+ Добавить информацию об объекте

Фото Мини-отель Миндаль

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. Подписчиков: 1

Отзывы о Мини-отель Миндаль:

+ Добавить отзыв
Наталья 1 Сентября 2019

По приезду и расчете за проживание удивило то, что по договору турфирмы была одна сумма в долларах, а хозяин отеля по какому-то своему курсу пересчитал и получилось проживание на 15 долларов больше, сумма не большая, однако уже неприятно удивило. Так же не понравилось, что тот же гостеприимный хозяин навязчиво и неоднократно предлагал брать питание у него, т. к. у него дешевле и вкуснее и безопаснее и т. д. Доллары также необходимо было менять у него. Однако увидев тетку-повара у меня стал вопрос о соблюдении санитарных норм при приготовлении пищи. А чуть позже случайно попала на их кухню, где еще раз убедилась, что "нога санстанции" туда не ступала никогда. В номерах не убиралось, однако девочки в 5 утра убирали террасу: сначала подметали пол, сметая весь мусор на нижние этажи и висящую одежду и полотенца отдыхающих, потом над нашими сохнущими вещами сметали с потолка паутину, а потом этим же веником сметали со столиков, расположенных возле каждой двери номера, где некоторые отдыхающие кушали. По ночам почему-то вода отключалась, если ночью надо в туалет - смыть невозможно. А утром при включении воды, кран "чихал" так, что обливало водой всю одежду. И последний момент, в день выезда хозяин выселил в 9 часов, сказав, что таковы европейские нормы, и ни на какие доводы не реагировал, хотя как я думаю, он так сделал в отместку за то, что мы не захотели у него питаться и менять доллары

Валентина 11 Июля 2019

Отдыхала с 10 летней дочерью. Двухместный номер. Мини-отель. Людей не много. Всегда была в наличие горячая и холодная вода. Никогда не было проблем с вайфаем в отличие от тех,кто размещался в больших пансионатах. Хозяин Андрей Николаевич-очень радушный и клиентоориентированный. Всегда решал любой вопрос. Питание можно было заказывать прямо там. Все по-домашнему вкусное и свежее. Пиво,воду, мороженное можно было купить там же. До базара идти минут десять. До моря тоже 7-10 минут. Для офисных работников очень даже полезные прогулки. В общем, отдых в Миндале я рекомендую.

Аля 11 Октября 2018

Была здесь два раза с перерывом в два года. И прогресс и улучшение видны невооружённым глазом. Очень много поменялось в лучшую сторону. Приеду еще

Олег Ш. 5 Октября 2018

Как всегда, хочется немного сэкономить, пусть даже и на отдыхе. Благо, в миндале недорого (и жилье, и питание). Каждый день в центре проходят разные мероприятия, так что скучно тоже не будет.

Adammoran 3 Октября 2018

Давно не был на море, лет 5. В этот раз удалось вырваться. Остановился в Миндале, хотя были и другие варианты. В целом, провёл неделю очень хорошо. Единственное, хотелось бы море поближе. Но оно и так недалеко, метров 500.

Станислав 2 Октября 2018

Приезжаем уже третий раз и нисколько не жалеем. Все так же уютно и гостеприимно. Все такие же невысокие цены, не смотря на постоянное подорожание всего на Украине.

Игорь 28 Сентября 2018

Были здесь в июне-июле, остались довольны. У нас был двухместный просторный номер, с телевизором, удобствами, холодильником и кондиционером, что не маловажно. В самом отеле есть столовая, где готовят вкусную еду за относительно небольшие деньги. До моря недалеко, минуты 4, пляж огромнейший песчаный, людей относительно немного. Недалеко рынок и парк аттракционов. Советую!

Рита (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.24 Сентября 2018

Отдыхаю в мини отеле "миндаль" первый год.Все супер, условия проживания понравились. А самое главное рядом с морем.Приеду на следующий год.

Ирина Захарова 23 Сентября 2018

Этим летом решили с мужем отдохнуть в Затоке. При выборе отеля опирались на отзывы. Поселились в Миндале. Первый плюс-это близость к морю, из нашего номера был вид прямо на него! Номер просторный, со всем необходимым. Второй плюс- завтраки))) Очень вкусные, все по - домашнему. Отдых удался, рекомендуем.

Алена (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.21 Сентября 2018

Очень уютный отель. Отдыхали с подругой. ВСЕ понравилось. Персонал приветливый, ко всем просьбам относились ответственно .Остались на позитиве .Обязательно вернемся)))

Анна 19 Сентября 2018

Все понравилось.Гостеприимно встретили. Номер чистый, уютный. Отдыхали больше недели и было ощущение, что находимся дома.Очень понравился... уютный дворик с барбекю, беседками и детской зоной. Обязательно вернемся )

Виктория 15 Августа 2018

Полностью согласна с предыдущими отзывами. Отель совсем не распологает к нормальному отдыху. И по поводу пауков: это просто кошмар.как только наступает вечер они огромными полчищами вылазили из своих углов.страшно было пройти чтоб какой нибудь не свалился на голову. Про уборку в номерах вообще никто не знает. Хозяин гостиницы угрюмый.недовольный жизнью человек. Поэтому не рекомендую данную гостиницу.

Юлия 27 Июля 2018

Качество цене совсем не соответствует. Вечерами вылазили огромные пауки, что ужасно портило отдых детям. Номера давно требуют ремонта. Очень неприятный и неприветливый хозяин. Кухня совсем маленькая, посуда просто в ужасном состоянии. Остались очень недовольны

Лилия 18 Июля 2018

Отдыхали семьей в отеле Миндаль в июле 2018 года. Условия проживания совершенно не соответствуют заявленным в описании. Заселились в так называемый 3-х местный люкс. Номер не свежий, косметический ремонт по всей видимости делался давно. В номере холодильник (который плотно не закрывается), старенький телевизор, кондиционер. Из мебели : двуспальняя кровать со старыми скрипящими пружинными матрацами и односпальная кровать.Постель не новая, застиранная, с катышками, две маленьких тумбочки и одна большая тумба с вешалками, шкаф в номере отсутствует.В санузле на кафеле грибок, раковина забита была с первого дня, вода плохо стекала.В номере также есть балкон, на котором обитают огромные паучища, на них в отеле никак не реагируют. Номер нужно убирать самостоятельно. Wi-Fi на територии отеля просто отвратительный, мобильный интернет работает лучше.На територии есть небольшая столовая, но зайдя на кухню, и увидев вместе с продуктами огромный пакет стирального порошка, пропадает всякое желание там кушать. Персонал неприветливый, сам хозяин отеля Черненко Андрей Николаевич очень неприятный человек, конфликтный,и далеко не гостеприимный, как описано в предыдущих отзывах. Кроме этого, отель расположен при дороге, дорога всегда загружена, поэтому постоянно слышно гул машин.До моря как и до рынка 10 минут. Вообщем, прибывание в отеле Миндаль оставило не очень хорошие впечатления для всей семьи. Категорически не рекомендую этот отель для отдыха!!!

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Мини-отель Миндаль:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Мини-отель Миндаль:
ст. Лиманская, 273, Лиманский, Затока, Украина.
mindal.zatoka@mail.ru
+380503160568, +380984424177 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
Мини-отель Миндаль на карте Затока
Частный сектор и мини-пансионаты в Затоке

Еще гостиницы и пансионаты в Затоке: