Вилла "Афродита" приглашает на отдых в курортный поселок Затока, который расположен в 60 км юго-западнее Одессы и в 20 км от древнейшего города Белгорода - Днестровского.

Отдых в Затоке - это отдых на климатическом курорте с прекрасным лазурным берегом, бархатным песком, свежим морским воздухом, лечебными грязями, ласковым утренним и вечерним бризом. Отдав предпочтение отдыху в Затоке, любой желающий найдет то, что ему по душе.
Поселок Затока, Одесса, имеет хорошо развитую курортную инфраструктуру, а географическое размещение на косе между Черным морем, пресноводным Днестровским и горько-соленым Шаболатским лиманами делают отдых в Затоке особенным.

Любителей активного отдыха ожидают водные аттракционы: катание на водных мотоциклах, катерах, занятие виндсерфингом, для детей - водные горки. Вечером гостей Затоки, Одесса, ждут многочисленные ночные клубы, бильярдные залы и кафе, расположенные прямо на берегу.

На вилле есть всё необходимое для отдыха:
- комфортабельные номера со всеми удобствами
- Wi-Fi
- спутниковое телевидение
- пляж
- столовая
- кухня для самостоятельного приготовления
- детская и спортивная площадки
- организуются экскурсии
- трансфер
- охраняемая парковка и прочее.

Также гости могут разместиться в новом деревянном коттедже со всеми удобствами .

Цены на проживание в Вилла Афродита

Цены детально обговариваются по телефону

Фото Вилла Афродита

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. 0

Отзывы о Вилла Афродита:

+ Добавить отзыв
Ольга 10 Августа 2019

Як багато залежить від власників «бізнесу»,- забронювала я номер за 800 грн.з ваною і туалетом у номері +з видом на море десь за три тижні до відпустки, і наголосила що відпочивати будемо з трьох річною дитиною. Власниця сказала передзвонити 31.07 для того щоб підтвердити бронь. Що і я зробила. . Отже, ми в дорозі, їхали досить довго, втомлені і щей «заблудились» передзвонюю я до «хазяйки» щоб в телефонному режимі нам пояснила куди їхати, і ось за пів години ми на місці, я пішла в так звану «віллу», а там сидить так «хазяйка» і говорить,- а я ваш номер вже віддала, чому ж раніше ви не приїхали.....в мене шок, питаю і що ж робити, ми такі втомлені,- а вона, зовсім не дружелюбно, в мене є один номер за 600 грн., а давайте туди, звісно ж з спільним туалетом і ванною. Я кажу що так не правильно, ми ж бронювали зовсім інший номер, і я розчарована пішла. Так от, для них існує лише одне правила-без броні, зразу готівка. Не рекомендую!!!!!

16 Июня 2019

На данный момент я отдыхаю на Вилле Афродита,очень хорошие хазяева, идеальная чистота, персонал отличный, да и кстати море чистейшее, повар просто замечательный т. Люда готовит прикрасно

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Вилла Афродита:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Вилла Афродита:
Станция Солнечная, 810, Солнечная, Затока, Украина.
+380673972648 Валентина (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
Вилла Афродита на карте Затока
Коттеджи и виллы в Затоке