :

 
Адреса і телефон Ріо-Ріта:
ул.Шевченко,87, Лазурне, Україна.
lvg-72@mail.ru
Vodafone(MTC) +380664545259 ,+380669365423 , Киевстар +380982799066 (Будь ласка, повідомляйте, що ви телефонуєте з сайту rest.guru.ua)
Ріо-Ріта на карте Лазурне
Частный сектор и мини-пансионаты в Лазурному

Ще готелі та пансіонати в Лазурному: