База отдыха “Эллада" - уютный комплекс на 1-ой линии Черного моря для гостей, которые отдают предпочтение сочетанию удобства, современного сервиса и комфорта в эпицентре активной жизни курорта Затока.
Зеленая территория с ландшафтным дизайном, скульптурами, фотозонами, местами для индивидуальных и семейных селфи.

Линия быстрой раздачи в кафе "Эллада "располагает большим выбором свежайших продуктов, уютной обстановкой и представляет в своем меню национальные кухни:
- украинскую
- европейскую
Линия быстрой раздачи - это наша гордость. Во-первых, время принятия пищи у нас продолжается с 8 и до 20 часов . Во-вторых, меню каждый день обновляется и включает в себя еду как для взрослых так и для самых маленьких туристов . В –третьих у Вас есть всегда возможность выбора блюд.

Предоставляем бассейн, шезлонги, подземный паркинг, мангалы и беседки, детская площадка, конференц-залы со всем оборудованием.

Цены на проживание в База отдыха "Эллада"

Стоимость номера в гривнах за одни сутки проживания без питания в 2019 году от 1375 грн за номер в сутки
Стоимость дополнительного места: 250-350 гривен (дети до 5 лет — бесплатно)

Стоимость дополнительных услуг на БО:
аренда шезлонга — 30 гривен;
аренда мангала – 50 гривен;
стоянка — 40 гривен в сутки за 1 автомобиль;
подземный паркинг - 50 гривен в сутки за 1 автомобиль.

В случае нехватки парковочных мест обеспечим стоянку на соседней базе (через дорогу).
Также мы приготовили своим гостям специальные предложения для выгодного проживания в нашей Базе отдыха!

Люкс 2-х комнатный (2-х спальная кровать и 2-х спальный раскладной диван), есть возможность разместить дополнительное место с доплатой.
Панорамный вид на Черное море.
Совмещенные санузел (предоставляются полотенца), холодильник, кабельное ТВ (плазма 32 дюйма), чайник, wi-fi (в номере и на территории базы отдыха), кондиционер зима/лето, оборудованный балкон, сейф. Прикроватные тумбочки, комод, шкаф купе зеркальный, трюмо с зеркалом.

01.05 - 24.05 1725 грн
24.05 - 16.06 1975 грн
16.06 - 29.08 2875 грн
29.08 - 25.09 1725 грн

Стандарт 2-х местный (2-х спальная кровать), есть возможность разместить дополнительное место с доплатой.
Панорамный вид на Черное море.
Совмещенный санузел (предоставляются полотенца), холодильник, кабельное ТВ (плазма 32 дюйма), чайник, wi-fi (в номере и на территории базы отдыха), кондиционер зима/лето, оборудованный балкон, сейф. Прикроватные тумбочки, шкаф, трюмо с зеркалом.

01.05 - 24.05 1375 грн
24.05 - 16.06 1495 грн
16.06 - 29.08 1875 грн
29.08 - 25.09 1375 грн

Фото База отдыха "Эллада"

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. Подписчиков: 1

Отзывы о База отдыха "Эллада":

+ Добавить отзыв
Евгения 3 Июля 2019

Не зря говорят - дьявол кроется в деталях. Побывала я в этом комплексе в июне 2019 года, больше туда не вернусь и никому не советую. С виду сплошная милота, однако обжившись тут и посмотрев по сторонам можно найти много комплексов подобного уровня с ценой на порядок ниже.

ПЛЮСЫ:
+ удобное место расположения на берегу моря
+ ухоженный двор
+ охраняемая территория
+ уютный номер с кондиционером и видом на море

МИНУСЫ:
- неоправданно высокая цена
За номер СТАНДАРТ мы отдали 2250грн/85$ за троих человек за ночь и при этом одно из спальных мест (дополнительное) было поломанным, а когда мы попросили его заменить, к нам пришел мастер с чемоданчиком и шуруповертом, покопавшись там 5 минут ничего не сделал и ушел. Больше мы вопрос не поднимали, т.к судя по рассказам других посетителей это норма. Телевизор только для поднятия ценовой планки, т.к 6 несчастных каналов невозможно было смотреть из-за помех. Повторюсь, заплатив 85 долларов за номер вам даже бумагу туалетную не заменят. Мне не влом сходить в магазин, но ведь это такая мелочь. Более того, на территории бассейна есть туалет, в котором за 4 дня я ни разу не увидела так же гигиенические принадлежности.

- плесень в бассейне
Вроде бы бассейн это плюс, однако нет, когда вы посмотрите на дно, то увидите там темный грибок.

- хамящий персонал
Заехав в комплекс нам никаких правил не рассказали и ни о чем не предупредили. Так возле бассейна за наш отдых мы насмотрелись много неприятных ситуаций связанных с поведением людей и отношением к ним наблюдателя за порядком. Он хамил родителям, мол к воду не прыгайте, чему вы учите детей. Две девушки только заехавшие сразу же направились к бассейну и принялись натирать себя маслами, а сверху крик - девушки, в бассейн вы не зайдете, раз обмазались. Они сказали - а мы и не собирались. В голосе явно была обида. На что в ответочку им - ну-ну, я посмотрю. Они встали и ушли. Неужели нельзя провести предварительный инструктаж и быть вежливее? А когда пришло время закрытия бассейна он произнес следующее - выходим. Никаких вам, уважаемые посетители, мы закрываемся, будто общается с мусором.
Еще одна забавная история произошла с нами при выезде. До автобуса было еще 3 часа, а время выселения прошло, мы знали, что в номер никто не заезжает и попросили еще часа, но нам сказали, что придется заплатить пол суточной цены. Окей, имеют право, хотя чисто по человечески могли бы поступить иначе, например, предложить вещи где-то подержать. Собрали мы вещички и спустились в холл, там же есть столики и кондиционер! Погода не самая прохладная +32, дышать нечем. Попросили включить кондиционер у администратора Елены. Она сказала, что сейчас поищут пульт и все будет. Видимо, дала какие-то руководства старшим горничным. Сидим мы ждем и слышим разговор - какой еще кондиционер, он у них в номере есть, пусть там и сидят. После этой фразы нас заметили и голос сильно изменился - вы знаете, мы с прошлого сезона не включали кондиционер в холле, сейчас мы займемся этим вопросом. Мы просидели 3 часа, к нам больше никто не вернулся и естественно кондиционер не включил.

25 Июня 2019

Отдыхали в Элладе с 14 по 24 июня 2019, в третьем корпусе на первом этаже. Номер был забронирован на двоих + ребёнок без предоставления места.
Плюсы:
1. Красивая, зелёная территория
2. Свой вход в номер с небольшим балконом
3. Приветливый, вежливый и квалификацированный персонал.
4. Третий корпус удачно расположен лицом в сад. В номере держится комфортная температура с минимальным включением кондиционера.
5. В номере на двоих доп.односпальная кровать (но без белья). В шкафу лежат доп. подушка и 2 пледа (на кроватях простыни, пододеяльников здесь нет).
6. Первая береговая. Большой красивый пляж на выходе из отеля, к морю вообще очень комфортно выходить.
7. Есть свое кафе с раздаточной линией. Есть вкусные блюда, но нужно знать какие. Греют в микроволноаке каждому. Зато для детей ломать голову не нужно - выбор большой и все видно. Цены адекватные.
8. В номере кондиционер, холодильник, телевизор (но нет фена).
9. Есть ежедневная уборка, все аккуратно.
10. Большой бассейн под открытым небом с лаундж зоной и массажерами (лягушатника нет).
11. Стоимость сейфа входит в стоимость номера
12. Wi-Fi на всей территории и довольно неплохой. Тоже входит в стоимость номера.
13. Хорошая вежливая охрана
14. Подача горячей/холодной воды круглосуточная и без перебоев(только в душ, в умывальниках только холодная).
15. Красивая плитка в номере, правда холодноватая - берите тапочки для номера, особенно малышам.
16. Утюг и чайник можно взять в номер бесплатно.
17. Маскитные сетки на обеих форточах.
Минусы:
1. Когда заехали в номере стоял очень активный запах сырости. От детской кровати очень пахло плесенью - мучались несколько дней, пожаловались, после её смены и запах пропал. Сами отодвинули доп.диван и помыли несколько раз, так как запах там был самый сильный.
2. Мебель старая. Стол весь в шурупах, взрослая кровать продавлена, столик кофейный в пятнах и разводах. Хотя честно - на функционал это все не влияет.
3. Нет ночной шторы. Днём ещё более-менее можно пережить, а в тёмное время суток вообще как голые - всё очень детально просматривается. Попросили администратора исправить, моментом отозвались.
4. Полотенца ножные воняют рыбьим жиром (такой у них странный порошок). Согласились поменять сразу, новые пахли меньше, но все же пахли.
5. Нет даже мыла в номере, не то что шампуня и геля.
6. Музыка с улицы беспокоит. Даже при закрытых дверях и окнах мешает уснуть. Причём вокруг отеля два очень громких ночных кафе - Ветерок на соседней базе (примыкает к первому корпусу) и Заправка (напротив третьего, через дорогу).
7. Холодильник хоть и маленький, а шумит порядочно.
8. Про рецепшн 24/7 можете даже не вспоминать.
9. В шкафу нет полок, только вешалка и под обувь, тумбочка тоже только одна с одной глубокой нишей.
10. Лежаки для своих по 30 гривен за штуку.
11. В ванной комнате нет вентиляции, кроме форточки - из-за этого постоянно стоит вода и ничего не сохнет, плюс душ подтекал, воду приходилось вытирать весь день. Использовали полотенце для ног, и по его состоянию явно не мы первые его так использовали.
12. Во время нашего отдыха на территории не было детской площадки, но уже устанавливали.
13. Разноцветные стены в номере. Это вряд ли дизайн, а скорее ремонт на скорую руку. Хоть и венецианская штукатурка.
14. После девяти с набережной не зайти, нужно обходить через несколько отелей к центральному входу.
15. Не работает замок в туалете.
Как итог - номер нам стоил 34$ в сутки без питания. Проживание комфортное,  конечно, если без претензий - серьёзный минус только был запахе сырости. На базе явно стараются для людей, и это очень понравилось, любой нюанс исправляли сразу. Очень хороший Черноморской пляж. Поэтому советую, но с осознанием минусов.
П.с. Решили мы Одессу-маму посмотреть. Ехали от гида отеля, Ольги.
Схема простая: обещания / реальность
1. Автобус с кондиционером от отеля до центра / душная маршрука, пересадка, автобус с вентилятором и открытым люком.
2. Комфортные условия / в туалет? - вон, в кафешку можно.
3. Хороший теплоход / переполненый старичок.
4. Свободное время в Одессе /  - После экскурсии причалите в 9.10. До автобуса пешком 30 минут. Выезд в 9.45 🙈
Хорошо было то, что посадили в начале автобуса как мы и просили. Экскурсовод очень интересно рассказывала.
Такие дела.
П.п.с. Ехали мы от турфирмы "Лентяй". Летели и добирались сами, а они бронировали нам номер и делали страховку Купала. И отдали мы за их услуги порядка 70 у.е.. Страховка от Купалы на территории Затоки - пустой звук. Просили замену номера из-за запаха плесени - вопрос быстро решили. К сожалению, бюджетные корпуса базы (1 и 3) полностью выкупают наши турфирмы, напрямую у базы их не взять. И переплата  получается совсем необоснованная. Очень жаль, что нельзя взять бюджетный корпус без посредников и переплаты.

Делали видеообзор на базу отдыха "Эллада", посмотреть можно по ссылке <Ссылка удалена администратором сайта rest.guru.ua>

ирина 22 Февраля 2017

В 2016 году приезжали дважды. Очень довольны.Этим летом опять планируем приехать. Тоже на пару раз за лето. Всем советуем. Не пожалеете!!!!!!

Ответ для ирина от Администрации База отдыха "Эллада" 15 Апреля 2019

Ирина, благодарим Вас за теплые слова! Ждем Вас обязательно в 2019 году!

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка База отдыха "Эллада":
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон База отдыха "Эллада":
ул. Приморская, 99 - с (700 метров вправо от ж/д вокзала — держаться стороны моря ), Центральный, Затока, Украина.
support@ellada.odessa.ua
+380671555444, +380977387944 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
База отдыха "Эллада" на карте Затока
Пансионаты и базы отдыха в Затоке

Еще гостиницы и пансионаты в Затоке: