Один номер двухкомнатный на три спальных места санузел в номере. Другой номер двухкомнатный комнаты раздельные по два спальных места каждая санузел в номере. Есть тераса приспособленная для приготовления и принятия пищи, во дворе паркинг на 3-4 авто. Все достопримечательности рядом.

Часто задаваемые вопросы про гостевой дом :

  • Удобства в номере, Автостоянка
  • Стоимость 200 грн. в сутки на одного человека.

Цены на проживание в гостевой дом

Стоимость 200 грн. в сутки на одного человека.

Фото гостевой дом

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. 0

Отзывы о гостевой дом:

+ Добавить отзыв
Володимир (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.6 Октября 2019

Відвідали дані апартаменти, в оголошені розписано про двокімнатний номер,а є ще й радянська комунальна квартира на три малюсінькі кімнати з радянськими рипучими ліжками, і перекошеними шафами. Сумісний сан вузол, з висячим над унітазом бойлером , ванною що помнить Горбачова,в крані без гарячої води, і незрозумілий вуглик з шторкою і виступаючим краном ,з назвою душ.Якщо хтось зайшов остальні чекають.Кухня тераса з живописним краєвидом, смітєвих контейнерів , старою щербатою посадою, убитою побутовою технікою, ( у мультиварці зірвало кришку ошпарило чоловікові руку).На додачу до всього як бонус миші ,в сусідні кімнаті погризли чемодан. Ну якась така гостина.

Наталія (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.5 Октября 2019

Дуже не правдива інформація в оголошенні, здається три двомісні кімнати з одним сумісним санвузлом на всіх, тож чекати своєї черги можна довгенько. На кухні старезна щербата посуда. А тераса з видом на смітник. Але як подарунок, ви отримуєте живу мишу, яка псує ваші речі, в сусідки погризла чемодан. Тож не рекомендую там зупинятися, якщо хочете щоб ваш відпочинок не був зіпсований.

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка гостевой дом:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон гостевой дом:
с.Шаян дом Укрпочта, Шаян, Украина.
galka19603@ukr.net
+380685326263 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
гостевой дом на карте Шаян
Частный сектор и мини-пансионаты в Шаяне

Еще гостиницы и пансионаты в Шаяне: