Шановні відпочиваючі, просимо звернути увагу на те, що заселення здійснюється строго по часу!
Виселення до 11:00
Заселення - після 14.00

Категорії номерів:
1. Номер: двоспальне ліжко, диван/крісло. 3-х або 4-місне розміщення.
2. Номер біля моря (споруда 2019 року): двоспальне ліжко розкладне крісло за запитом. Розміщення до 3-х чоловік.
3. Сімейний двокімнатний номер біля моря (споруда 2019 року): 2 двоспальні ліжка, розкладний диван. Розміщення до 6 чоловік.

У номерах:
- ТВ
- Кондиціонер
- Санвузол
- Тераса
- Міні-кухня

На території:
- Wi-Fi
- Зона барбекю
- Дитячий майданчик
- Загальна кухня
- Вихід до моря

Ціни на проживання у Гостьовий будинок "Веранда" (вихід до моря)

Від 800 грн/доба.

Двокімнатний номер - від 1300 грн/доба в залежності від сезону. При тривалому заселенні (від 10 днів) діє дисконтна система.

Фото Гостьовий будинок "Веранда" (вихід ...

Підписка на коментарі - вам буде надіслано листа з підтвердженням email адреси. Подписчиков: 1

Відгуки про Гостьовий будинок "Веранда" (вихід до моря):

+ Додати відгук
Ирина 18 Июля 2019

Отдыхали в июле 2019. Всё очень понравилось. Красивая территория,внимательные хозяева. Всё очень чистенько и аккуратненько. Читая отзывы, были насторожены! Но приехав в Веранду и прожив там 6 дней, убедились,что проблемы во время отдыха если и возникают, то лишь у недобросовестных или непонимающих жильцов. По поводу хозяев - это прекрасная семья ответственных и добросовестных людей. Так что если вы адекватные, вежливые и хозяйственные отдыхающие - смело в Веранду ! Вы не пожалеете !

Игорь 17 Июля 2019

Пытался забронировать номер для семейного отдыха. Ответила женщина очень грубо и по хамски. Желание отдыхать в этом месте сразу же отпало.

Святослав 15 Июля 2019

Если Вам нравится хамское отношение, то смело выбирайте это место для отдыха. Управляющая Вас удивит различными оскорблениями и интересными выходками. Но если Вы не желаете портить себе отдых, то лучше поищите другое место для проживания.

Кристина 10 Июля 2019

Отдыхали в июле 2019 года.
Из плюсов :
Отличный ремонт в номерах, шикарная зеленая территория, выход к морю, стоянка под авто!

Из минусов:
Ужасное отношение хозяйки к гостям!!!!!!
1) Не успели мы только приехать, как она обратилась с возмущением к нашим друзья - Ты предупредила , что у нас ведут себя мирно, прилично и не по хамски?! (Мы приехали семьей с маленьким ребенком и совсем не похожи на загульных и запойных )
2) К большому сожалению хозяйка не ознакомила нас с территорией, распорядком и не дала пароли от дверей, WIFI, изначально не было озвучено, что выезд до 11 утра. Т.Е. о существовании Пароля на калитке которая ведет на море , мы узнали когда поднимались по ней после пляжа и тут Сюрприз в виде замкнутой двери. Пришлось просить отдыхающих внутри двора ,чтоб они нас впустили и назвали код от калитки.
Такая же история с Вайфаем, попросили пароль у отдыхающих.
3)Пытались оплатить проживание в первый день сказав хозяйке ,Хотим дать вам денег за жилье ... На что она начала кричать - Никто так не говорит, что значит денег дать? Нужно правильно выражаться ! После этого развернулась и ушла.
Бегать за ней никто не собирался, на следующий день произошла подобная ситуация. Принесли ей денег со , а она начала возмущаться, что мы опять не так выражаемся как ей хотелось бы, что правильно говорить нужно , а не как попало , обозвала Не Культурным и не воспитанным человеком.
4) Возле каждого номера стояли сушилки для одежды, Кроме нашего. Наверное мы не нуждаемся в сушке белья.
5) Дети гуляя на детской площадке ходили по газону , брали камушки в руки, И опять замечания хозяйки : Что вы там делаете и зачем? Это не вы сюда камни приносили и не трогайте их. Идите к родителям, там играйте.
Одна из постоялец прям плакала из-за хозяйки, т.к. она накричала на ее совсем маленького ребенка.

Старались лишний раз не приходить в номер, а гулять на пляже.
Жаль ,что таким прекрасным гостевым домом управляет такой ужасный человек, который может испортить весь отдых((((((

Оксана 8 Июля 2019

Отдыхали в июле 2019 в двухкомнатном люксе - больше всего радует вид моря с окна, когда ты с ребенком и можешь в любой момент выйти на море или вернуться, если что то забыл. Все новое, все работает, удобно, красиво, душевно...

Елена 20 Июня 2019

Отдыхаем в этом гостевом доме уже второй раз.

Нам все нравится: территории тихо, это приятный бонус для семейного отдыха в Урзуфе, посуда на кухне чистая, ухоженная территория, калитка сразу выходит на пляж, современный номер с санузлом. В этом году появились новые свежие номера, с видом на море. Определенно подойдет тем, кто хочет спокойный отдых в приличном месте.

Цена выше средней по Урзуфу, но на мой взгляд соответствует качеству +близость к морю определенное преимущество. Это гостевой дом даже сравнивать нельзя с тем, что предлагают в Урзуфе, а мы много где были.

Из минусов: сложности с ранним бронированием, хозяйка предлагает бронирование за неделю до въезда, это не очень удобно при планировании отпуска и покупке билетов на транспорт.

Наталья 13 Июня 2019

Пыталась получить консультацию по телефону. Ответила хозяйка сразу грубо. Вменяемого ответа не получила. увы и ах

Илья 28 Мая 2019

Все очень понравилось! Мангальная зона отличная! Понравилось то что есть свой выход к морю и чистые и современные номера! Не ожидаешь такого от Урзуфа!

Ольга 15 Августа 2018

Отдыхали в гостевом доме "Веранда" с 5 августа. Хозяйка Лина очень адекватный человек,приветливая и ко всем гостям относится с уважением.На кухне есть все,что необходимо для готовки,а если что то надо особенное,то Лина и его нам нашла)))На территории все чисто и красиво,в номерах Аничка тоже все убирала,выполнялись любые просьбы и пожелания. Выход к морю,это конечно огромный плюс))))

Лиана 10 Августа 2018

Друзья! Мы признательны Вам за отзывы,как позитивгые,так и негативные. Мы только начинаем свою деятельность в сфере гостиничного бизнеса,поэтому будем учитывать все Ваши пожелания. Гостевые дома в частном секторе-это среднее между гостиницей и общежитием,поэтому мы вынуждены соблюдать определенные правила,для того,чтобы каждый отдыхающий мог чувствовать себя комфортно. Гостевой дом Веранда-это отель семейного типа,поэтому стараемся избегать заселения шумных компаний,ночных застолий и посещения ночных непрошенных нетрезвых гостей.Если подобное случается,мы считаем себя вправе сделать замечание и рассчитываем на адекватную реакцию и уважительное отношение к соседям. Огромное спасибо,что нашли время на написание отзыва. Мы Вас любим и ждем в гости

Ольга 8 Августа 2018

Только приехали с отдыха и я сразу хочу поделиться самым отвратительным «гостевым « местом -верандой . Более нетактичного , наглого , не образованного человека как хозяйка Лина в своей жизни , в сфере обслуживания, я не встречала . Ее призвание быть надзирателем в колонии , а не принимать отдыхающих ( тем более с детьми ).Все было просто ужасно!!! Хотите испортить свой отдых welcome сюда .

Андрей и Лариса 27 Июля 2018

Отдыхали в гостевом доме "Веранда", уже 2 раза ( 16.07.2018- 22.07.2018).Это то место куда хочется возвращаться снова и снова. Не обращайте внимания на плохие отзывы, их пишут не совсем порядочные люди. Хозяева Лина и Юрий Иванович нормальные и воспитанные люди, везде чистота и порядок за которым они следят, фото территории и комнат соответствуют действительности. Мы отдыхали с ребёнком, то никто нас не ругал, хотя ребёнок не всегда вел себя тихо. Мы теперь советуем всем свои друзьям, чтоб ехали только в " Веранду". Ну, и нас конечно ждите в следующем году.

Людмила и Марианна 23 Июля 2018

Не соглашусь с негативными отзывами, хозяева хорошие люди, просто в гостевом доме "Веранда" есть определенные правила, ну уж простите Вы не дома и за 600 грн. не все позволено делать. Благодаря маленьким нюансам, которые кажутся некоторым людям чем-то обидным, в номерах и на общей кухне очень чисто. Нам все понравилось, дети в восторге, кстати был момент что малыши намусорили во дворе хозяйка просто убрала за ними , без всяких ссор и даже с улыбкой. Единственное,но это просто как совет...в каждый номер нужно распечатать и повесить "ПРАВИЛА ГОСТЕВОГО ДОМА" , для того что бы в дальнейшем не возникало вопросов.

Юлия 22 Июля 2018

Отдыхали в июле 7 дней. Жили в номере люкс. Этот гостевой дом выбрали в интернете, в целом не пожалели.территория достаточно ухоженная, много зелени. Отлично освежает картину газон и цветы. Кухня на территория чистая, мусорные пакеты меняются регулярно. В кухне есть вся необходимая посуда. Во дворе достаточно места для парковки (минус в том,что нет теневого навеса), но,в принципе, мы же не жить там поселились...Огромный плюс "Веранды" - прямой выход к морю со двора. С маленьким ребенком- это просто спасение (в смысле экономии времени и сил). Теперь о номере. Номер Люкс неплохой. В номере есть все необходимое для отдыха. Фото соответствуют реальности. Порадовал огромный шкаф, в котором можно поместить все вещи. В шкафу 5 тремпелей. Санузел совмещенный. Свой бойлер на номер очень удобно. Горячая и холодная вода круглосуточно. В душе набор полотенец (2 шт) . Для номера на 3 человек как-бы маловато(все-равно ехали со своими). Минусом для нас было отсутствие хотя бы малюсеньких прикроватных ковриков. Пол в номере полностью выложен плиткой. С одной стороны - прохладный, с другой- если у вас маленький ребенок,который захочет присесть на него (это чревато простудой). Номер достаточно просторный, но пустоватый. Хотелось бы хоть 1 прикроватную тумбочку (телефоны и всякую мелочь приходилось складывать на подоконники). Очень неудобно! В номере с первого взгляда чисто, однако на потолке оказалась паутина, и за шкафом,увы,тоже. Наш малыш закатывал туда мелкие игрушки (пришлось поневоле изучить чистоту номера).Жалюзи тоже были пыльными. На территории есть детская площадка. Неплохая. Только песок на ней почему-то смешан с грунтовой пылью. Этого я так и не поняла. Была бы уместна песочница. В целом отдых был неплохим, эксцессов не было.

Юлия 28 Июня 2018

Отдыхаем сейчас. Все отлично, чисто. Никто не ругается. Лина адекватная хозяйка, вежливая и приветливая. А кухни закрывают везде. Иногда даже в 10 вечера.

Дарья 28 Июня 2018

На територии действительно все чисто, в номерах ремонт, кондиционеры. Отдыхали в июне 2018 года, хозяева не адекватные люди, хозяйка ругается матом, оскорбляет квартиросъемщиков, забыли выключить кондиционер так нас хозяин чуть в асфальт не закатал, ходят за тобой как надзиратели в тюрьме, все закрывается на ключи, покушали в 11 вечера шашлык хотели помыть посуду и тут на тебе кухня закрыта, тоесть если я с ребенком я ему даже кашу ночью не смогу подогреть, не советую никому!!! Цены у них были 600 гривен люкс и 400 полу люкс, и в полу люкс входит только кондиционер за который они постоянно ругают и его можно включать на пару минут тк у них выбивает пробки, и телевизор (мини) а так все как и у соседей только цена в 3 раза дороже, и портят людям настроение и отдых!!!!

Алина 25 Июня 2018

Номер телефона 0672628308 Лина

Елена 23 Июня 2018

добрый день! подскажите номер хозяев! по указанному не дозвониться (((

Ирина 22 Июня 2018

Добрый день!Подскажите,пожалуйста,кто отдыхал в этом гостевом доме номер телефона владельцев!все забито,а будем ехать на следующей недели(((


Анна 22 Июня 2018

На электронную почту тоже никто не отвечает!

Яна 22 Июня 2018

Не могу дозвониться.Номер вне зоны.Есть у кого еще какие контакты? Заранее спасибо

Анна 20 Июня 2018

Почему нельзя дозвониться по указанному номеру?! Есть еще какой-то контактный номер для связи?

Мария (Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.)Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.11 Июня 2018

Случайно поставила 3, моя оценка 5!

Мария (Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.)Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.11 Июня 2018

Отдыхали в июне 2018! Все очень понравилось: номера чистые и уютные, территория ухоженная, очень понравился газон на территории. Отлично подходит для отдыха с детьми. Все фото соответствуют действительности, ждём детскую площадку)
Спасибо, приедем ещё!

Написати відгук:

Ваше ім'я:

Ваша оцінка Гостьовий будинок "Веранда" (вихід до моря):
Ваш відгук :

 
Адреса і телефон Гостьовий будинок "Веранда" (вихід до моря):
Набережная 48 , Урзуф, Україна.
liake4a@gmail.com
+380667861201 (Будь ласка, повідомляйте, що ви телефонуєте з сайту rest.guru.ua)
Гостьовий будинок "Веранда" (вихід до моря) на карте Урзуф
Частный сектор и мини-пансионаты в Урзуфі , Гостиницы и отели в Урзуфі

Ще готелі та пансіонати в Урзуфі: