Пансионат SanaGold
Общий ретинг 6. 6 Всего голосов: 16
(+38) 096 341 15 33
(+38) 095 659 52 99

Поделиться ссылкой:

Условия:

  • Бассейн
  • Удобства в номере
  • Баня/Сауна
  • Телевизор
  • Интернет
  • Кондиционер
  • Детская площадка
  • Автостоянка

Контакты:

+380963411533, +380956595299

Пансионат SanaGold находится на самом берегу (первая линия) теплого Азовского моря
Все номера класса ЛЮКС!


К ВАШИМ УСЛУГАМ

Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная автостоянка
Бассейн
Настольный теннис
Сауна с комнатой отдыха

ДЕТСКИЙ ОТДЫХ

На территории Пансионата SanaGold есть современная детская площадка с горками, качелями, игрушками.
С детками работает аниматор: проводит зарядку, детскую дискотеку, эстафеты, играет с детьми в настольные и пляжные игры.

Это наш новый игровой комплекс для детей из натурального дерева с пластиковыми горками, смотровым балконом, штурвалом, подъемом флага, флажками, со столиком с лавками и песочницей.

МАНГАЛЬНАЯ ЗОНА

К Вашим услугам полностью оборудованная Мангальная зона со столиками и стульчиками с видом на море! У нас большой мангал: одновременно могут готовить до трех компаний!))
Мангал оборудован : решетками , шампурами.
Есть зона для разделки, приготовления мяса и Зона для мытья рук и посуды ( холодная вода, жидкое мыло, средство для мытья посуды, губки).
Дрова гостей)))

НОМЕРА


Минимальный срок проживания в Пансионате SanaGold - 4 ночи.

Заезд: 13:00
Выезд: 11:00


На 4 чел. на втором этаже, двухкомнатный
Двухкомнатный номер на 4чел. с прекрасным видом на море и бассейн, расположен на втором этаже , вход в номер с противоположной стороны от моря через коридор в двухкомнатные номера.

На 4-5 чел.на первом этаже, двухкомнатн
Двухкомнатный номер на 4-5 чел. находится на первом этаже с собственным входом со стороны бассейна, имеет балкон с кухней с видом на море.

Номер №10 на 2-3 чел. Номер-СТУДИЯ
Номер №10 - однокомнатный- СТУДИЯ для 2-3 чел. в этом номере кухня и номер совмещенные. Вид с окна- на внутреннюю часть территории Пансионата SanaGold и зону бассейна. Без балкона. В номере

Номер №11 для 2-3 чел. с терассой
Номер №11 для 2-3 чел. однокомнатный с террасой, находится на втором этаже, со входом на этаж возле кафе. В номере прекрасный вид с окна, чудесный отдых на террасе (кот.находится с северной стороны, поэтому всегда прохладная).

Номер №12 на 2 чел.
Номер №12 на 2 человека находится на втором этаже со входом со стороны мангальной зоны. В номере есть выход на терассу.

Номер №9 на 2-3ч. с балконом на море
Номер №9 на 2-3 чел. однокомнатный, расположен на втором этаже со входом по лестнице со стороны кафе. Изюминкой этого номера является шикарный панорамный вид с балкона на море, на котором можно часами отдыхать, наблюдать и просто получать удовольствие.

Каждый номер оборудован такими удобствами:
Кондиционер
Wi-Fi
ТВ
Сейф
Душ
Кухня
Полотенца
Кондиционер
Санузел
Телевизор
Фен

Цены на проживание в Пансионат SanaGold

Для уточнения цены проживания обращайтесь к Администратору SanaGold по нижеуказанным телефонам!

Фото Пансионат SanaGold

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. Подписчиков: 3

Отзывы о Пансионат SanaGold:

+ Добавить отзыв
Таня 28 Июля 2018

Отдыхали у Наташи и Александра в SanaGold 4 дня, с 24 июля по 28, хотели больше, но бронировали в июне, на тот момент уже всё, кроме этих дат, до конца августа, было забронировано(((. Очень понравилось, дочка вообще в полном восторге, анимация была "круглосуточная". Всё, что уже написано в отзывах и всё, что написано на сайте- реально!!! Несмотря на то, что номера все заняты, территории хватает для всех ( мы не любим отдыхать, когда вокруг много людей). Мы жили в новом номере 2018 года "выпуска", всё соответствует класу люкс. Порадовало наличие: сейыа, фена, мыла, шампуня, геля для душа, ватных палочек и дисков, даже булавочки и ниток!!! Сейчас читают мой отзыв и думают, что сами хозяева пишут, нет, пишу от себя, просто остались супер ощущения от отдыха. Пишу и думаю, надо же что -то "плохое" написать)): если вы спите до полудня, то выйдя на пляж, вы можете не найти место для лежачка в тени, в 11 часов утра танцпрограмма на пляже для взрослых и детей, потом купание в море, затем взрослые и дети с аниматорами перемещаються в тень для отдыха, а дети на свободном месте заняты строением замков из песка, если конечно придете раньше строительства, а то как-то жалко лежачки на замки из песка ставить, то места хватит)). SanaGold хочу пожелать процветания и отличных постояльцев. Это то место, куда хочется вернуться.

Алёна 23 Августа 2017

Хотим выразить огромную благодарность и восхищение пансионатом Sana Gold!
Мы из Беларуси (Гомель), уже в третий раз приезжаем в Степановку и впервые побывали в Sana Gold. Могу с уверенностью сказать,что это лучшее место из всех!
Во-первых, фото с сайта совпадают с действительностью. Многие владельцы для привлечения туристов делают кадры лучшего номера или добавляют чужие фото, и ты по приезду попросту разочаровываешься. Здесь же все по-настоящему очень красиво, стильно и со вкусом: статуэтки слонов, вазы с цветами, комфортные качели, просторная мангальная зона, роскошные номера с прекрасным видом и все удобства.
В отличие от остальных пансионатов, тут в номерах подается пресная вода, что лично для меня было очень важно, особенно, когда хочешь смыть с себя эту морскую соль.
Пляж находится прям за забором, и за несколько минут можно уже оказаться на море.
В других пансионатах парковка представляет собой кусок земли за низкой преградой, которую можно с легкостью перелезть или переступить; в Sana Gold парковка ограждена высоким забором с металлическими воротами.
Хозяева очень отзывчивые и приветливые. Когда мы уезжали, Наталья провожала нас лично, а также подарила нам магнитик на память, что в очередной раз подчеркивает, насколько внимательно и заботливо здесь принимают гостей.
Хотим пожелать Наталье и Александру успехов в их деле и всего наилучшего. А всем остальным настоятельно рекомендуем побывать в Sana Gold. Вы не пожалеете!

С уважением, Наталья, Сергей, Алёна и Вова. Гомель, Беларусь 23.08.2017.

Наталия и Дмитрий. Днепр. 7 Августа 2017

Спасибо, спасибо, спасибо!
Наталья и Александр, благодарим вас за отличный отдых. Первый раз мы отдыхали на Азовском море в таких замечательных условиях. Нам было очень комфортно и уютно у вас в пансионате, все продумано до мелочей.Атмосфера в отеле отличная, нам казалось что мы отдыхаем в одной большой семье. Мы получили огромное количество позитива. Отдельное большущее спасибо за деток. Вы лучшие! Обязательно приедем еще. Вся наша семья желает вам удачи, процветания и благополучия,и отдыхающих вам которые будут беречь всю эту красоту. Очень хочется приезжать еще и еще.
И пусть все планы Наталии сбудутся,
С уважением Наталия, Дмитрий, Александр, Алена и Алиска.

Виктория 26 Июля 2017

SanaGold лутчий пансионат семейного типа.
1. Закрытая территория.
2. На берегу азовского моря, если море не спокойно есть бассейн где могут купаться не только дети но и взрослые.
3. Лежаки бесплатно для отдыхающих.
4.Кафе не дорого и вкусно, если хотиле готовить сами есть кухня со всем необходимым.
5. Гриль зона.
6. Анимация.....настольные игры, эстафеты, аква грим, игры на пляже....
7. Пансионат чистый в номерах есть все необходимое, меняют каждые 5 дней постель и полотенца....
одним словом.....Sana Gold и его владельцы очень и очень должным образом приблизились к качественому европейскому одыху.....
спасибо.....

Яковлев Сергей 9 Июля 2017

Я житель Запорожья, отдыхаю каждый год и хочется чтобы запомнилось лучшее. SanaGold найкраще місце для сімейного спокійного відпочінку. Спасибо Наталье и Александру за прекрасное место для отдыха.

Антон,Лена Мелитополь 6 Июля 2017

Мы отдыхали в sanagold первый раз в 2017г., до этого мы уже были более чем в пяти базах в с. Степановка 1я. И я вам хочу сказать это реально ЛУЧШАЯ БАЗА. Достоинств очень много, перечислять их все очень долго, я напишу по другому. У меня было в первый раз когда я ехал с отдыха и я не устал, мы приехали домой полные сил, а не как обычно высыпались сутки. Готовить еду удобно, номера шикарные, дети делают зарядку, в обед игры на пляже а вечером дискотека им реально есть чем заниматься целыми сутками а родителям просто отдыхать. За период пребывания на базе познакомились с замечательными людьми(Виталя Харьков и Сергей Северодонецк ПРИВЕТ)поетому не было скучно ни на минуту! Надеюсь приехать еще раз в етом году, а на следующий точно... всему персоналу и Наташе огромное спасибо!!!

Ольга 28 Декабря 2016

Что может не нравится в таком месте. Много у нас в Украине по таким ценам предлагают такие условия. Если не нравится, тогда Степановку "гурманам" вообще рассматривать не стоит. Для таких Мальдивы, Сейшелы и т.д.
Лучшего отдыха на море в Украине не помню. Все очень хорошо.Нет все очень, очень, очень хорошо. (отдыхала в этой сказке в конце августа 2016г.)

Артем 24 Ноября 2016

Лучшая база,советую

Вера 24 Сентября 2016

Моя семья первый раз отдыхала в Степановке, в SanaGold.Прекрасные и комфортные условия для отдыха на территории базы.Приятные и тактичные хозяева ,создающие максимум комфорта и уюта.Только море,шум волн , тишина и спокойствие. СПАСИБО за отдых!

Наталья, Харьков 15 Сентября 2016

Это был прекрасный отдых! Замечательные хозяева, замечательный пансионат. Обязательно ещё приедем, и конечно, буду рекомендовать друзьям. Спасибо!!!

Татьяна, Кривой Рог 24 Августа 2016

Добрый день!
Чувство эгоизма боролось с чувством благодарности по поводу написания отзыва. С одной стороны очень хотелось хоть как то отблагодарить Хозяев пансионата за чудесный и комфортных отдых и так не хотелось, что бы об этом замечательном месте еще кто либо знал. Чувство справедливости взяло верх…..
Отдыхали в пансионате SanaGold с 12 по 20августа. Очень красивый и уютный пансионат. При бронировании номера поинтересовалась, что хозяева порекомендуют взять с собой, ответ был прост – хорошее настроение. И даже если бы мы его не взяли с собой, все что нас окружало, способствовало получению позитивных эмоций и наслаждению полноценным отдыхом. Фотографии номеров говорят сами за себя – выполнены красиво, стильно и со вкусом. А вот о том, что в номерах предусмотрено все напишу. В течение отдыха не было никакой необходимости дергать хозяев, где можно взять то или другое – все было в номере. Правда, был момент, когда столкнулись с небольшим дискомфортом. Забыли дома шнур от мультиварки. Шнур предоставили без проблем в течение 3 минут. Никакие бытовые вопросы больше не отвлекали от отдыха.
Эмоции – их тяжело донести словами, потому, что не всегда находишь нужные слова. Провели время в SanaGold умиротворенно, кайфово, просто полный релакс.

Катерина 14 Августа 2016

Вот и закончился наш замечательный отпуск!Отдыхали мы мы в невероятно красивом и уютном пансионате Sana gold!Очень долго и тщательно выбирали, куда поехать отдохнуть, ведь ехали мы с малышом 1.9!Для меня было важно чтоб море было рядом, чтоб была кухня, две комнаты, хороший санузел,ну и чистота и комфорт!В Sana gold это все есть и даже больше!Очень красивые комнаты, кондиционер, а кухня прям на веранде с невероятным видом на море!Все необходимое для жизни есть, чувствуешь себя как дома!Территория ухоженная, есть батут, детский уголок!Наш малыш не скучал совсем!Отдельное спасибо хочу сказать Наташе и Александру, добрые, порядочные, отзывчивые, всегда помогут ...ну а какие ещё хозяева могут быть в таком замечательно пансионате!Тут все для людей!!!Мы обошли много пансионатов и лучшего не нашли!!!Засыпаешь и просыпаешься под шум моря, море очень чистое и людей не много! Это был не отпуск, а сказка!Мы сюда вернёмся обязательно и всем друзьям буду рекомендовать Sana gold!Наташенька, желаю Вам процветания, пусть все Ваши планы осуществятся!!!Мы Вас любим!!!!!

Оксана 12 Августа 2016

Только 5+!!!!! Хочу поблагодарить замечательных людей Наташу и Александра за столь уютный и комфортабельный пансионат!!!!Мы отдыхали в SanaGold впервые и остались так довольны, что хотим сюда снова и снова!!!!Все сделано с такой любовью и красотой ,что этим невозможно налюбоваться.Наш 5 летний ребёнок спал на уютном отдельном диванчике в номере люкс вместе с нами)Море было ласковое и чистое, а шум морской волны и крики чаек радовали душу и дарили блаженство релакса!!Спасибо большое персоналу(всегда приветливому и заботливому) и отдельное спасибо Наташеньке (хозяйке SanaGold с которой мы познакомились) за заботу и беспокойство ,доброту и теплоту её души!!!Батут для нашего ребёнка был сюрпризом и безграничной радостью,прыгать и дышать морским воздухом Лизочке очень понравилось:;))Номер Люкс - просто отличный:вода г и х, wifi,кондиционер,плазма,микроволновка,холодильник и плита,шикарная кровать с матрасом все это распологало к отличному отдыху!!Спасибо за приятные воспоминания и потрясающие впечатления!!!
Sana Gold -наша семья тебя полюбила!!!

Павлик. 30 Июля 2016

Мне очень понравился отдых, было удобно, интересно и весело.

Ростислав, Наташа 29 Июля 2016

Очень сложно подобрать те тёплые слова, которые заслуживает пансионат SanaGold, потому что хочется описывать всё в превосходной степени.. Второй год отдыхаем в Степановке первой у Саши и Наташи, В прошлом году в минипансионате Колибри, а в этом - в новом великолепном пансионате SanaGold. Для тихого семейного отдыха условия наилучшие.Это место просто создано для релакса и оздоровления детей. Отдыхали сначала в прекрасном однокомнатном номере со всеми удобствами, кухней и гигантской верандой с видом на море, но затем захотелось чего-то более масштабного, и мы переехали в двухкомнатный люкс на первом этаже с потрясающим видом на море. Засыпать под шум волн - это нечто! Еств вай-фай, телевизор, постоянно горячая и холодная вода. А радушие и открытость хозяев заслуживают отдельного поста. Двадцать дней отличного отдыха оставили желание погостить здесь в следующем сезоне, и друзей прихватить побольше. Спасибо!

Андрей 26 Июля 2016

Мы можем гордится что были первооткрывателями данного пансионата. Искали для себя и ребенка комфортные и качественные условия проживания. Всегда приятно когда получаешь больше от ожидаемого. В данном случае все было именно так. По приезду мы получили потрясающий двухкомнатный номер класса "Люкс". В номере есть все необходимое. Великолепная двухспальная кровать плюс детский диванчик в основной комнате и две односпалки во второй. Полностью оборудованная кухня на большом балконе с потрясающим видом на море. Наличие кухни в номере для нас было важно, т.к. у нас меленький ребенок. Отдельного внимания заслуживают витражные окна в номере, через которые ты постоянно имеешь визуальный контакт с морем даже лежа у себя в номере на постеле (релакс обалденный). На территории очень классная мангальная зона, где действительно с большим удовольствием можно приготовить любые блюда. Так же для деток есть батут, домик машинки, игрушки. Мы знаем, что у Наташи с Сашей грандиозные планы по развитию и обустройству территории пансионата (большое пожелание сохранить вид на море как он есть). Отдельное спасибо Наташе за внимание к нашему ребенку (книжка про Тюшу-Плюшу стала нашей любимой ). В целом остались самые теплые и приятные воспоминания от пансионата и его хозяев. Ждем следующей возможности побывать у вас !!!

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Пансионат SanaGold:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Пансионат SanaGold:
Степановка Первая, Украина
natali.zhdanova@inbox.ru
+380963411533, +380956595299 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)

Пансионат SanaGold на карте Степановка Первая
Частный сектор и мини-пансионаты в Степановке Первой