Villa Lilia
Общий ретинг 3. 6 Всего голосов: 3
(+38) 063 242 32 41

Поделиться ссылкой:

Условия:

Удобства в номере
Телевизор
Интернет
Кондиционер
Питание
Экскурсии, досуг

Контакты:

+380632423241 Лилия

Villa «Lilia» находится в современном украинском солнечном курорте Затока и станет лучшим выбором для Вашего отдыха и работы! Безупречный сервис, удачное расположение Villы и современные технологии создадут незабываемые впечатления о Вашем пребывании в Затоке! Построена в 2004 году и недавно реконструированна, Villa Lilia соответствует высоким стандартам гостеприимства. Удачное расположение Villa Lilia на подъездной дороге Затоки обеспечивает свободный подъезд и непринужденную атмосферу отдыха.

Тихий, семейный отдых предоставляет вам наша Villa Lilia, которая находится по адресу: пгт Затока, ст. Дружба, ул. Дружба 578. Наша Villa находится со стороны моря и расстояние к морю составляет 30м.

Нашим гостям мы предлагаем 17 комфортабельных номеров в одном корпусе и 8 номеров во втором абсолютно новом корпусе, построенном в 2016 году. Каждый номер прекрасно оформлен, в современном стиле, где вы действительно сможете почувствовать комфорт. Есть номера как с одной большой двуспальной кроватью, так и с двумя раздельными, односпальными. Также в номерах имеются дополнительные места-кресла и раскладушки. Все номера оборудованы ванной комнатой с душевой кабиной. Современный интерьер, новая сантехника и удобная мебель, доступ в интернет, телевизор, холодильник, кондиционер, словом, все, что нужно для полноценного отдыха.
В нашей Ville Lilia есть отдельная кухня общей площадью 40 м.кв. со всем необходимым для самостоятельного приготовления еды. Также на территории имеется кафе, где можно заказать вкусный и недорогой комплексный обед.

На территории Villa Lilia имеется: стоянка для машишы, площадка для отдыха, мангал, детская площадка. Вся территория покрыта Wi-Fi-интернетом и видеонаблюдением для вашего безопасного отдыха.

Проезд к Villa Lilia очень удобен - при проезде из Одессы или Белгорода-Днестровского Вам необходимо найти участок №578 - он расположен недалеко от дороги. Маршрутные такси отправляются из Одессы от железнодорожного вокзала Водитель подскажет Вам, где выходить.
На электропоезде Вам необходимо выходить на станции Дружба. При заблаговременном предупреждении о Вашем приезде мы можем встретить Вас и доставить в мини-отель как от станции Дружба, так и из Одессы.

Возможна организация экскурсий в Белгород-Днестровскую крепость, центр вина Шабо, Одессу, рыбалка и прочие развлечения.

Условия бронирования:
1. Предварительное - согласование по телефону с администратором о сроках и стоимости проживания.
2.Гарантированное - после получения предоплаты за одни сутки проживания.
3. Аннулирование бронирования производится за 10 дней до заезда, в случае не соблюдения этого временного промежутка ваша оплата удерживается.
Условия регистрации и поселения:
1. При поселении предоставить паспорт.
2. Полный расчёт производится в момент поселения.
3. Расчётное время 12:00, время поселения 14:00 по киевскому времени.
4. При досрочном отъезде - удерживается стоимость проживания за двое суток.

Villa Lilia — это удачный вариант недорогого и комфортного проживания в частном секторе Затоки! Мы заботимся о своих гостях и всегда открыты к общению. Заметьте: Если у Вас возникли какие-то вопросы, можете обсудить с нашими администраторами. Или воспользоваться формой связи.

Радушие и гостеприимство, которое мы гарантируем, позволит гостям приятно провести летний отдых! Будем рады Всем!!!

Фото Villa Lilia

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. Подписчиков: 2

Отзывы о Villa Lilia:

+ Добавить отзыв
Александра 6 Августа 2017

Отдыхали в Затоке в 20-х числах июля 2017 г. Вилла Лилия очень нам понравилась. Во-первых чистые номера, уютные, домашние. Новая сантехника, горячая вода, место для глажки... Во-вторых, своя столовая, где очень вкусно кормили! Наши дети ни разу не отказались от еды!!! Кроме того, есть кухня со всем необходимым, начиная от спичек для газовой плиты (хотя есть еще и электрическая и микроволновка) и заканчивая таким количеством приборов и тарелок, что вместе готовить могут много хозяек. В-третьих, задний двор - тихий, тенистый, простор для малышей обеспечен. Есть и качели и горочка. Почитать книгу, пока малыш играет, реально! Даже есть место, где можно взять с собой на пляж надувной круг или маленький надувной бассейн для малыша! В-четвертых, стоянка для машины, место для жарки шашлыков, короче говоря, всё, что нужно для отдыха! Я отдохнула душой и телом от всех домашних дел! Спасибо Лилии и ее помощникам!!!

olehmart 28 Мая 2017

Забронювавши даний готель, я отримав на наступний день повідомлення про предоплату, яку потрібно було внести на протязі 3 днів, хоча на сайті де бронював можна було безкоштовно скасувати на протязі більше 2 тижнів.
Я був готовий все оплатити, але вказав адміністрації на те що потрібно всюди писати що предоплата вноситься на протязі 3 днів. Отримав дуже наглу відповідь. Через що і скасував бронювання. Якщо вони собі позволяють балакати з клієнтом так ще до того як він приїжджає, тоді навіть не знаю яке відношення в готелі.
Однозначно не рекомендую!

Юлия 27 Апреля 2017

Стоимость проживания для 2-х взрослых и 2-х детей (3 года) с 03.07 по 13.07?

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Villa Lilia:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Villa Lilia:
ст. Дружба, ул. Дружба 578, Солнечная, Затока, Украина.
Lyureskul@yandex.ru
+380632423241 Лилия (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
Villa Lilia на карте Затока
Коттеджи и виллы в Затоке