Мы предлагаем Вам 30 уютных комфортабельных номеров в 6-ти вариантах размещения, которые ждут отдыхающих с мая по сентябрь. Предлагаются номера категории «Стандарт», «Улучшенный стандарт», «Улучшенный стандарт с кондиционером», «Комфорт», «Люкс» и «VIP». Подробнее о комплектации номеров Вы можете узнать по телефону.

У базы отдыха «Затока» свой чистый пляж на берегу реки Северский Донец, что дает возможность покупаться и позагорать в жаркие летние деньки.

Для отдыхающих с детьми на базе работает профессиональный аниматор, а также предусмотрена детская площадка и игровая комната.

На территории базы отдыха работает Кафе, в котором Вы сможете попробовать вкуснейшую домашнюю кухню. Меню разнообразно и сбалансированно, разработано с учетом отдыха с детьми. В меню включены салаты, каши, супы, овощи, диетические блюда из мяса и рыбы.
Так же для наших гостей есть отдельно стоящая беседка для барбекю.

Вечерами можно приятно провести досуг в бильярдном зале или посетить кафе.

Во всех номерах, кроме категории "Стандарт" есть бесплатный Wi-Fi интернет. А также интернет есть в кафе на территории базы отдыха.

Для гостей базы отдыха "Затока" предусмотрена автостоянка на 15 парковочных мест. Находится на территории базы отдыха и входит в стоимость проживания.

Вы можете арендовать деревянную беседку с мангалом и насладиться сочным ароматным шашлычком.

Беседка:
с 10:00 до 20:00 стоимость 50 грн/час.(минимальный заказ от 2х часов) или 300 грн/день
с 20.00 доплата за каждый час 75 грн

Цены на проживание в База отдыха "Затока"

ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ С 03.08.2019!

Цены актуальны с 03.08.2019 по 31.08.2019
1. Стандарт (Коттеджи: №1- №12) 300 грн. сутки за номер (2-х местный)
450 грн. сутки за номер (3-х местный)
600 грн. сутки за номер (4-х местный)

2. Улучшенный стандарт (2 этаж: №6, №7, №8, №9) (3-х местный) 500 грн/ сутки за номер

3. Улучшенный стандарт с кондиционером (2 этаж: №1, №2, №3, №4, №5) (3-х местный) 550 грн/ сутки за номер

4. Комфорт (Корпус, 1 этаж: №1-2, №3-4, №5, №6-7, №8-9, №10) (4-х местный) 850 грн/ сутки за номер

5. Люкс №3 (3-х местный) 930 грн/ сутки за номер

6. VIP (4-х местный) 1800 грн/ сутки за номер

Дополнительное место: 150 грн с чел/cутки

Акция* действует в период с : 03.08.2019 по 31.08.2019

Отличная новость .
База отдыха " Затока " работает в СЕНТЯБРЕ:

Номер "Стандарт" - от (230/345/460) 2-х, 3-х, 4-х местный номер за сутки

Номер "Ул. стандарт с кондиционером" - от 420 грн/ сутки за номер

Номер "Ул. стандарт без кондиционера" - от 450 грн/сут за номер

Номер " Комфорт" 4х местный - 640 грн/сут за номер

Номер " Люкс " 3х местный - 700 грн/сут за номер

Дом "VIP" - 1500 грн грн/сут за номер

Фото База отдыха "Затока"

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. 0

Отзывы о База отдыха "Затока":

+ Добавить отзыв
Олег 30 Августа 2018

Выражаем благодарность всему персоналу базы отдыха: администрации, работникам кухни, работникам базы. Огромное Спасибо за отличный отдых! Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения.

Григорий 23 Июля 2018

Отзыв будет длинным, тем кто не хочет читать все коротко: территория посредственно, персонал и отношение отвратительное, не рекомендую.
Теперь все по порядку. Начну с положительного: территория в тени многолетних дубов в окружении соснового леса, песок, свой пляж хотя и не большой, и не очень чистый, но для Донца это норма. Домики неплохие хотя их немного, номера чистенькие, постельное белье чистое. Есть кафе в котором можно питаться полноценно.
Дальше о плохом: Требуется предоплата 50% при бронировании, хотя это уже почти анахронизм. При поселении требовали только паспорта на всех гостей, водительские права здесь за документ не котируются, большая амбарная книга, а в ней колонки с конкретными данными и все! Территория не очень удобно распланирована, ходить в туалет от домиков приходится просто по песку и пыльной земле, хотя дорожек на территории много но они не везде. Сама база "Затока" территориально расположена на территории базы "Ромашечка" и входить/въезжать нужно через их ворота, а их отдыхающие соответственно ходят на пляж через Затоку и пляж получается общий. Теперь о персонале, администратор женщина средних лет, она же хозяйка, ее пожилые родители составляют оставшуюся часть персонала. При поселении вели себя вежливо и достаточно приятно. В первый вечер младший ребенок сильно перекупался и к вечеру поднялась температура, пришлось срочно ехать в аптеку в Лиман. Выехал около 22.00 ни о чем не подозревая, все было открыто. Нас ни о каких правилах въезда/выезда не предупредили. Вернулся около 23.00, спасибо Гуглу, аптека круглосуточная нашлась в Лимане легко и быстро.
По приезду ворота оказались закрытыми, а как я уже написал это ворота базы "Ромашечка", будить своих с Затоки не хотелось, как то не удобно. У поздно гуляющей парочки спросил где сыскать того кто может ворота открыть из Ромашки, через несколько человек вызвонили сторожа который соизволил явиться. Придя он первым делом пожелал узнать куда это я ездил без его разрешения и вообще из какого я номера, узнав что ездил в аптеку и вообще из Затоки отправил меня к администрации Затоки, обильно сопровождая свою речь нецензурной бранью и удалившись. Делать нечего пришлось беспокоить своих, позвонил жене что бы она сходила к администрации (я то за воротами) она позвонила по телефону администраторше, той которая нас поселяла, и объяснила всю ситуацию, та в ответ моей жене сказала что сейчас будет скандал и вообще как мы так могли поступить, в общем конструктивизма никакого, только порицание. Жена пошла искать тех самых ее родителей, у которых был ключ от ворот. Через несколько минут позвонила мне и было слышно ругань и крики этой "пожилой парочки", они видите ли вообще не видят проблемы оставить машину за воротами до утра и вообще как мы посмели их разбудить. Пришлось идти внушать им самому. Пришел, никто никуда не собирается, они видите ли спят, естественно пришлось немного поскандалить объясняя что это не совсем правильное отношение и мы не в концлагере, а перемещаться можем куда и когда захотим. Понимание пришло не сразу и деда с недовольным видом отправили все же открывать ворота после минут двадцати гонорных оскорблений и хамства сих стороны. Въехал, легли спать, было желание уехать отсюда сразу же, но было уже поздно и ребенок приболел. Настроение было ужасно испорчено. К утру немного успокоились, подумали что сейчас придет администраторша и извиниться за вчерашний инцидент, но мы ошиблись. Она пришла, но не с извинениями, а с уже заготовленной и обдуманной легендой объясняющей как мы их вчера не так поняли, в общем стала бесцеремонно и нагло врать. Это вообще привело нас всех в ступор, и портить настроение не захотели просто сказали этой особе, что не имеем ни малейшего желания слушать этот бред. После этого на протяжении дня у жены было еще пару стычек когда ее престарелая мать хамила ей в бытовых вопросах, то не в тот душ зашла, то не тот свет включила, в общем только хамство и совковое отношение.
В общем отдых был испорчен. Если надумаете ехать в Щурово отдыхать, то в Затоку не стоит, в Ромашку тоже, рядом много более приличных баз.

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка База отдыха "Затока":
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон База отдыха "Затока":
ул. Соборная, 119к., Щурово, Украина.
bo.zatoka@gmail.com
+380502736668, +380685851919 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
База отдыха "Затока" на карте Щурово
Пансионаты и базы отдыха в Щурово

Еще гостиницы и пансионаты в Щурово: