Гостьовий будиночок запрошує Вас на оздоровлення та відпочинок! Якщо хочете відпочити від суєти, шуму, то наше розташування Вас порадує, все необхідне в кроковій доступності, навколо нас немає сусідів, також будівля, в яких розташовані номери, побудовані з газобетону (капітальні ) що гарантує тишу та затишок. Територія повністю обгороджена та озеленена, є дитячий майданчик (гойдалка, гірка, пісочниця), гойдалка для дорослих, літній просторий навіс на якому можна чудово провести час випиваючи келих вина або чашку кави. Також є можливість скористатися нашими мангалами, яких на території кілька, (КОЗАНОК,ШАМПУРА)і приготувати самостійно на вугіллі м'ясо, рибу, овочі які на свіжому повітрі особливо чудові:-), є стоянка для вашого авто. За бажанням нам привозять свіжі та екологічно чисті молочні продукти.
Пляж, річкова та морська рибалка знаходиться всього в 5-7 хвилин ходьби від готелю. типу як:
Котедж - для вас це двох поверховий окремо стоїть затишний будиночок, площею 85м2, з приголомшливим видом на балконі. На другому поверсі дві спальні. У кожній величезне двоспальне ліжко, диван, м'які крісла, комод, жк телевізор 32 діагоналі, спліт система, Wi-Fi та конвектор. Санвузол на першому та другому поверсі (вода гаряча цілодобово, бойлер, душова кабіна, пральна машина) На першому поверсі кухня вітальня з усіма необхідними м'якими меблями та побутовими предметами (мікрохвильова піч, мультиварка, електро чайник, великий холодильник та інші). Сауна на дровах .Також у Вашому розпорядженні простора альтанка, мангал, стоянка для ваших авто. спліт система), телевізор РК 32 ДІАГОНАЛІ, Wi-Fi, туалет, душ (бойлер ) також знаходяться у вашому номері. У номерах диван, два ліжка, столик, е.чайник, телевізор ЖК 32 ДІАГОНАЛЬ, кондиціонер (спліт система), холодильник, Wi-Fi. Туалет (зливний) і душ (бойлер) на поверсі.. Поряд з корпусом розташована кухня з посудом і побутовими приладами. враження на цілий рік.

Часто задаваемые вопросы про Гостьовий будиночок з номерами СТАНДАРТ, ЛЮКСу та КОТЕДЖ :

  • Вигоди в номері, Баня/Сауна, Телевізор, Інтернет, Кондиціонер, Дитячий майданчик, Паркування, Екскурсії, дозвілля, Трансфер, Кухня в номері
  • Від 350 грн. Може змінюватись залежно від обраного номера та кількості відпочиваючих у ньому.

Ціни на проживання у Гостьовий будиночок з номерами СТАНДАРТ, ЛЮКСу та КОТЕДЖ

Від 350 грн. Може змінюватись залежно від обраного номера та кількості відпочиваючих у ньому.

Фото Гостьовий будиночок з номерами СТАН...

Підписка на коментарі - вам буде надіслано листа з підтвердженням email адреси. Подписчиков: 1

Відгуки про Гостьовий будиночок з номерами СТАНДАРТ, ЛЮКСу та КОТЕДЖ:

+ Додати відгук
Дарина 30 Августа 2021

Щіро дякуємо господарям за чудово проведений час на відпочинку . Бо вони, дуже багато для цього роблять!!! Ми кілька років поспіль відпочиваємо в Аквамарині і дуже задоволені. Тільки позитивні спогади! Завжди хочеться до вас повертатись! Ще раз велике спасибі господарям за теплий прийом і гарний відпочинок. До нових зустрічей.

Алина 25 Августа 2021

Отдыхала с ребенком. Тихое, семейное место. Уютно и красиво. Очень зелёная территория, много разных видов деревьев, кустарников. Особенно, смородина ребенок кушал ее постоянно. А со сливы и смородины получался отменный компот. Жили в номере 7(угловой). Номер чистый, комфортный, с душем и туалетом и небольшой террасой(просто супер). Горячая вода была круглосуточно. Отдельное спасибо, Нине Ивановне!!!! Быстро реагирует на просьбы, когда приехали немного похолодало. Дали несколько одеялов и даже кофту))) До пляжа приходили довольно быстро, ребенок даже не замечал.(Тем более, вокруг красивые пейзажи). Хорошая база! До встречи! Отдыхать одно удовольствие! Чувствуешь себя как дома.

Янчик 6 Августа 2021

Отдыхать понравилось. Выбрали номер без удобств и не были разочарованы. Все чисто и уютно! Удобно что в душе постоянно горячая вода, а унитаз сливной! Но дождик не давал расслабиться. Понравилось что есть выход из базы на асфальтированную дорогу. Из минусов (но это не к базе а к Строгановке в целом) то, что маленький рынок и очень мало магазинов.

Натали 12 Июля 2021

Всё прекрасно, хочется возвращаться снова и снова, как будто к себе домой, хозяева просто прелесть, место нахождения очень радует, все рядом и в тоже время никого нету. Очень тихо и уютно. Ждите в гости ещё и не один год.

Виктория 3 Сентября 2020

Отдыхали в августе. Мило, уютно, видно что все делалось с душой! До грязи минут 15 ходьбы, что меня устраивает. Планирую посещать Строгановку, и жить в Аквамарине. Спасибо за приятный отдых!

Відповідь для Виктория Гостьовий будиночок з номерами СТАНДАРТ, ЛЮКСу та КОТЕДЖ 5 Мая 2021

Всегда рады стараться!

Тарас 19 Августа 2020

Полностью доволен. Хозяева очень приветливые и приятные люди. Помогли добраться нам с семьёй из Мелитополя. Жили в экономе. В номере есть всё необходимое для комфортного отдыха. Вода в душе горячая круглосуточно. На территории дома ухоженно и чисто. Есть детская площадка, мангал, беседки. К морю идти минут 5, примерно столько же до ближайшего магазина и минирынка.

Відповідь для Тарас Гостьовий будиночок з номерами СТАНДАРТ, ЛЮКСу та КОТЕДЖ 5 Мая 2021

Спасибо за отзыв!

Анастасия 18 Августа 2020

Аквамарин, благодарю за приятный отдых! База очень чистая и уютная, приятные и отзывчивые хозяева. До моря относительно недалеко идти, красивые виды вокруг , и на самой базе очень комфортно находится и детям и взрослым. Рекомендую всем!

Відповідь для Анастасия Гостьовий будиночок з номерами СТАНДАРТ, ЛЮКСу та КОТЕДЖ 5 Мая 2021

Большое спасибо!

Валерий 13 Августа 2020

Приемлемый отдых за хорошую цену. Недорого и не дёшево, но в номере все есть, для меня это важно! Территория ухожена, хозяева хорошие, море в пределах 5 минут. Прекрасные закаты на фоне ветровиков. Для отдыха самое то.

Відповідь для Валерий Гостьовий будиночок з номерами СТАНДАРТ, ЛЮКСу та КОТЕДЖ 5 Мая 2021

Приезжайте

Ольга 10 Августа 2020

Замечательные, отзывчивые хозяева. Очень приятная база - просто оазис в пустыне. Много зелени. В здании всегда чисто. С удовольствием приеду на следующий год.

Відповідь для Ольга Гостьовий будиночок з номерами СТАНДАРТ, ЛЮКСу та КОТЕДЖ 5 Мая 2021

Обязательно Вас ждем!

Алла 2 Августа 2020

Зелёный оазис-среди пустыни....радушные и гостеприимные хозяива.Чисто уютно, чувствуешь себя,как дома.Спасибо Вам .Отдых-супер. Рекомендую

Відповідь для Алла Гостьовий будиночок з номерами СТАНДАРТ, ЛЮКСу та КОТЕДЖ 5 Мая 2021

Всегда Вас рады видеть

Рустам и Елизавета 31 Июля 2020

Отдыхали два года подряд. База благоустраивается на глазах! Много разных зелёных насаждений . Ночью территория хорошо освещается! Отдыхали в Коттедже. Отдых просто на высоте!!!Чувствовали себя как дома. Уезжать вообще не хотелось. Хозяева очень добродушно люди!

Відповідь для Рустам и Елизавета Гостьовий будиночок з номерами СТАНДАРТ, ЛЮКСу та КОТЕДЖ 5 Мая 2021

И в этом году мы Вас ждём!

Константин 31 Июля 2020

База сравнительно небольшая. Номера не огромные,и возможно по этому очень уютные. Вызывает ассоциацию с милым, уютным дачным домиком, в который хочется возвращаться!

Відповідь для Константин Гостьовий будиночок з номерами СТАНДАРТ, ЛЮКСу та КОТЕДЖ 5 Мая 2021

Возвращайтесь :)

Анюта 23 Июля 2020

Очень нравится приятное Строгановское море и грязи, особенно в сочетании с отдыхом на вашей базе!

Лариса и Святослав 13 Июля 2020

Хорошие хозяева! Приемлемые цены. Планируем отдыхать ещё.

Відповідь для Лариса и Святослав Гостьовий будиночок з номерами СТАНДАРТ, ЛЮКСу та КОТЕДЖ 5 Мая 2021

Всегда рады

Семья Пилипенко 8 Июля 2020

Для отдыха семьёй очень подходит, дети бегают по территории которая полностью огорожена! Для нас очень важно что есть личная кухня!

Валенти 7 Июля 2020

Всё хорошо. Отдыхаю который раз, от отдыха получаю одно удовольствие!

Відповідь для Валенти Гостьовий будиночок з номерами СТАНДАРТ, ЛЮКСу та КОТЕДЖ 5 Мая 2021

Мы рады что Вам все нравится. Спасибо

Лідія 2 Июля 2020

Добре, що слідкують за порядком, та перебування сторонніх на території.

Светик 20 Июня 2020

Спокойное место, зелено, тихо, уютно, ухоженная территория, вдали от суеты и проблем. Хорошее место для утренней йоги и релаксации.

Відповідь для Светик Гостьовий будиночок з номерами СТАНДАРТ, ЛЮКСу та КОТЕДЖ 5 Мая 2021

Всё для этого и делаем, спасибо :)

Маринка 12 Мая 2020

Отдыхали компанией, в этом году попали на майские праздники. Каждый год добавляется что-то новое. Лично мне нравится что уборка территории а также туалета и душа производится по несколько раз в день. Нет посторонних запахов, всегда свежо. Видно что хозяева очень трепетно относятся к базе. Молодцы!!!

Відповідь для Маринка Гостьовий будиночок з номерами СТАНДАРТ, ЛЮКСу та КОТЕДЖ 5 Мая 2021

Спасибо огромное! Вашей весёлой компании.В конце июня мы Вас ждём в полном составе!

Написати відгук:

Ваше ім'я:

Ваша оцінка Гостьовий будиночок з номерами СТАНДАРТ, ЛЮКСу та КОТЕДЖ:
Ваш відгук :

 
Адреса і телефон Гостьовий будиночок з номерами СТАНДАРТ, ЛЮКСу та КОТЕДЖ:
Ул. Балановского 164/61(берег моря) , Строганівка, Україна.
+380970051211 , +380669903484 (Будь ласка, повідомляйте, що ви телефонуєте з сайту rest.guru.ua)
Гостьовий будиночок з номерами СТАНДАРТ, ЛЮКСу та КОТЕДЖ на карте Строганівка
Частный сектор и мини-пансионаты у Строганівці , Коттеджи и виллы у Строганівці

Ще готелі та пансіонати у Строганівці: