Новая усадьба "Золотой ключик" расположена на горнолыжном курорте Закарпатье на самой горе "Красия" возле трассы и четырехместной креселки. Предлагаем прекрасный отдых круглый год: как зимой (катание на лыжах, снегоходах, санях...), так и летом ( прогулки за грибами , земляникой...) На территории усадьбы находятся:
- терраса с мангалом и хорошей музыкой;
- кафе (где можно хорошо покушать);
- два двухэтажных дома (в каждом из них хол с шикарным камином, 2 санузла и 2 просторные спальные комнаты на втором этаже, дом для 8-10 человек -две семьи);
- один трехместный домик с отдельным входом, коридором, санузлом;
- один четырехместный домик с отдельным входом, коридором и санузлом.
Все домики люкс и рассчитаны для красивого семейного отдыха! В наличии есть три снегохода, которые сделают Ваш отдых НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!

Часто задаваемые вопросы про Усадьба "Золотой ключик" :

  • Удобства в номере, Питание, Прокат спорт. оборудования, Экскурсии, досуг

Фото Усадьба "Золотой ключик"

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. Подписчиков: 2

Отзывы о Усадьба "Золотой ключик":

+ Добавить отзыв
Константин 24 Февраля 2021

Очень подозрительные отзывы Ирины Анатольевны и Садыбы Золотой ключик - не сложно понять, что отзывы написаны одним человеком и с одного IPадреса 🤣
Ну начнём!
1. У вас нечего изрядно выпить
2.У вас ничего нет вкусного и благодарили вас из вежливости, а не так как вы сами провтыкали счет и позволили себе вести очень неадекватно разговаривать с клиентами в повышенном тоне.
3. Вы не достойны называть людей уважаемыми, вам это не знакомо и не свойственно.
4.Вышли на улицу и поговорили.И что? Вы потеряли деньги, клиентов, прошу заметить, что клиентов, которые приезжают к вам не первый год( вы сами это подтвердили). О чём вы и чем вы думаете, когда пишите бред.
5.Предоставьте видео как доказательство того, что кто-то кого-то хотел убить,покалечить и всё станет на свои места, только полное видео) разумеется)
6. О каком гостеприимстве вы говорите? Вы с лицом еле справлялись, даже в маске было видно.
7. Сандо, что ты выяснял, за что и кого ты успокаивал? Гостей, которые приехали к вам в отель и дали вам возможность заработать? Ты лучше напиши как ты и твоя жена с гостями общаетесь. Это скорее всего и была гостеприимность по закарпатски, а мы этого не поняли.
8. Фото не соответствуют действительности, не обнадёживайте людей, им придётся разочаровываться.
9.Дам совет- подумайте прежде чем выяснять отношения с вашими гостями публично. Хотя, выясняйте) многие отдыхающие теперь очень хорошо осведомлены о вашей гостеприимность.
10.Ваш отзыв написан с очень большим негативом к людям из больших городов.
11. По счету всё оплачено и даже оплачен счет, который вы провтыкали. Все скрины могу сбросить.
На этом всё)

Усадьба '' Золотой ключик'' (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.24 Февраля 2021

Ответ на комментарий уважаемого Константина.
В Золотой ключик с 15.02 до 19.02 заехали две семьи, Константин в т.ч. Первые три ночи-отдыхали, кушали, катались на снегоходах, хвалили за вкусную еду и были всем довольны. Причём отдыхают у нас уже второй сезон. Вечером, перед отъездом, главы этих семей изрядно выпили, хозяйка предоставила им счета за проживание, питание, за прокат лиж, а так же за сломанные крепления, которые не подлежали ремонту. В ответ на это, данные персоны отказывались платить, начали скандалить, матерится, вести себя грубо возле
других отдыхающих. В тот момент, я (хазяин усадьбы),подошёл к столу чтоб успокоить нашых неадекватных гостей. На что, один из ......... кинулся на меня с ножем и кричал, что перережет горло. Ещё минут 5 порассказывали, что они при возникновении проблем убивают, но выйти поговорить на улицу так и не решились. В итоге им всё-таки пришлось рассчитаться.
P.S. Камеры внутреннего видеонаблюдения всё зафиксировали...
Мы, закарпатцы, очень гостеприимные и трудолюбивые люди, и советуем всем отдыхающим , из больших городов, когда приезжают к нам — вести себя культурно и не врать !!! Отопление не воможно выключить ( все наши проживающие спят с открытыми окнами), а также на фотографиях видно, какой у нас  ''сарай''...
И ещё, очень жалеем, что не вызвали полицию!

Ирина Анатольевна (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.24 Февраля 2021

Отель совпадает описанию,отдыхали с мужем.Доволные прекрасным отдыхом.Хозяева покатали на снегоходах ,за что им большое спасибо!!!Номера чистые,ухоженные!Отличный семейный отдых!!!Советую всем посетить усадьбу "Золотой Ключик":)

Коля 24 Февраля 2021

Условия проживания не соответствуют описанию, номера далеко не новые и не чистые. Мангал для красоты, шашлык так и не предложили, в целом кухня не очень, кушали в других заведения и есть с чем сравнить. Если Вы в поиске красивого семейного отдыха, то это не то место и расчитывать на это не стоит.

Константин 20 Февраля 2021

Отдыхали в Золотой ключик с друзьями и этот сарай настоятельно не рекомендую!
Из положительных моментов- покатали детей на снегоходе, расположение плюс минус норм. На этом всё. Номера уже давно уставшие, ровно как и сами хозяева от бизнеса,номера грязные, душевая кабина протекает, мебель и кровати разваленые. Обмундирование и лыжи очень старые, берите в другом месте. Еда отвратительная, выбора особо нет. Завтрак подают остывший и с таким видом, что есть особо не хочется. Обедать лучше на горе, а ужинать можно поднятся 50м вверх в довольно таки хорошее заведение. Хозяйка очень наглая,хомовитая и нарванная. Может позволить общаться с гостями в грубой форме и на повышенных. Такое впечатление, что ты им должен. После ряда замечаний с нашей стороны по поводу общения, нам на ночь отключили отопление:)

Елена 2 Марта 2020

Отдыхали в усадьбе Золотой ключик последнюю неделю февраля 2020 года. Прекрасная гостиница и очень приветливые и внимательные хозяева. Отдыхающие с соседних домов приходили кушать к нам, так как наша хозяйка очень вкусно готовила. Нам повезло, что мы закрывали сезон и все внимание досталось только нам) Тимеа, так зовут нашу хозяйку, сама учила нас правильному катанию на лыжах, была очень внимательна и переживала за нас. В комнатах чисто и уютно. Спасибо за прекрасное настроение! Всем советую отдыхать именно на этой усадьбе.

Юлия 23 Февраля 2017

Мы с мужем отдыхали в Усадьбе Золотой ключик с 17.02 до 20.02.
На Красии были в первый раз. Сам горнолыжный курорт нам очень понравился и немаловажную роль в этом сыграло хорошо выбранное место проживания.
В Усадьбе Золотой Ключик есть все для полноценного отдыха - чистые и опрятные домики, хороший санузел с новой сантехникой, вкусная кухня (хозяйка готовит сама и с душой).
Учитывая месторасположения усадьбы - на горе между 1-м и 2-м подъемниками, очень приятным оказался тот факт, что хозяева отправили за нами машину вниз горы, а дальше встречали на снегоходах, потому подъем с вещами, который мог оказаться достаточно тяжелым и дискомфортным, для нас был даже приятным.
Сами хозяева оказались чрезвычайно приятными людьми: отзывчивые, всегда переживают за своих постояльцев, все расскажут, все покажут и, если будет необходимо, помогут.
В общем, всем желающим хорошо отдохнуть на Красии очень рекомендуем именно Золотой ключик.

Роберт 23 Января 2017

Отдыхали в Усадьбе Золотой ключик с 19.01.2017 до 23.01.2017.
Приехали из Словакии,семья с одним ребёнком. Нас встретили на снегоходах под горой Красия,хозяева с своим мужем. Тимеа и Сандо. Вывезли все вещи и нас в Золотой ключик. Он находится больше километра на горе Красия прямо на лыжной трассе. Первое впечатление супер класс.
После приезда в Золотой ключик нас угостили хорошим борщом и показали наш четырёх местный домик. Этот домик класса - супер люкс. Всё чистое, красивое, уютное.
Кушать готовила сама хозяйка - на профессиональном уровне.
Хозяин Сандо объяснил нам всё как работают подъёмники и тоже говорили о безопасности лыжного спорта. Он относится очень профессионально к этим темам - всегда на месте решает все проблемы которые возникают.
Кататься на лыжах на Красийи нам очень понравилось. Жить в Усадьбе Золотой ключик тоже.
Сандо и Тимеа дали новый стандарт семейному отдыху на Красийи за очень хорошие цены.
Мы много путешествовли за лыжным спортом в Европе,могу сказать что эти люди принесли кусочек Швейцарских Альп на гору Красия.
За два недели мы опять возвращаемся в Золотой ключик и потом опять,опять..... Наша дача в Карпатах называется Золотой ключик.
Могу всем только рекомендовать отдых в этой Усадьбе.


Макс (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.5 Января 2017

По 5 бальной шкале, оцениваем в 10 балов !!!!

Макс (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.5 Января 2017

Золотой ключик это лучшее что может быть на горе красия,очень хороший персонал, и хозяева! Кухня на высшем уровне!!!! Имеется все, для полноценного отдыха! Были там с 30 по 3, остались всем довольны, приемлемые цены!!!!! Просто класс все!

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Усадьба "Золотой ключик":
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Усадьба "Золотой ключик":
с. Вышка , гора "Красия", Красия, Украина.

+380502252360, +380684033462 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
Усадьба "Золотой ключик" на карте Красия
Частный сектор и мини-пансионаты в Красии , Коттеджи и виллы в Красии

Еще гостиницы и пансионаты в Красии: