Розміщення.

Будиночки № 1 - № 7 - це деревяні будиночки загальною площею 15-18 м2. В якості спальних місць є розкладний диван і односпальне ліжко.

Будиночки № 8 - № 11 - це деревяні будиночки загальною площею 24 м2. Всередині є повністю обладнана кухня, туалет, душ з цілодобовою подачею гарячої води, кондиціонер. У спальні велике двоспальне ліжко і додаткове місце на дивані, є шафа для одягу, туалетний столик.

Будиночки № 12 - № 15 - це цегляний будиночок загальною площею 30 м2. У будиночку обладнана кухня, туалет, душ з цілодобовою подачею гарячої води, кондиціонер. У спальні велике двоспальне ліжко і додаткове місце на дивані, шафа для одягу, туалетний столик, телевізор з супутниковими каналами.

Будиночки № 16 - № 23 - це будиночки, побудовані з шлакоблоку з дворівневими номерами загальною площею 32 м2. У 2006 році проведено повний ремонт та встановлено сучасні меблі. На першому поверсі знаходиться обладнана кухня, туалет, душ з холодною і гарячою водою, яка подається цілодобово. На другому поверсі будиночка знаходиться спальня, в якій є велике двоспальне ліжко і додаткове місце на дивані, шафа для одягу, туалетний столик, телевізор з супутниковими каналами, кондиціонер.

Харчування: самостійне приготування їжі на обладнаних індивідуальних кухнях.

Послуги та інфраструктура: автомобільна стоянка, альтанки для відпочинку, мангал, трансфер (за домовленістю), прокат шезлонгів, парасольок від сонця, чистий доглянутий пляж.

Часто задаваемые вопросы про База Відпочинку "Terra Solaris" Мелекіно :

  • Вигоди в номері, Кондиціонер, Паркування

Фото База Відпочинку "Terra Solaris" Мел...

Підписка на коментарі - вам буде надіслано листа з підтвердженням email адреси. 0

Відгуки про База Відпочинку "Terra Solaris" Мелекіно:

+ Додати відгук
Алла 9 Июля 2020

Были на базе в июне- июле 2020 года.
В целом,впечатления хорошие: база зеленая, чистая, немного не хватает урн на территории и большая просьба установить летний душ.
Все вопросы решаемы, администрация, конечно,своеобразная, но ко всем можно найти подход.
Вода в общем душе с запахом, как и в домиках с удобствами.
Но море и пляж компенсируют все.
Жили в домике без удобств, есть все необходимые принадлежности кухонные, кондиционер, постельное белье и полотенца (в течении недели их меняют).
В домиках с удобствами все новее, но очень маленьких душ и туалет (вода с запахом и маленьких напор воды).
На территории есть мангалы, можно купить дрова и воду.
Большой плюс, что рядом база Троянда (ходили туда в столовую), адекватные цены на еду.
Рядом можно найти базы лучше.

Марина 7 Июля 2020

Не рекомендую эту базу!!!! Минусов больше чем плюсов!Рядом есть лучше и дешевле!

Ирина 24 Апреля 2020

Отдыхали летом 2019 года. Все понравилось, администратор и персонал очень заботливые

Алла 5 Апреля 2019

Отдыхали летом в Terra Solaris. Жили в комфортабельні двухэтажном номере. Чисто, уютно. Кухня обопудована всем необходимым.Смена белья производилась 1 раз в неделю. Территория озеленена. Есть детская площадка. До моря 20 метров. Отдыхом остались довольны.

Елена 2 Апреля 2019

Отдыхали прошлым летом. Очень понравилось. В номере чисто, уютно. Постели меняют каждую неделю. Имеется веранда. Рядом море. Все отлично! Благодарны за отдых.

Александр 1 Февраля 2019

Отдыхали семьёй в 2018 году в этой Терра Солярис.
Договаривались в один номер, а заселили в другой и грязный. Пришлось самим всё вычистить и вымывать эти два этажа! Уборка не производилась. Постель ужас. Мебель на кухне требует ремонта. Телевизор всего 5 каналов и смотреть не чего.
Wi-fi хуже мобильного интернета. Приходилось включать раздачу в смартфоне, чтоб нормально работал ноутбук Ремонту уже сто лет. Везде паутина и тараканы. Мошкара съедает.
В сан узле нет ни зеркала ни умывальника. Умываться приходиться в кухне. Крепление для душа сломано. Вентиляции нет. Палка для клеёнки в душе ржавая и облезлая, а клеёнка рваная и короткая. Поддон в душе маленький и мокрый весь пол. Вода еле идёт. Унитаз качается и кнопка с трудом нажимается.
За такие деньги дешевле и лучше в частном секторе отдохнуть.

Написати відгук:

Ваше ім'я:

Ваша оцінка База Відпочинку "Terra Solaris" Мелекіно:
Ваш відгук :

 
Адреса і телефон База Відпочинку "Terra Solaris" Мелекіно:
ул. Набережная, 19, 1-й спуск, Мелекіно, Україна.
ohthatrun@gmail.com
+380505274478 (Будь ласка, повідомляйте, що ви телефонуєте з сайту rest.guru.ua)
База Відпочинку "Terra Solaris" Мелекіно на карте Мелекіно
Пансионаты и базы отдыха в Мелекіно

Ще готелі та пансіонати в Мелекіно: