Львовский хостел открылся в 2016 году. Он расположен на 4 этаже (есть лифт), (Лычаковский район).

Номерной фонд состоит из номеров для 2, 3 или 8 человек.
В каждом есть кровати с ортопедическими матрасами, зеркало, мебель, бесплатный интернет. На этаже - общие санузлы. Также есть кухня со всеми необходимыми бытовыми приборами и обеденной зоной.

Возле дома есть, где оставить машину.

Часто задаваемые вопросы про Хостел на Крымской :

  • Интернет

Фото Хостел на Крымской

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. 0

Отзывы о Хостел на Крымской:

+ Добавить отзыв
Богдан 11 Октября 2021

Хостел ужасный, если хотите чтобы вам хамили - вам сюда, если хотите среди ночи просыпаться от того что покрылись инеем - вам сюда, если хотите чтобы вам постоянно тошнила владелица хостела - вам сюда.
Никому не желаю жить в этом хостеле, это просто ужас, начну с того что я вёз команду детей, 8 спортсменов, и меня никто не предупреждал о том на сколько там холодно, дети спали в одежде под одеялом, и своими пледами которые брали с дома, и на утро все проснулись с соплями и красным горлом. На вопрос хозяйке почему вы не предупреждаете что у вас так холодно все стрелки она переводит на отопительный сезон, я все понимаю, но предупредить она должна была я вёз детей, разговаривать с владелеца хостела было бесполезно, весь разговор заканчивался тем что она бросала деньги с словами «уезжайте, я знаю таких как вы, всем не довольные». Чтобы вы понимали это было в 7 вечера когда мы заехали, в такое время с детьми куда-то перееехать было уже не реально. Тем более суму залога возвращать никто не думал. Владелеца хостела постоянно портила настроение своим вечным недовольством, то дети смеются, то дети сделали шах в обуви дальше порога, то ещё что-то… и чтобы вы понимали туда со своими тапочками не пускают, на входе вам выдадут постиранные одноразовые тапки за которые ещё и деньги возьмут, о чем тоже меня не предупреждали.
И о чистоте, когда я спросил у детей почему они не мылись они начали плакать и объяснять это тем что в ванной грязно и там все в паутине. В номерах на тумбочках пыль ее ни кто и не думал вытирать. Очень тесно, ни какого комфорта. Между кроватями очень узкое расстояние. Под простыню застелены клеенки, чувствуешь себя как в больнице. И это все вы получите при стоимости 250 грн с человека. На сайте было заявлено что скидку делают для детей, а на деле такая же цена как и для взрослого.

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Хостел на Крымской:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Хостел на Крымской:
ул. Крымская , 28 кв 4 этаж (налево), Львов, Украина.
+380674300431 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
Хостел на Крымской на карте Львов
Хостелы во Львове

Еще гостиницы и пансионаты во Львове: