Пансионат Одесса
Общий ретинг 2. 6 Всего голосов: 2
(+38) 098 444 85 85
(+38) 063 944 57 57

Поделиться ссылкой:

Контакты:

+38 (098) 444-85-85, +38 (048) 799-96-81 +38 (063) 94-45-757

+ Добавить информацию об объекте

Фото Пансионат Одесса

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. Подписчиков: 1

Отзывы о Пансионат Одесса:

+ Добавить отзыв
Алина 21 Августа 2018

Отдыхаем в "Пансионат Одесса" уже третий год.Что нравится?Теретория большая,нет шума.Номера чистые,мебель,бельё новое.Я считаю,что кто хочет отохнуть в тишене спокойствие.То для меня это сдесь.Мы не готовим на кухне,кушали в столовой.У меня даже ребёнок кушал,так как еда как домашняя.В номере всё необходимое есть.Просто есть такая котегория людей,всегда не довольны жизнью и всё не так, и всё не то.Да в первый год отдыхали в корпусе "А".Номера не большие но всё есть.Сейчас отдыхали в 2-х ком.номере.Хочу сказать, не все такую квартиру могут иметь...😁Даже встретились с людьми которые в том году отдыхали,это было приятно...Да и сравнивать по ценам,такие номера со всеми удобствами ,цена хорошая☺ На пляже практически людей кажется нет,так как он большой.Настолько спокойно и тиха,что реально чувствуешь что уехала от всего,морально и физически..Если даже есть маленькие минусы,то человек с нормальной психикой не заменит😁На следущий год приедем ещё,здесь реально семейный отдых😇☺

Ольга 20 Июля 2017

Пансионат просто ужасный. Изначально нас поселили в плохо убраную комнату: песок был везде (в шкафу, на подоконнике, в постели), постельное не поглажено и не соответствует размеру кровати, покрывало не постирано. Коридор и лестницы за весь наш отдых (10 дней) убирались один раз, кухня ни разу. Комнаты очень маленькие. Кухня это просто ужас: жир, грязь, мухи. Хозяева добрые и приветливые только тогда, когда получают деньги. При просьбе дать мангал его пришлось ждать вечность. На кухне закончилось моющее хозяйка ответила, что постояльцы много расходуют и не дала, сказала, что надо ходить в их столовую и не пользоваться кухней, а если хочешь готовить нужно иметь всю свою посуду. Территория не ухоженная, деревья не обрезаны, к лавочкам не возможно подойти. Вечером на коридоре в корпусе нет света, вместо выключателей везде торчат провода. При выселении мы услышали кучу претензий, т.к. выехали в 4:30, помешали спать хозяйке, которая сказала, что выселение в 9:00 и нечего выезжать в другое время. Рядом с пансионатом проходит железная дорога, ночью грузовые поезда несутся с большой скоростью и грохотом, спать с открытым окном невозможно. Горячая вода заканчивается в тот момент, когда стоишь намыленный в душе.
Единственным плюсом является пляж, людей не очень много, местами чистый.
Естественно сюда нам не хочется вернуться и я бы не советовала этот пансионат.

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Пансионат Одесса:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Пансионат Одесса:
Каролино Бугаз, ул. Каролины Собанской, 5, Каролино-Бугаз, Затока, Украина.
+38 (098) 444-85-85, +38 (048) 799-96-81 +38 (063) 94-45-757 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
Пансионат Одесса на карте Затока
Пансионаты и базы отдыха в Затоке

Еще гостиницы и пансионаты в Затоке: