Мини-пансионат "WELL.COM" идеально подходит для семейного отдыха!!!
Год постройки 2019, мы НОВЫЕ!!!!

Находится на одном из лучших пляжей Белосарайской Косы. До пляжа 70 метров, пляж чистый убираемый.

На территории пансионата расположен отдельно стоящий двухкомнатный номер с барной стойкой, мягкой мебелью и индивидуальной беседкой, максимальное размещение-5 взрослых. Так же на территории 5 трехместных номеров и двухместный улучшенный номер, возле всех номеров индивидуальная садовая мебель.

Во всех номерах: наборы постельного белья и полотенец, наборы столовой посуды и приборов, кондиционер, холодильник, телевизор, ванная комната с душем, раковиной и унитазом.

Для Вашего полноценного комфортного отдыха у нас на территории магазин, мангал, детская площадка, кухня и большая беседка с натурального дерева, парковка.
Для деток есть прогулочная коляска, игровой манеж, манеж для сна, стульчик для кормления.

На всей территории бесплатный WI-FI. Платные услуги прачечной, организовываем платный трансфер.

БРОНИРУЕМ ПО ЗВОНКУ,ОПЛАТА НАЛИЧНЫМ И БЕЗНАЛИЧНЫМ СПОСОБОМ. Предоставляем отчетные документы о проживании.

Стоимость номеров от 600 грн, в зависимости от номера и времени сезона.

ЖДЕМ ВАС НА ОТДЫХ С КОМФОРТОМ!!!
В этом году установили во всех номерах поддоны вместо трапиков!!! (по просьбам отдыхающих)

Часто задаваемые вопросы про WELL.COM :

  • Удобства в номере, Телевизор, Интернет, Кондиционер, Детская площадка, Автостоянка, Трансфер, Первая линия
  • Цены на номера от 600 до 800 грн. Цены на двухкомнатный номер от 900 до 1400 грн.

Цены на проживание в WELL.COM

Цены на номера от 600 до 800 грн.
Цены на двухкомнатный номер от 900 до 1400 грн.

Фото WELL.COM

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. 0

Отзывы о WELL.COM:

+ Добавить отзыв
Дарина Кравцова 16 Июля 2021

Только приехали с отдыха,
все было отлично, горничная Валентина встретила нас радушно. Мы рады что не пришлось вести много вещей, потому что все удобства есть в номере, детям было не скучно они всё время проводили на детской площадке. Спасибо за хороший отдых!

Елизавета 2 Июля 2021

Только вернулись с отдыха. Понравилось всё, и море, и пансионат. Территория небольшая, но уютная, всё в зелени. Комфортный отдых за адекватные деньги!

Ответ для Елизавета от Администрации WELL.COM 3 Июля 2021

Спасибо за отзыв!

Екатерина (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.2 Июля 2021

Отдохнули в начале июня, были практически первыми. Погода была дождливая, находились всегда в пансионате, благо, что хоть в номере и на территории всё чисто и уютно. Горничная и хозяйка очень приветливы. Приедем ещё раз в июле, надеемся будет солнечно!

Ответ для Екатерина от Администрации WELL.COM 3 Июля 2021

Спасибо за отзыв. Ждем Вас в любую погоду!

(Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.30 Июня 2020

Хотим поделиться отзывом о своём отдыхе в Well.com. Отдыхали в июне 2020. Действительно уютный, чистый, семейный пансионат. Полотенца, постельное- все новое. Кухня построена новая. Двор в соснах и розах. Море рядом, пляж хороший. Магазин рядом. Советуем.

Светлана 21 Августа 2019

Хочется поблагодарить хозяйку пансионата Ларису,за радушный прийом и тёплую атмосферу)мы провели замечательный отдых,получили море позитива и хорошего настроения!
Пансионат удивил своей чистотой,комфортом и персоналом!так как мы отдыхали с маленькими детками,для нас был важен человеческий фактор!не смотря на загруженность,повар Наталья никогда не отказывала нам в приготовлении отдельных блюд(для деток),не смотря на всевозможное разнообразие меню пансионата в целом)Мы с семьёй не употребляем алкогольных напитков,но к бармену Виталию частенько заглядывали на чашечку кофе и хорошую шутку!)человек,с которым интересно побеседовать в непринужденной атмосфере и даже получить хороший совет)
Приятно было провести с вами время,надеемся на скорую встречу в следующем году!!)всем рекомендуем пансионат well.com!!)

Ответ для Светлана от Администрации WELL.COM 3 Июля 2021

Приятно читать такие отзывы,кафе действительно было хорошее, но основная масса отдыхающих предпочитает готовить сами, мы вынуждены были закрыть кафе и построили комфортную кухню с натурального дерева со всем необходимым оборудованием!

Michael (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.20 Августа 2019

To Vitaliy and Nataliya !!!
To be welcomed guest at your bar with a smile and a friendly face was the place for my experience in well.com. Your food is amazing and a joy for myself to experience. Thank YOU !!!

Карина (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.15 Августа 2019

Отдыхали компанией в Белом Льве. Зашли перекусить в well.com и были удивлены очень вкусной едой и самим персоналом. Повар Наталья замечательно готовит. А бармен Виталий оказался приветливым, гостеприимным и очень общительным, делал крутые коктейли, улыбался и общался со всей нашей компанией, веселый и очень умный человек (что есть редкость в наше время) с которым есть о чем поговорить и реально отдохнуть душой. Благодарим вас за такой теплый приём в вашем баре. Всё было на высоте, вы душа компании и замечательный человек. В следующем году будем отдыхать у вас и хотелось бы увидеть снова данный персонал!

Ответ для Карина от Администрации WELL.COM 3 Июля 2021

Приятно читать такие отзывы,кафе действительно было хорошее, но основная масса отдыхающих предпочитает готовить сами, мы вынуждены были закрыть кафе и построили комфортную кухню с натурального дерева со всем необходимым оборудованием!

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка WELL.COM:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон WELL.COM:
Белосарайская коса, ул. Безуха 183-а, Белосарайская коса, Украина.
loravyn9@gmail.com
+380677620441 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
WELL.COM на карте Белосарайская коса
Частный сектор и мини-пансионаты на Белосарайской косе , Коттеджи и виллы на Белосарайской косе , Дома на Белосарайской косе