Сниму жилье в Кирилловке

Кирилловка - 2 дорослих і 1 дитина 3 роки

(Дата заезда: c 2 Июля 2017 до 13 Июля 2017)
(13 Июня 2017)

з кухнею,або харчуванням або з можливістю підключення мультіварки з стоянкою і дитячими горками до 550 сутка номера з вузлом індвід. і до 200 м до моря
Предложить жилье

Предложения (2):

0979301656 14 Июня 2017

Приглашаем отдохнуть в Кирилловке на Базе отдыха , на Федотовой косе, в домике у самого побережья теплого Азовского моря в 4-х местных номерах. В номере есть все необходимое для проживания (посуда, эл. чайник, эл. печь, кондиционер, ТВ). К домику примыкает большая теневая веранда. Море в 10 метрах!!! Для отдыхающих с личным автотранспортом предусмотрена автостоянка. На территории базы имеется туалет и душ. Неподалеку множество магазинов, большой рынок, кафе, компьютерный клуб, бильярд и настольный теннис. Развлечься и сходить за покупками можно и за пределами базы. В шаговой доступности расположен рынок, магазины, аптека, аквапарк ‘’Остров Сокровищ’’, горки, дельфинарий и луна-парк. Для любителей ночных развлечений — ночные клубы ‘’Техас’’. Для забронировавших в июне на июль или август ~цены в сезон не поднимаются!!!

0664152920 13 Июня 2017

Вітаю, запрошуємо відпочити на Арабатській стрільці:

Затишний озеленений двір, номери зі зручними дерев'яними ліжками, в номері вентилятор. Також у двомісних є холодильники. На території душові з гарячою водою, обладнані санвузли, дитячий майданчик, кухні з усім необхідним, Wi-Fi, супутникове ТБ. До моря 5-7 хвилин. Поруч ринок, магазини, кафе і бари, кінотеатр, аптека, дельфінарій, атракціони. Організуємо трансфер з Генічеська або Новоолексіївки.

Предложить жилье

ссылки разрешены только на наш сайт - добавить пансионат в каталог (бесплатно)