База отдыха Альбатрос предлагает двухкомнатные номера с собственными кухнями!
Находится на 1й линии на берегу Азовского моря в селе Степановка-1.
Мы находимся в самом центре, в пешей доступности от местного автовокзала, магазинчиков и кафе. В то же время у нас максимально тихо и уютно.

База отдыха Альбатрос подходит для тихого семейного отдыха. У нас есть бесплатная стоянка.

На территории базы есть мангал со всеми принадлежностями. Детская площадка с горками,качелями и батутом и детским аниматором. На территории круглосуточно работает бесплатный WiFi.

Есть бассейн для детей и взрослых.

В этом году мы рады предложить нашим гостям номера повышенной комфортности с кондиционером и LED-телевизором 32". Кухня, посуда, холодильник в номере.

1я береговая линия, до берега 70метров, чистый широкий пляж.

База отдыха Альбатрос предлагает номера класса:
Эконом.
Это 3, 4 местные номера.
В номере есть холодильник, мебель, электрочайник ,набор посуды, вентилятор. Кухня и санузел рядом во дворе.

Полулюкс
База отдыха Альбатрос предлагает 2х комнатные номера с возможностью расположения дополнительного койко-места.
В номере сан-узел с горячей водой, собственная кухня с набором посуды, холодильником, электрочайником.

Люкс
База отдыха Альбатрос предлагает 2х комнатные номера с возможностью расположения дополнительного койко-места.
В номере сан-узел с горячей водой, кондиционер, LED телевизор 32". Собственная кухня с набором посуды, холодильником, электрочайником.

Часто задаваемые вопросы про Альбатрос :

  • Бассейн, Удобства в номере, Телевизор, Интернет, Детская площадка, Автостоянка, Скидки для детей, Трансфер, Первая линия, Кухня в номере

Цены на проживание в Альбатрос

Цены на проживание 2020
цены указаны в гривне
Номера люкс (улучшенный) новинка 2020 года
Люкс (улучшенный) 1.05 - 31.05 1.06 - 31.06 1.07 - 30.08 31.08 - 30.09
2-х местный с кухней 600 700 900 600
3-х местный с кухней (2 комнаты) 700 900 1100 700
4-х местный с кухней (2 комнаты) 900 1200 1400 900
Номера Эконом
Эконом (с общей кухней) 1.05 - 31.05 1.06 - 31.06 1.07 - 30.08 31.08 - 30.09
2-х местный 250 300 350 250
3-х местный 300 350 400 300
4-х местный 350 400 500 350
Номера Комфорт
Комфорт 1.05 - 31.05 1.06 - 31.06 1.07 - 30.08 31.08 - 30.09
2-х местный 350 500 600 350
3-х местный (2 комнаты) 450 600 750 450
4-х местный (2 комнаты) 550 700 1000 600
Номера Люкс
Люкс 1.05 - 31.05 1.06 - 31.06 1.07 - 30.08 31.08 - 30.09
2-х местный 450 600 700 450
3-х местный (2 комнаты) 550 800 900 550
4-х местный (2 комнаты) 650 1000 1200 750

Фото Альбатрос

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. Подписчиков: 1

Отзывы о Альбатрос:

+ Добавить отзыв
Виктория 24 Июля 2020

Отсутствует горячая вода! От слова совсем!!! Фактически она есть с 12 дня до максимум 8 вечера. Греется от солнечных батарей. То есть вечером её вылили отдыхающие, а следующая нагреется часам к 12 следующего дня! Детей невозможно покупать, жопу ночью помыть или утром, если меняешь памперс - только в холодной воде!!! Имейте ввиду, что горячая вода там под большим вопросом!

Дмитрий 17 Июля 2020

База Альбатрос. Степановка 1-я.

Отдыхали на базе в июле 2020г. Хочу поделиться своим опытом пребывания и рассказать что тут и как. А ехать или не ехать уже решать вам. Значит нашел я этот вариант проживания на Airbnb еще где-то в апреле-мае. Фотки очень впечатлили, сделаны профессионально. Плюс очень понравился вариант с бассейном - у нас ребенок предпочитает морю - бассейн (и учитываю какое было море в момент нашего пребывания, я не прогадал, но об этом ниже.) И так бронирую я жилье через Airbnb, с меня снимает предоплату 130$ автоматически приходит подтверждение бронирования, за 2 недели до приезда снимает вторую часть оплаты еще 130$ и мы ничего не подозревая отправляемся в путь. Дорога не очень дальняя, едем из Запорожья. У меня закралось некое подозрение, почему хозяин ничего не пишет, не спрашивает во сколько приедем – обычно это нормальная практика на Airbnb или Booking (мы очень часто путешествуем через эти сервисы). И где-то в Мелитополе я решил всё-таки набрать его по телефону, сообщить что мы уже через пару часов приедем. Ответ конечно меня не много шокировал: «кто вы, что вы? Не каких денег не получал, номеров свободных нет! Ну ок, подъезжайте, будем решать..» Как оказалось хозяин оставил свое объявление на Airbnb впервые в этом году, и абсолютно не контролирует, что там и как происходит. Сообщения он не читает, почту e-mail не смотрит. Банковская карта в приложении у него не привязана. И вообще он работает только по телефону. А зачем спрашивается выставлять объявление, да еще и с автоматическим подтверждением бронирование???? Короче ладно, давайте решать, с дороги устали и ехать искать другое жилье желания нет. Хозяин вошел в положение, хотя по сути виноват то только он. Вот есть номер без кондиционера (я бронировал люкс с кондиционером) стоит 750 грн., но денег я ваших не получал, как будете платить. Пришлось отменять бронь на Airbnb, что в итоге стоило мне 38$ (1000 грн.). Но мы без кондиционера жить не согласны, ладно переночуем одну ночь, отдохнем, посмотрим условия, а завтра поедем искать новое жилье т.к. номеров люкс с кондиционером нет. Но Андрей понял, что упускать нас не нужно: сейчас все посмотрят и завтра точно уедут (в последствии так и было бы, когда реально все (море, жилье, цены на рынке) посмотрели - пожалели, что не уехали. Спустя пол часа нам предложили номер «Улучшенный люкс» со скидкой в 100 грн, за 1000 в сутки, что в принципе соответствовало той цене по которой я бронировал на Airbnb и мы согласились, естественно оплатив на перед все 6 дней пребывания (наверно от усталости).

В общем номер «Улучшенный люкс» это тот же Люкс только введен в эксплуатацию в этом году и все новенькое: посуда, мебель, сантехника и т.д. И все бы хорошо, но есть огромная масса мелочей, которая делает не комфортным твое пребывание, и не важно какой это номер. Пот сути сама база довольно новая, и есть куча не доделок. Но хозяину следить за ними не когда, он очень занят, как он сказал: «У меня даже с друзьями нет времени встретиться..» Вот вам бизнес по-Украински – вы приехали привезли ему деньги, и вы еще и виноваты в его проблемах. И так по мелочам: телевизор есть, но для мебели – каналов ловит ноль, вода горячая есть наверно, но мы ее так и не дождались, кран в душе поставлен вверх ногами и что бы помыться хотя бы холодной водой нужно одной рукой поправлять шланг, потому что он перегибается и вода не течет, полотенец нет, коврика в душевой на полу нет, ведра для отходов в туалете нет, мочалки для посуды нет, кухонного полотенца нет, моющего для посуды нет, крышки для сковородки нет и так далее и тому подобное (чтоб все понимали мы съездили на один день в Кириловку в аквапарк, и там тоже остались на ночлег и у нас все это было!! То есть нам без проблем в самый разгар сезона сдали номер «Люкс» на одну ночь, на 250грн. дешевле и в нем было все-все самое необходимое). Кстати запишите адрес: Кириловка, ул.Мира 16 очень хорошая хозяйка. Бассейн конечно спасал, но он не такой большой и красивый как кажется на фото, и вода в нем периодически цветет и зеленеет от жары и хозяева добавляют туда какую-то жижу. Но это нормально для любого бассейна. Территория в принципе хорошая, есть мангалы и беседки, есть где погулять детям. В 5 минутах ходьбы рынок и два магазина. Цены просто жесть, Киевские отдыхают (мы сами из Киева). Поведение хозяина и его отношение ко всему в принципе объяснимо: у него постоянно все забито людьми и свободных номеров нет. Для людей которые никогда не видели другого сервиса может быть за эти деньги - это нормально, для нас абсолютно не приемлемо и поэтому отдыхать в своей стране я больше не рискну. Хотя так сложилась ситуация из-за этой игры в «COVID-19» и многие люди как и мы оказались заложниками ситуации.

Пару слов про море: оно ужасно! Может нам просто не повезло, ведь все рассказывают что в это время море супер, но нет: огромные медузы, морские блохи и мутная вода не вызывает ни какого желания в него залазить. Да пляж тут в сравнении с Кириловкой просто пустой, да отель в 2 минутах от пляжа. Это все супер! Но кто видел какое может быть море…И знает сколько стоит достойный отдых типа «All-inclusive».. Сюда никогда не вернется…

Катя 6 Июля 2020

Звонишь забронировать номер -отвечает вежливый товарищ. Ни о каких условиях не говорит , лишь бы сбросили деньги.
За 8 дней до заезда в связи с форс-мажорными обстоятельствами и невозможностью купаться в море , мы позвонили отменить бронь. Вежливость тут же сменилась хамством. " значит так , я ничего возвращать не буду, у нас отмена от 2 недель !!!" О как. Оказывается ,от 2 недель ) Как оказалось, на наше место уже есть желающие, и мошенник просто таким образом зарабатывает. Получает за один номер на одну дату оплату с двух сторон .
Разговаривать с товарищем бесполезно, никакие доводы ему не интересны. Он с ухмылкой шлёт вас нахрен )
Что там у него на базе , я не в курсе. Однако вы должны быть готовы , что считаться с вами никто не будет если что. Рыба гниёт с головы.

Наташа (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.8 Июля 2019

Прекрасный пансионат для отдыха с малышами Есть все необходимое Нет шумных молодежных компанийХозяева любят детей Откликаются на любую просьбуНомера чистые,уютные,прохладные,на кухне есть все необходимое,плита индукционная Нам очень понравилось Обязательно приедем еще и всем советуем Не пожалеете!Спасибо владельцам,они стали нам родными

Ольга,Краматорск (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.8 Июля 2019

Отдыхали в июне 3 недели с детками Все просто замечательно Реклама полностью соответствует,наяву даже намного лучшеОчень чисто,хорошая тень,внимательные владельцы Море ,магазины,рынок,почта рядом Для детей есть все необходимое-батут,песок,бассейн,качели,.игрушки,даже кроватка РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!

Татьяна 30 Июня 2019

Базу эту выбрали по стоимости, растоянию к морю и отзывам. Были три дня, отдых несмотря на погоду получился отличный. Радушные хозяева, Татьяна Валерьяновна, Василий Иванович и Андрей Васильевич, Спасибо вам огромное от нашей семьи. База чистая ухоженная, в зелени, для детей горки качели, батут, бассейн, а сегодня устанавливали бассейн еще больших размеров чем на фото. Море очень близко, пляж чистый. Теперь Степановка Первая и база отдыха Альбатрос наше любимое место отдыха!!!??

Іна 15 Июня 2019

Відпочивали в серпні 2018, перейшли з сусідньої бази, де добивали магнітоли і колонки. Дяка господарям за тишу, чудовий побут і щирість. Тетяна Валерьянівна, Василій Іванович, хай щастить!

Катя 25 Августа 2018

Вот как раз только только выехали из базы, в пути домой. Впечатления остались только самые лучшие. Хозяева очень добродушные, если возникали какие-то вопросы, то они решались тут же. Условия полностью соответствуют заявленным фото, что не может не радовать. Все чисто, уютно. С нами на отдыхе была малышка 2.5 годика, кроватка была предоставлена бесплатно, от детского городка во дворе, качелей, батута ребенок был просто в восторге. Вот есть места, в которые хочется возвращаться и это именно такое место. В общем огромное спасибо за хороший отдых!

Вікторія 31 Июля 2018

Відпочивали в перших числах липня, номер Люкс. Залишилися дуже задоволені всім. Дійсно тихий сімейний відпочинок. До моря близесенько. Хазяї дуже привітливі. Номер чистенький, уютний. Все продумано до дрібниць. Вживу набагато краще чим на фото (фото зроблені не вдало).

Ирина 31 Июля 2018

Отдыхали в этом году 2018😊! Прекрасное место для отдыха всей семьей! Очень добродушные и внимательные хозяева. Чистые и светлые номера. Если соберемся ехать на море, то это будет только Альбатрос!!

Анастасия 30 Июля 2018

Отдыхали в этом году, в номере эконом за 400 гривен, остались довольны, постели чистые выглаженные , есть веранда на которой находится стол и стулья где можно пообедать . Комната расчината на 3 человека. Очень уютно. На следующий год хотим приехать всей семьёй в номер люкс. В целом в живую база выглядит гораздо превликательней чем на фото. Очень порадовала детская плошядка с батутом, горкой и качелями, есть даже басеен. Рекомендую 100%

Оля 16 Июля 2018

Отдыхали в июле 20018года. Очень понравилось. Хороший и уютный мини отель. Чистые и уютные номера со всем что нужно. Рядом море, магазины, базар. Во дворе детская пгорка и батут. Отличный отдых для семьи. И очень добрые и хорошие хозяева. Планируем еще приехать

Анна и Алексей (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.14 Июля 2018

Хозяева Татьяна Валерьяновна и Василий Иванович очень отзывчивые. Батут есть

Анна, Алексей (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.14 Июля 2018

Отдыхали с 9го июля 3018 года на базе отдыха"Альбатрос" по 13 июля 2018. Приезжаем сюда уже второй год, все очень понравилось. Уютные, просторные номера. Свежий ремонт,новая современная мебель, просторная лоджия, оснащённая всей необходимой бытовой техникой и посудой. Рядом базары и магазины.постельное белье, новые подушки, очень удобные ортопедические матрасы,все что нужно для комфортного отдыха и сна. Детям очень понравилось,есть детская площадка, бату, бассейн поставили в этом году.База отдыха не стоит на месте, постоянно развивается, у хозяев современный подход к отдыху, есть интернет бесплатный. Татьяна Валентиновна и Василий Иванович очень отзывчивые. База отдыха "Альбатрос" подходит для тихого и спокойного отдыха

Валентина, Николай и Наташа (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.11 Сентября 2017

не заметили сразу оценивание

Валентина, Николай и Наташа (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.11 Сентября 2017

в Альбатросе отдыхали в августе, и хотя море не очень радовало- был шторм, зато база рядом, что очень радовало. Очень понравилась организация быта., всё минимум необходимое в комнате( это не люкс) а всё остальное( душ, туалет, кухня) во дворе, который очень уютный большой и чистый. В комнатах уютненько и чистенько. Техника ( вентилятор, эл. чайник, холодильник и розетки работают), интернет работает хорошо и бесплатно, также как и парковка машины. Довольны. Здоровья и успехов хозяевам Василию Ивановичу и Татьяне Валерьяновне.

4 Сентября 2017

Если вы собрались к морю с детьми и ждёте тишины ,ласкового солнца, чистого моря, хороших условий -приезжайте на базу отдыха "Альбатрос." Мы отдыхали в августе. Нас очень порадовали чистые номера, удобные кровати, батут для детей и недолгая дорога к морю . Желаем здоровья и процветания Василий Ивановичу и его семье. с уважением, гости из Днепра

Елена 24 Августа 2017

Отдыхали в начале августа в "Альбатросе". Приехав, мы не были разочарованы. Море близко, очень радушные хозяева, уютные номера,чистота. Меня лично порадовало наличие необходимой бытовой техники и красивой посуды.
Спасибо огромное Василию Ивановичу и Татьяне Валерьяновне! От всей души желаем осуществления задуманных планов и успеха во всем!

Зоя 28 Июля 2017

Отдыхали в июле в "Альбатросе". База новая, все очень чисто и аккуратно. Хозяева гостеприимные и доброжелательные, отзываются на любые просьбы. Рядом рынок и магазины. Берег хороший. Немного напрягали водоросли, но они в этом году - везде. Советуем ехать с детьми, их очень любит хозяйка, Татьяна Валерьяновна.

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Альбатрос:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Альбатрос:
ул. Азовская, 32, Степановка Первая, Украина.
malyarchuk03011980@gmail.com
+380676133105, +380973233677,+380965636720 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
Альбатрос на карте Степановка Первая
Пансионаты и базы отдыха в Степановке Первой

Еще гостиницы и пансионаты в Степановке Первой: