Мини-отель «ФАУНА», находится на частной охраняемой территории в сосновом бору в курортной зоне Рыбаковка, Березанского района, Николаевской области.

Отель расположен в тихом и спокойном месте. Имеет 7 новых 2-х - 4-х местных комфортабельных номеров. Из них 5 номеров - класса «Стандарт» и 2 номера - класса «Люкс». Все номера со всеми удобствами: кондиционер, холодильник, электрочайник, душ, туалет, горячая вода.

Общая кухня, возможность трехразового питания в столовой на соседней базе отдыха.
У каждого номера имеется небольшая терраса для отдыха на свежем воздухе.
Место для приготовления шашлыков и барбекю.

Первая линия. Примерное расстояние до моря 100 метров.

На территории также есть 3 местный домик с частичными удобствами. Туалет, душ, кухня на улице.
Незабываемый отдых как семьей, так и компанией.

В зоне отдыха Рыбаковка находится лечебное грязево-солевое озеро, а в 3-х - 4-х км. от берега расположен остров Березань, который пользуется особой популярностью у курортников.

Вас ожидает неглубокое около берега, чистое море с широкими пляжами, и ровным песчаным дном удобными для отдыха с детьми. На пляже есть бары, магазинчики, разливное пиво, различные морепродукты, а на местном рынке продаются необходимые продукты.

Здесь вы сможете привести себя в тонус, и при желании насладится «клевой» рыбалкой. Отдых доставит вам удовольствие, снимет стресс и отвлечет Вас от суровых будней и напряженной городской жизни.

Часто задаваемые вопросы про Мини-отель "ФАУНА" :

  • Удобства в номере, Телевизор, Кондиционер, Первая линия
  • Цены уточняйте по телефону

Цены на проживание в Мини-отель "ФАУНА"


Цены уточняйте по телефону

Фото Мини-отель "ФАУНА"

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. Подписчиков: 1

Отзывы о Мини-отель "ФАУНА":

+ Добавить отзыв
Андрей 9 Сентября 2020

Два года отдихаю а этом отеле доволен всем все как и сказано в описании удивляюсь людям которые пишут обратное

Марина 14 Августа 2020

Описание отеля не соответствует реальности:

1. Местоположение отеля - это не первая линия. Первая линия( по стандарту) - отель который расположен непосредственно на берегу моря и не более 100м. Между отелем и пляжем не может быть ни променада, ни дороги, ни барьеров, ни тем более других отелей..А вам придется добираться до моря через впереди находящуюся базу , причем по быстрому, так как это чужая территория , а по дороге вы израните все ноги колючками, так что сразу запасайтесь закрытой обувью - никаких шлепок - особенно позаботитесь о детях. но помимо этой базы, непосредственно перед отелем (в 10-15 м )строится еще один отель(база, дом) - грохот от строительства просто ужасен.
2. Заявлено, что отель находится в сосновом бору - ну 5 сосен может рядом и уведите, дальше за отелем, там где расположен кемпинг, действительно можно лицезреть сосновый бор.
3. Парковки для машины нет, вы будете искать место за забором, причем вы должны быть везунчиком, чтобы найти это место и ваше авто не зацепил проезжающий трактор - который подвозит строй материал к стройке, о чем писалось выше.
4. Территория самого отеля очень маленькая., хотя судя по фото сайта снято так, как будто пригодна для передвижения. Детям там вообще негде гулять. А вот сам хозяин расположился по другую сторону отеля и там действительно просторно.
5. На втором этаже расположено три номера - два люкса и один еще. Посидеть, покушать с семьей на так называемой террасе будет нереально - перед вами на расстоянии 50 см постоянно будут проходить люди (соседи).
6. Пляж маленький, людей много, так как уже писала, что перед отелем находится другая база отдыха.
Вывод: ожидаемое (заявленное на сайте описание) и реальность не соответствует. Цена за вот такой отдых завышена. И если вы, работая целый год, хотите нормально отдохнуть на море рассматривайте другие варианты.

Валерия 6 Июля 2020

Отдыхали на базе Фауна, все понравилось. Обслуживание отличное, номер хороший мы были в номере люкс на втором этаже (есть посуда,чайник холодильник, телевизор, своя ванная, шкаф, кондиционер) на базе тихо и спокойно, к морю 3 минут ходьбы. Отдельное спасибо Наталье за внимание, и за все. Вобщем супер. Мы довольны!

Максим Киев 6 Июня 2020

Хорошее место для семейного отдыха. Есть все необходимое для полноценного отдыха в дали от шумного города. Отелем и сервисом довольны. Спасибо за гостеприимство...

31 Июля 2019

Отдыхали семьей в середине июня ,стоимость проживания доступная и сервис обслуживания на высоком уровне (директору Григорию Николаевичу отдельное спасибо).В изобилии солнце, аромат
сосновый ,свежесть моря и чистого воздуха. Отсутствуют шумы города, стрес и бухканье дискотек. В фанатах "Фауны' пополнение Василий и Ольга.

Ксения 21 Июля 2019

Відпочивали в липні 2018 року сім'єю. Із плюсів - затишний готель, комфортні номера, чиста територія, є все для самостійного приготування їжі, свіже повітря, тиша. Чудове місце для відпочинку з дітьми, особливо маленькими. Мінуси - далеко від центру, пляж біля готелю менш піщаний, ніж у центрі, звукоізоляція стін - коли інші відпочиваючі просто розмовляють спокійним тоном на подвір'ї готелю - в кімнаті чути все, хоч двері і вікна зачинені.

Ольга 6 Июня 2019


Отдыхали в прошлом году в мини- отели Фауна. Очень довольны: море в 2-х минутах ходьбы от отеля, вокруг сосновый бор. Есть всё, что необходимо для полноценного и качественного отдыха: в номере телевизор, холодильник, микроволновка, посуда, санузел. На дворе стоит мангал. Всё очень красиво, отель новый, современный. Хозяин приветливый и радушный. Да, в номере красивая картина, причём у друзей в соседнем номере была другая картина ( помню, не могла решить, какая же красивее...))) Остались очень довольны. В этом году планируем приехать вновь. Рекомендую этот отель особенно тем, кто хочет на неделю отдохнуть от городской суеты: нет шума музыки от дискотек или клубов.... Соответствие цена- качество услуг полностью оправдано

Іра 14 Октября 2018

Відпочивали в липні. Умови супер. Близенько до моря. Власник приємний. Все чисто, доглянуто. Повітря від соснового лісу просто запаморочливе) БУЛО КРУТО) РЕКОМЕНДУЮ👌

Сергей 6 Сентября 2018

Отдыхал в конце августа. Погода и условия отличные. Отношение к отдыхающим самое наилучшее, спасибо Григорию Николаевичу. Все необходимое есть. Никакого шума. Рекомендую. Очень понравилось.

Галина 20 Августа 2018

Отдыхали с мужем и дочкой в этом году .Все понравилось , в номере чисто, кровати и матрасы хорошие и вся мебель новая, есть кондиционер, холодильник , чайник и посуда, телевизор. Вообщем все как в описании. Сан узел тоже хороший. На террасе есть столики и мангальчик можно шашлычок жарить)))
До моря рукой подать.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ХОЗЯЕВАМ !!!
В общем нам все очень понравилось!!! Мы довольны на 1000%
Спасибо вам за вашу работу!!!
Будем советовать вас своим друзьям и знакомым. И в следующем году приедем к вам опять.

николай 17 Августа 2018

Отдыхаем второй год, большой семьей с детьми. Чисто, уютно, тихо, до моря очень близко (море видно и слышно с номера). Сосновый бор. На пляже немного людей. До ближайшего магазина 5 мин, 2 км до рынка. За два года нет нареканий. И очень хорошо что нет WiFi, и ваши дети не будут зависать в интернете 🙂, больше будут бегать и общатся со сверсниками.

Сергей 9 Июля 2018

Большое спасибо хозяину-Николаевичу,завгоспу- Семеновне,Все отлично,советую всем,кто любит тишину,чистоту , уют и хорошее отношение к отдыхающим.

Таня (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.11 Июня 2018

Рекомендуем! Прекрасное место!

Ольга 11 Июня 2018

Отличное место для отдыха для тех, кто желает уединиться от городской суеты. Закрытая территория, чистые номера со всеми удобствами, детская площадка. Все на отлично, рекомендую

Паша+Таня (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.11 Июня 2018

Самые лучшие впечатлении об этом месте! Самые лучшие пожелания и рекомендации!
Спасибо большое!

Анна 28 Августа 2017

Відпочивали сім"єю в кінці липня, все сподобалося: нові, чисті номери з усіма зручностями, на території готелю чисто, тихо, спокійно; дуже близько до моря, поблизу є їдальня, де готують смачні обіди. Берег моря неглибокий, піщаний саме для відпочинку з дітьми.

Николай 28 Августа 2017

Определяясь с местом отдыха, выбор пал на Рыбаковку - мини - отель " Фауна ". Условиями проживания для отдыха остались довольны. Место прекрасное : сосновый бор, до моря 50 метров, пляж песчаный. Для приготовления пищи вполне устроили кухонные принадлежности, предоставляемые отелем. Желающим порыбачить - такая возможность предоставляется. Номера оборудованы всем необходимым -душ, туалет, кондиционер. Благодарим Григория и Михайловича за доброе и чуткое отношение ко всем отдыхающим!

Марьяна 20 Августа 2017

Только приехали. Отель - новый. Воздух чистый. Рядом сосновый лес. Нет дискотек/баров/караоке - что позволяет насладиться спокойным отдыхом. Идеально подходит для отдыха с детьми.
Море действительно немного мелковато, но для детей - то что надо. В номере есть все необходимое.
Отдельное спасибо Григорию (очень приятный человек).
Обязательно еще вернемся.

Татьяна 15 Августа 2017

База ухожена все чистое и новое.Хорошее и уважительное отношение хозяина и завхоза.Рекомндую ехать семьямс маленькими детьми .На кухне можно все приготовить .Минусы лично для нас мелкое море .А сам отель отличный. Сама по себе Рыбакова это в основном Савковые базы.Нашли только одно преличное кафе на берегу до не пешком 20 минут ходьбы ,рядом в столовой тоже можно заказывать еду ,Но выбор не большой.Будем вас рекомендовать семьям с маленькими детьми.

Валерия 13 Августа 2017

Маленький оазис в пустыне совдепии. Отдыхали семьей и очень понравилось!

Елена Июль 2017 29 Июля 2017

Отдыхали в конце июля. В целом все понравилось. Номера новые, чистые, хорошая мебель. Вокруг сосновый лес. Территория небольшая, но чистая и закрытая. Пляж рядом. Море очень мелкое. Из того, что доставило дискомфорт-это отсутствие горячей воды и интернета, а так же рынок далековато. Но хозяева сразу об этом предупредили, так что неожиданностью это не стало. Рядом есть столовая, где можно заказать себе комплексное питание, цены и качество, а так же индивидуальный подход нас очень устроил. Отдельное спасибо завхозу Валентину Михайловичу, за то что делал наше пребывание на отдыхе максимально комфортным.

Наталія 24 Июля 2017

Відпочивали сім'єю дуже сподобалося.Номер чистий все нове.Дитині сподобалося, море чисте,тепле,не глибоке.На території є дитяча площадка .Хазяїн вічливий.ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀.

Светлана (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.22 Июля 2017

Отдыхали компанией . Сосны, море, пляж, воздух- все супер!! Кто хочет отдохнуть спокойно с детьми- всем понравится!!

Наталия (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.22 Июля 2017

Отдыхали в начале июля, все понравилось, уютно, тихо, номера новые, комфортные. Хозяин внимательный, отзывчивый. Всем рекомендую. Креветки ловили каждый день.Отдохнули замечательно.

Виктория 4 Июля 2017

Неожиданно, но отдых оказался просто супер!Очень спокойное место, слышен шум моря и сосновый аромат.Отель новый,все красиво и удобно, детям тоже очень понравилось (а нравится им далеко не везде).Вообщем приедем сюда еще))).

20 Июня 2017

Отдыхали этим летом!Остались очень довольны!Выбирали такое место,где-бы детки могли оздоровиться.Отель новый,стоит среди сосен !Чистенько,уютненько, абсолютно свежие номера, красивая территория.

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Мини-отель "ФАУНА":
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Мини-отель "ФАУНА":
село Рыбаковка, 5 квартал, земельный участок 4/1, Рыбаковка, Украина.
koganova.olga@gmail.com
+380675141927, +380994108400, +380936206372 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
Мини-отель "ФАУНА" на карте Рыбаковка
Частный сектор и мини-пансионаты в Рыбаковке , Дома в Рыбаковке