Коттедж 4Rest расположен в с. Гаевка, вблизи живописного озера Песочное. Двухэтажный коттедж удивит Вас комфортом и семейным уютом. На первом этаже расположена спальня и большой холл с кухней, который станет идеальным местом для семейных посиделок. На втором этаже находится вторая спальня с двуспальной кроватью, окна которой выходят на зеленый массив санатория "Лесная Песня", холл с мансардными окнами где вы можете полюбоваться звездным небом,а также санузел с душем. Возле коттеджа есть удобная деревянная деревянный стол с мангалом. Пляж находится в 5 минутах от коттеджа. Желаем Вам хорошего отдыха:)

Цены на проживание в Котедж 4Rest

Цена 1000-1500 гр за дом в зависимости от количества дней и людей.

Фото Котедж 4Rest

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. 0

Отзывы о Котедж 4Rest:

+ Добавить отзыв
Олена 12 Сентября 2019

Відпочивали з подругою, сподобалося розташування - поруч озеро Пісочне в оточенні соснового лісу. Чудове повітря, хороший парк в санаторії.
Швидке поселення. Поруч невеликий риночек з сувенірами і продуктами від місцевих жителів. Є ще пару магазинів.
Сам котедж невеликий, але цілком місткий і комфортний, але є але .... Опишу далі.
Двір прохідний, що не дуже зручно. Є мангал і стіл з лавками під навесом.Коттедж впирається з 2 сторін в інші будинки, добре, що ми були не в сезон, було тихо.
З плюсів - Зручні ліжка, гарне постільна білизна. Сподобалася кухня, там все є - мікрохвильовка, електрочайник, холодильник і багато різного посуду в достатній кількості. Хороший балкон, там зручні меблі і красивий вид. Гаряча вода цілодобово.
З мінусів - Перше - відсутність Wi-Fi, хоча в оголошенні написано, що є. У наш час - це великий недолік. Телебачення не супутникове, а Т2, яке теж працювало не ідеально. Чомусь 2 телевізори на 2 поверсі, на 1 поверсі взагалі немає. Санвузол на 2 поверсі? На 1 поверсі його немає. Дуже незручно весь час бігати на 2 поверх.
Відсутність фена і праски.

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Котедж 4Rest:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Котедж 4Rest:
с.Гаївка, Шацький район, Волинська обл., Шацкие озера, Украина.
perchuk.igor@gmail.com
+380665381097 Юля (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
Котедж 4Rest на карте Шацкие озера
Коттеджи и виллы на Шацких озерах

Еще гостиницы и пансионаты на Шацких озерах: