База отдыха Парус
Общий ретинг 3. 6 Всего голосов: 7
(+38) 067 208 88 44

Поделиться ссылкой:

Условия:

  • Удобства в номере
  • Телевизор
  • Интернет
  • Кондиционер
  • Детская площадка
  • Питание
  • Частный пляж

Контакты:

+380672088844

База отдыха Парус расположена на станции Солнечная, в самом центре курортного района. К услугам гостей Семейные апартаменты Люкс, номера Полу люкс и Стандарт в 4-этажных гостиничных корпусах, выстроенных у самого моря. Номера оформлены в теплых тонах, располагают деревянной мебелью, кондиционерами и холодильниками. В распоряжении гостей телевизоры с плоским экраном, сан блоки с душевым отсеком и туалетными принадлежностями.

Отдыхающие могут любоваться рассветами и закатами с балконов своих номеров, которые оборудованы летней мебелью.

Пляж в шаговой доступности с крытыми беседками и шезлонгами. Территория с элементами ландшафтного дизайна, детской площадкой с горками, беседкой для пикников со стационарной печью барбекю и мангалами. Регулярно проводятся анимационные праздники для маленьких гостей.

Комплекс в нескольких минутах ходьбы от Бессарабского базара, кафе, баров и магазинчиков. Здесь же предложат экскурсии в Одессу и по региону.

Номера


Семейные апартаменты люкс
Эти комфортные номера с балконами с видом на море и на территорию отеля предназначены для семейного отдыха. Здесь предусмотрены все условия для безмятежного проживания семей с детьми. Номер рассчитан на 4+2 персоны.

Семейные апартаменты Люкс площадью 55 кв. метров состоят из двух раздельных меблированных комнат, двух балконов с летней мебелью, оборудованной кухни, прихожей со шкафом и сан блоком с ванной мебелью и комплектом полотенец.

В номере есть следующие удобства:
Широкая двуспальная кровать
Кресло-кровать
Раскладной диван
Прикроватные тумбочки
Комод
Журнальный столик
Кондиционеры
LCD телевизоры
Встроенная мебель с мойкой
Холодильник
Электрическая плита с вытяжкой
Набор посуды
Шкаф
Вешалка
Полка для чемоданов

Апартаменты люкс имеют два балкона с мебелью на которых загорелые и счастливые туристы отдыхают от летнего зноя или наслаждаются морской панорамой. Воздух, просторные песчаные пляжи благотворно влияют на укрепление здоровья отдыхающих. Пологие берега и прибрежное мелководье создают хорошие условия для купания в море не только взрослых, но и детей. Для туристов в Затоке на пляже предлагают разные развлечения. Можно поиграть в пляжный волейбол или футбол, попрыгать на батуте, скатиться с водной горки. Вам предложат прокатиться на лошадях и пони вдоль моря.

Номера стандарт комфорт
Номера рассчитаны для проживания 2 или 3 гостей, оборудованы деревянной мебелью и необходимой техникой. Текстиль мягких тонов придаёт номеру особую привлекательность. Здесь необходимые условия для временного проживания туристов.

Стандарт комфорт 1-комнатные 2+1, балкон с летней мебелью и видом на море, площадь номера 17 кв. м.

В номере есть следующие удобства:
Двуспальная кровать
Прикроватными тумбочками
Кресло-кровать
LCD телевизор
Кондиционер
Холодильник
Электрочайник
Зеркало
Вешалка
Шкаф
Плетёная мебель на балконе
Сан блок с душевым отсеком, средствами гигиены и набором полотенец.

Питание


Если вы не хотите готовить, то на территории комплекса есть отличное кафе, в котором готовят вкусные и доступные по цене блюда.

Номера категории "Апартаменты" оборудованы кухней, на которой есть всё необходимое для приготовления пищи.

Инфраструктура


Охраняемая территория
Первая линия
Пляж 80 метров
Бар с напитками
Печь барбекю и мангалы
Территория с газонами
Детские горки
Анимационные для малышей
Wi-Fi бесплатно
Комфортные номера
Балконами с видом на море
Подземный паркинг

Видео




Контакты


Телефоны: +380672088844
Почта: hotelparus.info@gmail.com
Сайт: www.zatokaparus.com
ВКонтакте: https://vk.com/hotel_parus
Facebook: https://www.facebook.com/whitehousekoblevo/
Instagram: https://www.instagram.com/white_house_koblevo/

Цены на проживание в База отдыха Парус

Обратите внимание! Самую лучшую и актуальную цену можно узнать
на официальном сайте отеля http://zatoka-parus.com/


Новые цены 2018

Тип номера/Цена

01.05 - 20.06 и с 01.09 по 30.09

С 21.06-31.08

Стандартная цена

Стандартная цена (бронирование от 2 до 6 суток)

Тариф выходного дня. Пт., Сб., Вс

Люкс Семейные 2х ком.апартаменты с кухней

2500

4800

5300

Полулюкс 2х местный

1000

1400

1700

Фото База отдыха Парус

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. 0

Отзывы о База отдыха Парус:

+ Добавить отзыв
Анна (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.12 Мая 2018

Так же , очень дружелюбный персонал.

Аннаи (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.12 Мая 2018

Были у вас на базе все очень понравилось. И море вообще супер)

Владимир 1 Февраля 2018

На базе отдыха парус, отзывы о которой такие же поганые как и само это место, больше всего запомнилось просто отвратительное питание и не менее отвратительное отношение руководства. Что касается столовой, мы там побывали всего один раз, после чего вместе с женой пришли к выводу что ЭТО просто нельзя есть, и уж тем более нельзя давать детям. В тарелках попадались волосы, песок, также отчетливо ощущался запах того что эту еду готовили явно не сегодня, и даже не вчера. обратились к администратору за пояснениями, все-таки деньги заплатили, только он сказал что у них не пять звезд, а если мы ожидали чего-то особенного, то он может показать нам где выход. Ничего сверхъестественного мы не ожидали там увидеть, но кормить людей просроченными продуктами - это уже перебор.

Егор 31 Января 2018

После того, как я однажды посетил эту базу, нет ни малейшего желания приезжать туда снова. В номере стояла какая-то рухлядь, вместо кондиционера вентилятор, заезженые постели и полотенца, пол был в грязных разводах, замечу что я оплатил полулюкс который предусматривал наличие нормальной мебели и всех необходимых удобств, по крайне мере в этом меня заверяли по телефону. Но все это пустяки по срвнению с отношением вышестоящего руководства базы отдыха парус, отзывы о котором полностью соответствуют тому, что там происходит. Админ который там работает самое натуральное хамло, его вообще нельзя допускать к работе с людьми.

icemn 29 Января 2018

Да уж на базе отдыха парус, отзывы о которой весьма печальные, действительно ловить нечего. От управляющего кроме понтов и хамства ожидать чего-то другого не приходилось, столовая с позавчерашней пересушеной едой и липкими столами еще более отвратное место, чем неубранный номер. А поведение руководства только усугубляло и без того испорченный отдых, честно говоря я впервые столкнулся с таким отношением, обычно в подобных местах заботятся и о своей репутации и о том чтобы постояльцы были довольны, а в парусе как-то плевать хотели на всех.

Victor 27 Января 2018

полностью с вами согласен, администратору не мешало бы в дурке курс лечения пройти, а уже после работать с людьми. лично у меня сложилось впечатление, что у этого евгения или как его там, не все в порядке с головой. на самые безобидные вопросы отвечал откровенным хамством, а если что не так в номере, вода горячая пропала или еще что, говорил что у них не пять звезд радуйтесь тому что есть, а на возражения (ведь мы оплатили номер со всеми удобствами!) отвечал матом и оскорблениями, у нас чуть до драки не дошло, но жена с детьми была рядом, поэтому воздержался. сомневаюсь, что мы еще когда-нибудь посетим базу отдых парус, отзывы о ней есть и положительные, но скорее всего их писали люди, которые отдыхали там до того, как этого неадеквата взяли на должность админа.

Ильяс 26 Января 2018

Отдыхал на базе отдыха парус, отзывы читал в интернете об этом месте, как обычно, некоторым нравится, некоторым не очень, на вкус и цвет, как говорится. В принципе база неплохая, в номере чистенько, убрано, кухня правда неважная, как по мне, то даже фаст фуд вкуснее, но это не столь важно, так как впечатление об отдыхе было полностью испорчено после общения с администрацией. Не знаю, откуда этих людей понабирали, такое ощущение что с улиц, управляющий матерился как сапожник, зато ходил по базе важный такой, а что-либо узнать, или подойти с какой-то просьбой - это себе дороже будет. Я вообще с Минска приехал, спросил его что у них можно посмотреть, куда сходить, а он меня в ответ спрашивает, я что на экскурсовода похож? Когда у меня в номере вода горячая пропала тоже пришлось к нему обращаться, только вместо того, чтобы заняться этим вопросом, сказал что их сантехник в отпуске, а из-за таких мелочей он даже не будет себе мозг парить. Так и сказал. Вобщем, впечатление было испорчено, мне кажется, что такие люди только приносят вред репутации заведения, база ведь в целом не плохая.

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка База отдыха Парус:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон База отдыха Парус:
ст. Солнечная, ул. Лазурная, 61, Солнечная, Затока, Украина.
hotelparus.info@gmail.com
+380672088844 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)

База отдыха Парус на карте Затока
Гостиницы и отели в Затоке