Отель SeaZone расположен в селе Каролино-Бугаз Одесской области, в 39 км от города Одессы.

К услугам гостей открытый бассейн.
Из окон открывается вид на море.
К услугам гостей детская игровая площадка и ресторан.
Имеется бесплатный Wi-Fi во всех помещениях и частная парковка на территории.
В стоимость проживание входит питание по системе полупансион.

Все номера оборудованы телевизором с плоским экраном, подключенным к кабельным каналам. В каждом номере имеется собственная ванная комната. Гостям предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Гости могут отдохнуть на частном пляже и взять напрокат велосипеды.

В 5 минутах от отеля SeaZone находится чудесная эко-вилла на 8-10 человек прямо на пляже в Каролино-Бугаз.
В стоимость аренды входит пользование бассейном отеля SeaZone и уборка виллы.

На первом этаже виллы:

гостиная с телевизором, камином, диваном

большая кухня с холодильником, микроволновой печью, посудомоечной машиной и большим столом

санузел


На втором этаже:

4 просторные спальные комнаты с видом на море

гостиная с телевизором

2 санузла со стиральной машиной

огромная гардеробная

Установлена автономная система подогрева воды. Любители посиделок на природе и блюд «с дымком» будут особенно рады – на территории виллы оборудована зона барбекю, есть принадлежности для приготовления шашлыка.

Территория ограждена забором, поэтому у вас будет личное пространство, где никто не сможет вам помешать.

По вопросам бронирования звонить по телефону или писать на почту: booking@seazonebugaz.com

Цены на проживание в Отель "SeaZone"

Стоимость проживания в отеле «SeaZone» (без питания):

от 1100 грн/сутки;
Вилла от 6000 грн/сутки

Питание- 300 грн/чел

Фото Отель "SeaZone"

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. Подписчиков: 2

Отзывы о Отель "SeaZone":

+ Добавить отзыв
Кристина 11 Сентября 2019

Было очень грустно от того что я увидела посетив в последний раз гостиницу из сети Рибас, “отель Сезон”! Отзывы даже решила оставить, так как моему возмущению, разочарованию просто нет предела! Это место, просто превратилось в дыру, ночлежку!!! Они ранее хвастались своим чистым бассейном, но теперь в него даже залезать не хочется, вода грязная и противная! Еда которую они ранее подавали, была домашней и вкусной, теперь же эту баланду есть просто не возможно! А про состояние номеров я просто молчу, тут столько всего, что наверное сломом УЖАС и не опишешь! Противно было просто находиться там! Скатились они-ниже плинтуса, просто ниже наверное и некуда!!

Алеся (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.4 Сентября 2019

Это просто жуть! Сказать что сеть врет показывая недействительные номера на фото, ничего не сказать! Все вранье полное, все что есть на сайте Рибас!!!! Отель- Сезон, отзывы не стесняюсь говорить, заслужил самые говняные!! Потому что данная гостиница, должна иметь славу какашки!! При заселении, меня в моем номере ждала вот такая “чудесная” атмосфера полная разруха, все просто поломано, скрепит, куда не упрись все “на ладан дышит”! Вонь (воняло сыростью и грязными носками, потом поняла что воняет постель) и ванная в которую просто жесть как не хотелось заходить (плесень, налет и запах канализации как и в общественных туалетах)!! Очень не советую портить себе отдых, как это сделала я!

Марта (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.28 Августа 2019

Как красиво они у себя на сайте пишут и фото наверное тоже обработанное хорошенько, в общем не верьте сети Рибас! Отель Сезон, отзывы о котором сейчас и оставляю, просто кошмарное место! Я тоже купилась на фото, предложение и цену! Но не все так, точнее все не так! Еда-гавно, в номерах-грязь и разруха, к чему не притронься все поломано! Ванная вообще грязная, плесень - противно! а сервис, ну что сказать, администратор редкостная сука, хамит и не подбирает слов в выражениях! Это просто ужас, а не гостиница! Не советую!

Дмитрий 23 Августа 2019

Останавливался в этот раз в отеле Сезон. Это был кошмар, конечно, в номерах бардак, администратор – путая как пробка, еда гамилая. Короче я не знаю, чем там управляет Рибас. Отель Сезон отзывы нормальные точно не заслуживает. Поищите себе отель получше, не останавливайтесь в этом клоповнике!

Анастасия 22 Августа 2019

Знаете, это был первый и последний раз когда мы с мужем воспользовались для выбора отеля услугами компании Рибас. Отель «Сезон» отзывы заслуживает даже не на одну звезду!!! Именно этот отель нам порекомендовали в Рибас. Это было просто ужасно! А все началось с ценовой политики. Мне сразу не очень понравилась стоимость номера, а когда туда зашли так там вообще пыли в три слоя… очень грязно!!! Я начала предъявлять администратору, но она оказалась ещё той хамкой. Вообщем мы переночевали одну ночь, потому что не было выбора и с радостью покинули стены этого отеля. Не могу его рекомендовать, разве что только врагам)))

Милена 25 Сентября 2018

Очень понравился отель , маленький , людей не много . Есть бассейн , который чистый ,что не мало важно и очень , ну ооочень вкусная кухня. Я была в этом отеле со своим парнем неделю , поэтому перепробовали много блюд и все были вкусные))) Номер мне понравился , видно конечно что отель новый ,еще все в хорошем состоянии . Я надеюсь , вы и дальше будите продолжать смотреть за ним. Собираемся в следующем году к вам приехать.

Ответ для Милена от Администрации Отель "SeaZone" 23 Октября 2018

Уважаемая Милена, спасибо за уделенное время для написания отзыва. Мы очень рады, что Вы стали наши гостем! Признательны Вам за то, что Вы отметили наше выгодное месторасположение, профессионализм нашего персонала, а также интерьер отеля. Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! До новых встреч! С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group

Анастасия 9 Августа 2018

Только приехала с отдыха. Персонал был отзывчивым и все отлично общались! Рекомендую отель для семейного отдыха Обязательно вернусь еще!))
Есть Wi-Fі. Бассейн чистый.

Ответ для Анастасия от Администрации Отель "SeaZone" 23 Октября 2018

Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы стали нашим гостем.Очень рады,что смогли оправдать Ваши ожидания. С большим удовольствием ждем Вас вновь! С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group

Натуся 25 Мая 2017

Чудесно провела выходные в новом, современном, светлом и уютном мини отеле SeaZone. Хорошее обслуживание, вежливый персонал, вкусная еда. Всем рекомендую побывать в этом отеле, останетесь довольны, не пожалеете.

Ответ для Натуся от Администрации Отель "SeaZone" 27 Марта 2018

Натуся, были рады встречать Вас как нашего гостя. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!

Елена 25 Мая 2017

Спасибі за прекрасний відпочинок! Чарівне місце для хорошого відпочинку. Їздила перший раз і приємно здивована. Тут знайдете все і навіть більше. Дуже добре,що були включені сніданки - дуже смачно. Цікаве і красиве місце. Басейн і дитяча площадка просто казка,тільки в радість діткам - чисті і приємні. Також сподобалось,що у нас було два варіанта в одному - і басейн,і до моря рукою подати. Дуже смачно готують в ресторані і великий вибір страв - це саме головне на мій погляд. Номера комфортні,чисті і приємні,нові меблі. Персонал також просто супер. Рекомендую і самі приїдемо ще не раз!!

Ответ для Елена от Администрации Отель "SeaZone" 27 Марта 2018

Елена, нам приятно, что мы смогли оправдать Ваши ожидать и сделать Вас отдых незабываемым! Будем ожидать Вас снова в новом сезоне!

Инга 25 Мая 2017

Отдыхала на выходных с мужем и друзьями - незабываемые впечатления!!! Райский уголок на берегу нашего любимого моря! Купаться в бассейне с видом на море - настоящее чудо! Вкусняшки в ресторане! Супер-сервис и комфорт! Надеюсь побывать здесь еще много раз!!! Можно смело ехать отдыхать и на два дня и на месяц!

Ответ для Инга от Администрации Отель "SeaZone" 27 Марта 2018

Инга, благодарим Вас за сравнение с райским уголком, нам очень приятно! Мы признательны Вам, что Вы отметили для себя комфортность отеля. С нетерпением будем ожидать Вас снова.

Лидия 25 Мая 2017

Ездила с друзьями на 4 дня,в итоге остались ещё на 2.Номер на высшем уровне ,чистый ,светлый и красивый. Сначала из него не хотелось выходить,потом из бассейна ,а потом и из самого отеля. В ресторанчике вкусно кормят.Будем ездить ещё))

Ответ для Лидия от Администрации Отель "SeaZone" 27 Марта 2018

Лидия, нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями! Очень рады, что Вы высоко оценили комфортность номеров, бассейна и отеля в общем. Будем с нетерпением ожидать Вас снова!

Владимер 24 Мая 2017

СУПЕР !!!Очень хороший, на высшем уровне, достойный похвалы отель. Провели прекрасные выходные с супругой и старшей дочерью. Номера, обслуживание ,питание действительно вкусное .Теперь всегда рекомендую своим знакомым этот отель у моря и сам надеюсь ещё не раз посетить Seazone

Ответ для Владимер от Администрации Отель "SeaZone" 27 Марта 2018

Владимир, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле. С нетерпением будем ожидать Вас снова.

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Отель "SeaZone":
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Отель "SeaZone":
кооператив «Добрые соседи», 12, Каролино-бугаз, Каролино-Бугаз, Затока, Украина.
booking@seazonebugaz.com
+380674006049 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)

Отель "SeaZone" на карте Затока
Пансионаты и базы отдыха в Затоке