Аджуга
Общий ретинг 5. 6 Всего голосов: 6
(+38) 068 660 68 00

Поделиться ссылкой:

Условия:

  • Бассейн
  • Удобства в номере
  • Телевизор
  • Интернет
  • Кондиционер
  • Питание
  • Автостоянка
  • Экскурсии, досуг
  • Трансфер

Контакты:

+380686606800

Мини-отель Аджуга - комфортный комплекс отдыха в Солнечном курортном районе в Затоке.

Новый корпус располагает комфортными номерами - все номера двухместные, на втором и третьем этаже с балконом. Все номера оборудованы телевизорами со спутником, холодильником, двуспальными кроватями, кондиционером. На втором этаже в номерах есть санузел (унитаз и умывальник), общий большой санузел с душевой кабиной находится на мансардном этаже.

На территории базы отдыха Аджуга есть летняя порщадка кафе, домашняя кухня, бассейн, зона отдыха, терраса, мангал, фонтан, летний душ, шезлонги. К Вашим услугам комплексное питание или по меню на территории, есть стоянка, работает wi-fi. В мини-отеле Аджуга установлено видеонаблюдение, а так же охрана для обеспечения безопасности гостей.

Также возможен трансфер из Одессы, в аквапарк, дельфинарий, экскурсии в центр культуры вина Шабо, древнюю Аккерманскую крепость.

Цены на проживание в Аджуга

Стоимость проживания в мини-отеле Аджуга:

ИЮНЬ -
2-х местн. номер- 500-600 грн сутки.
3-х местн. номер 700 гр сутки

ИЮЛЬ, АВГУСТ-
2-х местн номер 700-800 гр сутки
3-х местн номер 950 гр сутки

Фото Аджуга

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. Подписчиков: 1

Отзывы о Аджуга:

+ Добавить отзыв
Ирина 21 Сентября 2018

Отдыхали в этом мини-отеле в августе 2018 года. Отель в закарпатском стиле, много дерева и цветов. Рядом расположена железная дорога (что нас не сильно напрягало), через жд. дорогу хороший супермаркет, что очень удобно. Хозяйка отеля гостеприимная. Бассейна на территории отеля нет (в отличии от фото в интернете). Море находится не далеко 250-300 метров от отеля, пляж широкий, места много, вход в море удобный, не глубокий.
О номере: в отеле номера двух категорий, с удобствами на коридоре и улучшенный. У нас был улучшенный вариант, с удобствами (туалет и умывальник) в номере, душ на территории отеля. Расположены номера такой категории на втором этаже отеля, с отдельным входом в номер. Номер не большой, соответствует описанию и фото в интернете.
ИЗ ПЛЮСОВ: комфортная двуспальная кровать, чистая постель, два полотенца на человека, холодильник, телевизор, кондиционер, две прикроватные тумбочки и небольшой шкаф с зеркалом, туалетная бумага, жидкое мыло и две зубные пасты.
ИЗ МИНУСОВ: на окнах отсутствуют москитные сетки, поэтому раптор и средства от комаров берите с собой. Перове впечатление о номере было испорчено наличием в большом количестве насекомых (комаров, пауков, мотыльков) на потолке и в шкафу, что решается хотя бы пылесосом при уборке номера перед поселением. Вентиляция в туалете слабая, и так как на протяжении 5 дней проживания номер не убирался и мусор из туалета не выносился, то приходилось делать это самому. Звукоизоляция номера слабая.
Территория отеля не большая, но ухоженная и видно, что хозяева вложили и продолжают влаживать в нее свою душу. Есть несколько зон отдыха, наш душ был во дворе отеля, две кабинки, почти всегда свободные и комфортные. На территории отеля было раньше кафе (комфортные столики под навесом, барная стойка с мойкой, ножами и разделочными досками), сейчас оно не функционирует, но хозяйка разрешала пользоваться обеденной зоной кафе и по просьбе предоставляла тарелки, приборы и стаканы. На ресепшене можно приобрести кофе, чай, мороженое, воду, алкоголь (виноградная водка и вино) изготовленный хозяином.
ИЗ МИНУСОВ: готовить нельзя, даже за исключением, что не очень удобно. Хозяйка гостеприимная, но 30 грн. за кастрюлю, чтобы самому сварить себе гарнир и с уговорами??? Рассчитывайте, что в пяти метрах от отеля находится бассейн соседнего отеля, в котором днем купаются дети, и если вы захотите в обед отдохнуть, то вам это не удастся. В трех метрах от отеля находится кафе соседнего отеля, в котором в вечернее время и до поздней ночи часто что-то отмечают, с музыкой, танцами и криками, что опять же не даст Вам уснуть.

Рекомендую ли я этот отель? Не знаю, мнение неоднозначное, решать Вам, но точно знаю, к сожалению, возвращаться сюда не буду.

Алла (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.27 Августа 2018

Відпочивали з сином в кінці серпня в міні-отелі Аджуга. Якщо вам потрібен готель з ідеальною чистотою, то однозначно - рекомендую. В номерах все дуже чисто, ліжко зручне, новий кондиціонер, холодильник та ТВ. Постіль чистенька, видали 4 рушники. Є душ на 3 поверсі та та душові кабіни на вулиці. Черги ніколи не було, гаряча вода постійно. Однозначно рекомендую цей готель для приємного та комфортабельного відпочинку.

Алла (Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.)Подозрительный комментарий: Написан с одного ip адреса.27 Августа 2018

Відпочивали з сином в кінці серпня в міні-отелі Аджуга. Якщо вам потрібен готель з ідеальною чистотою, то однозначно - рекомендую. В номерах все дуже чисто, ліжко зручне, новий кондиціонер, холодильник та ТВ. Постіль чистенька, видали 4 рушники. Є душ на 3 поверсі та та душові кабіни на вулиці. Черги ніколи не було, гаряча вода постійно. Однозначно рекомендую цей готель для приємного та комфортабельного відпочинку.

Наталя 27 Августа 2017

Відпочивали в Затоці 4 дні з 24.08. 2017 враження від Аджуги неоднозначні. Почну з того що басейну там вже нема він в іншому готелі, номер в нас був 3х місний без душу і туалету, в номері 2х спальне ліжко без питань хороше а от місце для 3го просто жах тапчан без нормального матрацу спати неможливо!!! Постійно черга до туалету(((Чистота, дівчата постійно висловлювали претензії до нас що ми забили умивальник, наляпали, я в шоці, те що його забили до нас неважливо, і взагалі постійно відчуття що ти їм щось винен, відпочиває за дякую, дуже неприємно. Їжа смачно але не все, великі порції, в салаті було волосся а на дорогу 3р дитині мені зробили насники синьо - морожені десь з запасів я так розумію, пішли в смітник,за що "дякую" Ірині. Сама нормальна там власниця Тетяна, але не так щоб приїхати туди знову на жаль.

Анна 15 Августа 2017

Хочется написать оочень много и только самых наилучших слов!!! Отдыхала с дочерью с 7 по 13 августа, благодаря Татьяне (хозяйка отеля и она же администратор) наш отдых начался именно с 7 августа, а не с 9. Такого отзывчивого отношения и умения и желания работать очень редко встретишь на курорте Затоку. Про весь персонал могу писать долго и много. При отеле есть кухня. Очень вкусная и домашняя еда, которую готовит замечательная повар Ирина. Я спокойна была за своего ребёнка!!!! Очень приветливые горничные!!! Всё, о чём я пишу, не маловажно, когда вы на отдыхе.
Теперь об отеле))) оочень уютный миниотельчик на 11 номеров. в номерах нет душа, но в этом есть свой плюс-не пахнет сыростью!!! Поверьте, проблем с душем не было, душевых хватает )))) очередей не было!!! Номера всё с кондиционерами новыми!!! В номерах уют!!! Рядом ж/д дорога проходит, но море берёт своё))) Рекомендую, если выходите не только море и солнце, а ещё и человеческое отношение и профессионального подхода к отдыхающим, тогда вам в отель "Аджуга" и обязательно попробуйте фирменное блюдо "Аджуга ", а ещё блинчики😉 Моя дочь сказала: "я чувствую себя здесь, как дома!"

Людмила і Ярослав+ Славік і Богдан 2 Августа 2017

В неділю приїхали з Затоки, відпочивали в міні-готелі "Аджуга". Все просто супер-затишно, без пафосу і
по-домашньому. Повар Іра дуже смачно готує страви кухонь різних народів світу. Власник і адміністратор Тетяна просто-таки-"укутує вас турботою і любов`ю. Ми з дітьми дуже задоволені, на другий рік приїдемо обов`язково і на довше:) Золочів, Львівська область.

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Аджуга:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Аджуга:
ст. Солнечная, ул. Лазурная, 88, Солнечная, Затока, Украина.
+380686606800 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
Аджуга на карте Затока
Частный сектор и мини-пансионаты в Затоке