Мини-база отдыха находится на берегу Днепра,закрытая территеория, бесплатная стоянка, Wi-Fi. 2-х, 4-х и 8-ми местные номера с видом на Днепр. Есть сауна, тренажёрный зал, беседки с мангалами для отдыха, возможность рыбалки!

Цены на проживание в Мини-база отдыха "Таврия"

Стоимость от 80 до 150 грн. с человека.

Фото Мини-база отдыха "Таврия"

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. Подписчиков: 1

Отзывы о Мини-база отдыха "Таврия":

+ Добавить отзыв
Анжелика 25 Января 2019

Прекрасная база отдыха, с друзьями отдыхаем постоянно. Есть всё что нужно для отдыха. Беседки для маленьких и больших компаний, гостиница, сауна, берег Днепра. Спасибо радушным хозяевам!

Александра (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.21 Августа 2018

Приехала с детьми к родственникам из Магадана. День рождения отца решили отметить на природе. Друзья подсказали адрес Таврии. База на берегу Днепра, уютные беседки, пляж, прокат катамаранов, радушные хозяева. Все располагает к отдыху! Два дня пролетели незаметно!
Отметили Д.Р. покупались,позагорали. Всё отлично! Смотрите фото на фейсбуке.

Валерий Иванович . (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.19 Августа 2018

Б.О. Таврия поражает спокойной, домашней обстановкой, радушными хозяевами, готовыми выполнить любую вашу прихоть и желания. Расположенная в укромном месте на берегу Днепра она позволяет наслаждаться отдыхом и купанием, рыбачить, заниматься спортом( тренажерный зал, гребля, футбол) устраивать праздники с друзьями в уютных беседах. Приезжайте не пожалеете!

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Мини-база отдыха "Таврия":
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Мини-база отдыха "Таврия":
ул.Мира, 2ж, Новая Каховка, Украина.
Angela.vip98765@Gmail.com
+380503964374, +380503157631, +380686993474 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
Мини-база отдыха "Таврия" на карте Новая Каховка
Частный сектор и мини-пансионаты в Новой Каховке

Еще гостиницы и пансионаты в Новой Каховке: