Кемпінг «Надія» розташований в центрі коси Пересип і знаходиться на відстані 300 метрів від великого і чистого піщаного пляжу на Азовському морі (друга лінія).

Територія бази потопає в зелені, що рідкість для Кирилівки, а поруч є Молочний лиман.

«Надія» — це саме те місце, де можна недорого відпочити, оздоровити дітей, провести вихідні. Незважаючи на зростання комунальних послуг, кемпінг раніше радує доступними цінами.


Наші номери


«Економ»

Відпочиваючим пропонується 2-5-ти місне розміщення у деревяних будиночках, комплектованных ліжками, меблями та холодильником.

Також в наявності двоповерховий капітальний корпус з номера «Економ», які укомплектовані ліжками, кондиціонером і холодильником.

Зручності: літній душ, умивальник, змивний туалет, для будиночків і номерів «Економ» класу — на території.

«Люкс»

Крім того, є один номер «Люкс» з усіма зручностями, що складається з веранди, спальні, кухонної зони, санвузли.

Комплектація: двоспальне ліжко, розкладний диван, кондиціонер, телевізор, холодильник, СВЧ-піч, електрочайник та набір посуду.

На веранді набір пластикових меблів.

До послуг відпочиваючих


  • загальна кухня для самостійного приготування їжі;
  • паркінг для гостей, які волію приїжджати на власному транспорті;
  • дитячі гойдалки та гірки найменшим;
  • мангал, де у вечірній час можна приготувати смачний шашлик.

Ціни на проживання у Кемпінг «Надія»

Ціни дивіться на офіційному сайті →

Фото Кемпінг «Надія»

Підписка на коментарі - вам буде надіслано листа з підтвердженням email адреси. 0

Відгуки про Кемпінг «Надія»:

+ Додати відгук
Мила (Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.)Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.12 Августа 2019

Хуже места не встречала, лучше уж не ехать не куда чем сюда!

Ира (Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.)Підозрілий коментар: Написаний з однієї ip адреси.12 Августа 2019

Отдыхали в этом году! Хуже персонала еще не встречала, отзывы многие накрученные. В номерах пыль, кровати развалены, кондиционер не работал, тараканы в комнате, горячая вода в душе не каждый день и только вечером не в определенное время. Кухня одна на базе, что очень не удобно - она находится в конце самой базы. Директор приятная женщина, но вот администрация и горничные грубияны не воспитанные! При выезде, забыли в номере игрушки ребенка (мы были еще на территории кемпинга) - они их выбросили в мусорное ведро! По телефону говорят одно, делают второе! Много вранья! Первый и в последний раз сюда приезжали! Не рекомендуем! Если хотите хорошо отдохнуть сами и с ребенком - не приезжайте сюда! С плюсов - чистота в туалете и на кухне, близко к морю, море чистое и пожалуй все!

Ира 9 Августа 2017

Отдых в кемпинге нам очень понравился, всё чисто,домики чистые, компактные за 100 грн с человека очень хорошо, есть общая кухня всё открыто круглосуточно, посуду,чайник,вентилятор всё дают,к морю рядом проход свободный,администратор вежливый, нашей семье понравился такой тихий спокойный отдых, большое спасибо!!!

Анна 7 Августа 2017

Отдыхали с 8 по 22 июля в №10. Поселили в чистый номер. Было заметно что мебель, холодильник, пастельное бельё новые. Не знаю, где Светлана нашла кучу пыли, я была приятно впечатлена чистотой, за этим там следят. Хозяева радушные, чтобы дурили не услышала ни от кого из отдыхающих. А пауков и дома периодически приходится гонять. Мне там понравилось, спасибо администратору Галине Николаевне. Всем советую

Иван 14 Июля 2017

Кемпинг Надежда преобразился,администратор приветливый,все выдаётся бесплатно необходимая посуда,чайник,стоянка машины бесплатно,база чистая,любой вопрос решается мгновенно,даже для маленького ребёнка предоставляется люлька,спасибо за отдых,приедем ещё.

Катя 10 Июля 2017

Отдыхали в июле. На этой базе были впервые но нашей семье всё очень понравилось везде чистота как домике так и на улице. Мы отдыхали с маленьким ребёнком но моей доченьке всё понравилось тоже всё понравилось для неё там были маленькая детская площадка. Кухня,душ и туалет чистые хоть и обьщие за этим там очень следит роботница Алиса трудится как пчёлка большое ей спасибо. к морю 5 минут ходьбы также с бази отличный вид на лиман. есть мангали в любой момент можно поджарить шашлыка вообщем я осталась довольна будем ещё приезжать. Новые хозяйва стараються на ура и спасибо им за трепетное отношения к каждому покупателю советую

Оксана 7 Июля 2017

Я отдыхаю на это базе давно.В это году я приятно удивлена чистотой в комнатах и на территории,новое постельное белье,кровати,холодильники и прочее другое!Персонал приветливый,вежливый))Приезжайте отдыхать,не пожалеете)))

Светлана 6 Июля 2017

Кровати хоть и новые но не удобные, в домиках много пауков. Жила в кирпичном корпусе пыли много, видать не убирают. В туалетах постоянно сыро, администратор дурит людей в финансах. На кухне жара ужасная пока приготовишь стоишь весь мокрый. Душ холодный вода не успевает прогреватся.

Игорь 16 Июня 2017

Отдыхали с 4 июня по 9 июня база чистая ухоженная, в номерах новые кровати и матрасы, установили телевизоры, встретили приветливо дали всю необходимую посуду, чайник, поменялось руководство кемпинга в 2017 заменили мебель и бытовую технику,всем советую за эти деньги все очень достойно.

Написати відгук:

Ваше ім'я:

Ваша оцінка Кемпінг «Надія»:
Ваш відгук :

 
Адреса і телефон Кемпінг «Надія»:
ул. Коса Пересыпь, 71, Коса Пересыпь, Кирилівка, Україна.
+380501333175, +380502433073, +380963186694 (Будь ласка, повідомляйте, що ви телефонуєте з сайту rest.guru.ua)

Кемпінг «Надія» на карте Кирилівка
Пансионаты и базы отдыха у Кирилівці