1я линия у моря
Мелкино 2й спуск, самое начало косы, звоните соорентируем по проезду!!
Вашему вниманию предлагаются комфортабельные номера люкс 2,3,4 местные
Душ, горячая вода, оборудованная кухня, предоставляются мангалы, шампура
Благоустроенный дворик с хвойными насаждениями

Часто задаваемые вопросы про У Тамары и Христофорыча :

  • Удобства в номере
  • Цена номера в сутки 600 грн

Цены на проживание в У Тамары и Христофорыча

Цена номера в сутки 600 грн

Фото У Тамары и Христофорыча

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. 0

Отзывы о У Тамары и Христофорыча:

+ Добавить отзыв
Игорь 29 Июня 2020

Отдыхаем не первый год,приезжаем с Киева на неделю берем домик возле моря,никаких негативных ощущений нет!цена обычная как и у всех!

Юрій 11 Декабря 2019

Переглянувши фото, вже нема бажання. Максимальна ціна отого номеру 50 грн на добу.

29 Августа 2019

Да таких хозяев ещё поискать нужно в наше то время за клиентов борются а здесь наоборот вроде-бы и люди не совсем плохие но не они под людей подстраиваются а ты должен под них обидно сервиса никакого деньги не малые но как будто под надзором хотя Тамару жалко больной человек ей бы уже на отдых пора а не надзирать за всеми но наверное такой человек просто в следующий раз надо обязательно искать другое место чтоб не портить себе настроение а за пляж вообще молчу 1 метр и все ,приходится ходить совсем в другое место причём не близко ,не портите себе отдых и настроение люди разные и хозяева тоже ищите лучших и отдыхайте в удовольствие

Татьяна 9 Августа 2019

Это точно согласна с предыдущими авторами полностью ждём не дождемся дня отьезда постоянно одни скандалы ,выяснения отношений между собой ,на кухне нет даже моющего, а деньги берут не малые короче люди обьежайте десятой дорогой берегите свое здоровье и деньги ,за те деньги что здесь берут можно найти достойное жилье и отношения к себе,а такого старья и срача в наше время ещё и поискать надо

Антон 8 Августа 2019

Полностью согласны с предыдущими потерпевшими. Отзывы начали искать только после того, как сами столкнулись с тем, что здесь описывают. Хозяева ненавидят детей, орут на них. Орут и друг на друга, в основном из-за неудобств, которые им доставляют их клиенты. Надзирательница надзирает почти круглосуточно и постоянно указывает на то, что нельзя делать. В номерах воняет и грязно. Будьте внимательны, т.к. могут обмануть - с нас взяли за стоянку авто в двойном размере - сначала оплатила жена, но мне не сказала. Когда я спросил, оплачена ли стоянка, соврали, что нет и я оплатил еще раз. С женой это выяснили только по выезду. При чем стоянка авто, за которую берут деньги - на соседней стройке. В последний день мы бежали оттуда с восходом солнца, лишь бы не терпеть больше нахождение там. Мы не притязательны к месту пребывания, на море нам нужно только море, а жилье - только для ночевки и обычно все равно где селиться. Но тут именно жилье испортило весь отдых. Платили кстати 700 грн за "люкс". Надеюсь мой отзыв кому-то будет полезным.

Наталья 25 Июля 2019

ЭТО ПРОСТО УЖАС, ЛЮДИ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОБЬЕЗЖАЙТ ИХ СТОРОНОЙ, ВСЕ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ, ГРЯЗЬ ВЕЗДЕ, ХОЗЯЙКА КАК НАДЗЕРАТЕЛЬ, ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ВЫЙДЕШЬ С НОМЕРА, ДЕТЕЙ НЕНАВИДЯТ, КУХНЯ ВООБЩЕ КОШМАР, ВСЕ СТАРОЕ И СТРАШНОЕ. ИСПОРЧЕННЫЙ ОТДЫХ!!!

кастет 14 Июня 2019

присоединяюсь испорченный отдых

Евгения 8 Июля 2018

Согласна с вами, номера стоят бешеные деньги,детей просто ненавидят,на кухню не зайдеш или в туалет,вечно сидит типа что есть неназаать ХОЗЯЙКА.номера по приезду убираеш сам паутина пыль и т.п.вечером то вообще вечные гости хозяевов,люди не отдыхайте здесь.

Екатерина 3 Июля 2018

Не рекомендую! Грязные номера, хозяева любят только деньги людей и детей просто терпят!!! Обьезжайте стороной этот чудо пансионат!

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка У Тамары и Христофорыча:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон У Тамары и Христофорыча:
бел. Коса, ул. Безуха 223б, 2-й спуск, Мелекино, Украина.
khrystenko.olga@gmail.com
+380975974034 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
У Тамары и Христофорыча на карте Мелекино
Частный сектор и мини-пансионаты в Мелекино

Еще гостиницы и пансионаты в Мелекино: