Все к нам! Строитель 3.
Общий ретинг 4. 6 Всего голосов: 17
(+38) 097 926 03 73
(+38) 050 015 56 17

Поделиться ссылкой:

Условия:

  • Телевизор
  • Интернет
  • Детская площадка
  • Питание
  • Прокат спорт. оборудования
  • Экскурсии, досуг

Контакты:

+380979260373, +380500155617

Мы приглашаем Всех к нам!


Наш пансионат "Все к нам! Строитель 3" уже радушно принимает гостей. Вас ждет самый теплый берег моря, отсыпанная песком детская площадка внутри пансионата, море детей и позитивных эмоций! Несколько раз в неделю мы приглашаем профессиональных Аниматоров, которые устраивают Шоу для наших юных гостей! Также у нас в штате есть девочка-вожатая, которая будет заниматься творчеством с нашими детками!
А чтобы мамам было совсем весело отдыхать, в этом году мы открыли столовую-кафе. (Борщ 25 грн, каша, картофель 10 грн, блинчики 20 грн и т.п... - цены антикризисные, а порции- как для себя:- )
Детский лагерь совместного пребывания с родителями ждет всех с нетерпением!(smiley)(smiley)(smiley)
Также у нас есть уединенные, спрятаные в тени деревьев уютные номера для людей, отдыхающих без детей!

Наш пансионат расположен на 1 линии от моря, утопает в зелени и уже подготовлен к сезону. Вас ждут убранные комфортные 3-х местные номера, большая зеленая территория, оборудованная детская площадка, мангалы, холодное, разливное, всегда свежее пиво, кафе-столовая "Новый маяк" и приятная атмосфера добродушного обслуживания!

Предлагаем отдых на спокойном!!! Азовском побережье!
Пансионат "Все к нам! Строитель 3"
П. Мелекино, 2й спуск, ор-р б/о "Виктория"
Наш пансионат имеет свою инфраструктуру.

К началу летнего сезона 2018, мы предлагаем свои преимущества:

1. wi-fi
2. Приглашаемая анимация для деток
4. Оборудованная детская площадка
5. Телевизор и DVD с мультфильмами в детской комнате
6. Возможность организованного питания - в кафе-столовой низкие цены, вкусные блюда
7. Летний душ и душ с подачей горячей воды с 18.00 до 21.00
8. Бар на пляже, где всегда свежее разливное пиво
9. Мангал и зона BBQ
10. Спортивный инвентарь.

Номерной фонд :
20 номеров в одноэтажном строении
20 номеров в трехэтажном корпусе.
2 Номера на пляже с кондиционерами.
На каждые 9 номеров имеется кухня ( с тремя электропечками, мойками и всей посудой), по 3 санузла, по 3 душевые.
Санузлы, душевые и кухни - в хорошем техническом и санитарном состоянии. В этом году мы поставили новые унитазы! Все чисто,аккуратно и вовремя убирается заботливыми горничными!
Номера оснащены удобными нескрипучими кроватями с ортопедическими!!! матрасами (которые в этом сезоне все прошли химчистку).Также в каждом номере большой шкаф для одежды и кухоный блок с обеденным столом.
Есть возможность выносить стол и стулья на улицу и обедать на свежем воздухе на прилегающей к номеру территории. У нас вашим детям будет весело и интересно, а вам спокойно:-)

Приезжайте "Все к нам! Строитель 3". У нас радушный персонал и прекрасные условия!
Душевный отдых на самом берегу Азовского моря и приятную атмосферу мы вам обеспечим!
Приглашаем вас отметить праздничное событие - будь то свадебная церемония, юбилей, день рождения, детский праздник или просто вечеринка.


P.s. у нас есть книга отзывов и предложений. Мы хотим стать лучше!

Цены на проживание в Все к нам! Строитель 3.

Цены на отдых у нас тоже антикризисные:
С 01.06 по 01.07:
1 - но этажный корпус : 350-400 грн/3-х местный номер.
3 - х этажный корпус : 300 грн номер

С 01.07 по 15.08:
1 - но этажный корпус : 350-400 грн/3-х местный номер.
3 - х этажный корпус : от 350 грн номер


Также на территории нашего пансионата имеются номера "советского" типа.
В любое время этого сезона мы сдаем койка - место за 100 грн/сутки. Номер с кондиционером 500-550 грн/сутки

Фото Все к нам! Строитель 3.

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. Подписчиков: 2

Отзывы о Все к нам! Строитель 3.:

+ Добавить отзыв
Танюшка 29 Августа 2017

Мы провели почти все лето в этом чудесном месте!!!! И ни разу не жалеем,что не поехали на "разведку" в другие пансионаты. Первая линия,отзывчивый и добродушный персонал. Номера чистые,сан узлы Чистейшие,отличная детская площадка на песке(а это прежде всего безопасность для деток),шоу программы для деток и взрослых!!! Вобщем впечатлений море и только положительных! Отдельное спасибо Луизе за отзывчивость и доброту. Следующим летом обязательно только К Вам!!!! Спасибо за прекрасное лето и положительные эмоции!!!

Мария 27 Августа 2017

Лежу на белом песочке, море сегодня тихое-тихое и голубое, и наблюдаю, как складывают большой зонт у пляжного бара - сезон заканчивается, и я счастлива, что я тут. Никогда не думала, что после Крита и Санторини, Египта и Турций, Португалии, Тая и Кипра смогу тааак хорошо отдохнуть на родном Азовском побережье.
Перегрузилась мозгами, отдохнула от суеты, надышалась морем - его тут видно из окна номера, сразу же уьром, как только проснешься. Пансионат действительно на первой линии, что лично для меня очень важно. Не нужно одеваться, идти под палящим солнцем - целый день в купальнике, пьешь кофе прямо на пляже, обедаешь - слушая крики чаек.
Еще что лично для меня важно - чистота и отношение персонала. В туалетах всегда бумага и жидкое мыло, в кухнях - моющее, матрацы хорошие и не пахнут, постельное чистенькое, у входа в пансионат - магазин, где можно набрать воды, ну или чего покрепче, минимальный набор, включая угли для мангала. В бар на пляже приходили люди из других баз - там на пляже такой роскоши нет)))) чудесное море, аниматоры для деток, воздух, чайки, уезжать не хочется! Луиза, Виталик, Света, и все-все-все, спасибо огромное за эти последние 10 дней лета!

Ответ для Мария от Администрации Все к нам! Строитель 3. 27 Августа 2017

Спасибо за такие теплые слова! Пусть запахи, звуки, картинки и вкус родного Азовского побережья греют тебя целый год, вдали от родного дома. Пусть счастливые глаза подруг из детства и мамочки поддерживают тебя в минуты ностальгии! Пусть твоя перезагрузка выведет тебя на новый этап твоей жизни! Самый счастливый этап! А мы с удовольствием будем следить за твоим творчеством И ждать новых встреч!

Светлана 9 Августа 2017

Отдыхали с ребёнком две недели в пансионате. Хочется сказать огромное спасибо Луизе и всему персоналу, который работает в Строителе 3 за гостеприимство, хорошее настроение, за то, что дети большую часть времени проводят на воздухе, а не в гаджетах,за анимацию и развлечения. Нам повезло увидеть очень красивое в этот раз и чистое море. Шикарный пляж и песок. Отличная музыка на пляже) Остались только приятные воспоминания об отдыхе! Дочь уже ждёт следующей встречи с морем в вашем пансионате только уже подольше))) Всего Вам желаем наилучшего, хороших отдыхающих и спасибо за доброту и радушие!

Ответ для Светлана от Администрации Все к нам! Строитель 3. 10 Августа 2017

Спасибо Вам огромное! Ждем новых встреч с вашей семьёй!

Таня Вадим Андрей 24 Июля 2017

Ты при всех на меня накликаешь позор:
Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор!
Я готов согласиться с твоими словами.
Но достоин ли ты выносить приговор?
(Омар Хайям)

Вчера вернулись из "Строителя", сразу решила написать отзыв и, с удивлением, обнаружила здесь такие потоки негатива в адрес хозяев пансионата... На ум пришла притча о том, как "Сосед не знал как насолить соседу. В один прекрасный день зачерпнул в туалете ведро жижи и вылил на крыльцо соседа.
Увидев это, сосед помыл крыльцо, вычистил ведро. В своем саду набрал отборных яблок и поставил на крыльцо соседа. Сын возмутился, почему ты поступил таким образом!? Отец ему ответил: Каждый делится тем, что у него в избытке!".
Так вот, о чем я? Да, о недавнем отдыхе. Наша семья целый год работала-училась и мечтала об отдыхе на море и в итоге, когда мы приехали, то увидели теплое, ласковое море, чаек и белый песок, уютные домики в тени НА БЕРЕГУ МОРЯ, а не плесень или недомытые панели, неописуемые звездное небо, закаты и рассветы, а не с которого часа работает душ, запах моря и степи, а не ценники в столовой... Ну, это - как говориться, каждому свое...
Объективно хочу отметить, что Строитель, даже по сравнению с прошлым годом, растет и развивается - приятно удивили аниматоры, музыка и бар на пляже, столовая с питанием (к которому, в принципе, никто не принуждает). Даже такие моменты как простынь-чехол в этом году администрация уже учла - так что зря я везла с собой простынь на резинке, чтоб не сползала, как в прошлом году)))
Я лично, оставляю обмороки и истерики по поводу пыли на шкафах для программы Ревизор - это их хлеб. По мне, пускай на панели останется пятнышко за 100 грн в сутки, чем наймется штат уборщиц, пятнышко исчезнет, а мой чек за номер вырастет до 200 грн... ИМХО... А со мной остались до следующего лета хорошее настроение, шум прибоя и добрые воспоминания.
Наш отдых удался на славу, спасибо Строителю!

Ответ для Таня Вадим Андрей от Администрации Все к нам! Строитель 3. 24 Июля 2017

Таня, Вадим и Андрей! Спасибо за такой философский и глубокий отзыв! Вы невероятно позитивные люди! Пусть кусочек лета, моря, звездного неба и голосистых чаек будут "греть" вас в столице до следующего лета. А летом 2018 года - опять Все к нам!:-)

Юля 23 Июля 2017

Смотрю тут Луиза грудью защищает и опровергает все. Но хочу оставить также и свой отзыв. Приехав, ходила первые сутки в шоке, хотелось развернуться и уехать, но уговорили остаться. И каждый день порывалась это сделать. Возможно, для кого-то это и чисто, но для меня это грязно. Не считаю нормой при заселении в номер вымывать грязный шкаф, перемывать всю в остатках пищи якобы «чистую посуду», выметать гору песка из номера и особенно вытряхивать из матраса! Панели в номерах все грязные! Неужели так сложно взять тряпку и просто вымыть их? По всему миру везде уже WiFi бесплатный, не позорьтесь, купите роутер и установите его! Территории как таковой нет, единственное место для детей это песочница с пластиковым домиком и такой же горкой, дряхлый пенёк и лавочка со столиком! Родители же вечером могут прогуляться по неосвещенной территории с неровно уложенными плитами или посидеть на лавочке возле номера. Если находиться постоянно в пьяном угаре, возможно это скрасит все недостатки и сделает отдых прекраснее! В ином состоянии там находиться невозможно. И за такие же деньги можно найти лучше условия! Цена ваших номеров с такими условиями должна быть меньше!
И почему у Вас такая реакция на замечания по делу? Может дело в Вас? И возможно Вы недобросовестно подходите к уборке номеров, а не все вокруг Вас плохие? Возможно, Вы действительно невкусно готовите? Почему каждый, кто напишет у вас негативный отзыв, сразу негодяй, и Вы переходите на личности? Разве уместно Вам как руководителю отвечать "как в детском саду" и сыпать в ответ негатив? Вы как руководитель должны сглаживать негативные ситуации и находить компромиссы. Почему не принять замечание и не сделать работу над ошибками? И Вам же и Вашему пансионату лишь лучше от этого будет. Лишний раз прочитав все эти перепалки тут, поняла в очередной раз, что заехали не по адресу! Всем буду говорить, чтоб обходили Вас лично стороной.

Ответ для Юля от Администрации Все к нам! Строитель 3. 24 Июля 2017

Девочки! Ну вы удивляете меня в одном- Если мне не нравятся условия отдыха, я просто оттуда уезжаю. Вы живете у нас в пансионате неделю с тремя детьми и пишите, как вас уговорили у нас остаться и как вам было невыносимо.....при этом платите по 300 грн/ в сутки за номер. Мы что у вас отбираем деньги насильно и приковываем вас к батареям? Ведь мы сразу предлагаем: Не нравится-уезжайте! Мы вернем деньги. Нравится, но есть адекватные пожелания- мы все стараемся выполнять. В чем вопрос? Вы пишите- "наверное, в столовой плохо готовят? " Но ведь Вы там ни разу не кушали? Зачем тогда предполагать? По поводу уборки номеров...вы же все хотите заехать в номер рано утром и выехать поздно вечером.и когда вам говорят- надо час на уборку номера, вы говорите-"ну вы по-быстренькому. Ничего и так сойдет" а потом предъявляете претензии. Если у нас в номерах недостаточно хорошо убрали, мы всегда устраняем недостатки в кротчайшие сроки. Все равно хочу извиниться перед вами за неоправданные ожидания. Желаю вам всегда выбирать и оставаться только в комфортных для Вас условиях!

Елена 20 Июля 2017

Огромное спасибо Луизе и Виталику за отличный отдых!Отдыхаем здесь не первый год. И будем приезжать еще и еще.. В пансионате царит радушная и приятная атмосфера . Для деток много развлечений: конкурсы, дискотеки, вечера талантов, клоуны. В которых задействованы не только дети , но и взрослые. Персонал пансионата приветливый.Все просьбы выполняются мгновенно.В комнатах и санузлах чисто. Нам очень понравился отдых!Я здесь читала много недовольных отзывов. Скажу , что это не правда! Для азовского моря , за такую цену это отличный отдых!

Ответ для Елена от Администрации Все к нам! Строитель 3. 21 Июля 2017

Леночка, спасибо за теплые слова и за твою талантливую дочурку красавицу- гимнастку Анечку. Приезжайте к нам ещё! Желаем Вам спортивных побед и простого женского счастья!

Марина 17 Июля 2017

Я хочу сказать спасибо Луизе за то, что моим детям ооооочень понравился отдых! Сынок просится еще туда, я ему говорю, что мы поедем на другое море, он говорит, что хочет только туда). Дети рассказывают, что кормили вкусно, нахваливали блины с черничным джемом и просят теперь "пельмешки, как на море")). Очень довольны развлекательной программой, спасибо аниматорам! Мне понравился большой и чистый пляж, и особенно территория - для детей идеальный вариант: все номера на земле, нет лестниц и этажей, закрытая территория, детская площадка с песком, близость пляжа (не надо никуда идти, переходить дорогу, машины не ездят). Ну а то, что Wi-fi платный и нет телевизора - так это же супер! Дети и не вспоминали о гаджетах, все время были на свежем воздухе! Цены, на мой взгляд, более чем адекватные для такого уровня сервиса. Например, в Бердянске или Щурово подобные условия отдыха стоят дороже. В общем, спасибо большое еще раз! Все, что мы хотели получить от этого отдыха, дети получили сполна!)

Ответ для Марина от Администрации Все к нам! Строитель 3. 17 Июля 2017

Мариночка, спасибо вам! Ваши благодарные детки и няня вдохновляли нашего повара на кулинарные шедевры. Для них ей было очень приятно готовить и она скучает за их дружным "спасибо" не меньше нас! Зная о вашей семье всего два предложения, хочу сказать, что у вас и у вашего мужа не сердце, а огромный храм - Чистоты, морали и благочестия! Здоровья вам и вашим детям! Спасибо, что каждым своим словом и делом несёте в мир добро! Приезжайте к нам ещё! Мы всегда рады благодарным клиентам!

Анатолий 11 Июля 2017

Луиза ,своими высказываниями тут,и оскорблениями ,вы лишь лишний раз подтверждаете свою сущность!И показываете всем,своё истинное лицо,прикрытое сладкой лестью!И лишь узнав вас ближе,видно настоящее ваше "Я"!Очень сожалею ,что со своей семьёй,купились на ваше враньё и "пыль в глаза "!Надеюсь впредь,таких людей,станет в разы меньше!А на счёт моего псевдонима,ха ха,но вы глубоко ошибаетесь)

Ответ для Анатолий от Администрации Все к нам! Строитель 3. 17 Июля 2017

А вам хочется сказать...плесень именно в вашем номере-не случайность, а отображение состояния вашей души.

Наталья 11 Июля 2017

Судя по дате отдыхали вместе с Анатолией и очень лагодарны Луизе что в детской комнате нет телевизора. Мои дети с утра до позднего вечера играли на площадке, к статье очень удачно расположенной, дети всегда на виду. А на счет питания полное вранье мои дети спрашивали меня почему я не готовлю то или иное блюдо дома, пришлось брать мастер класс у т. Нины ( повар). Ну и вообще к номерам и кухне никто никого цепями на приковввал. Луизе и Виталию удачи и процветания.

Анатолий 10 Июля 2017

И ещё!Wi-Fi нет!Он платный,сутки -25 грн,неделя 120 грн!Аниматора мы лишь видели в первый день .Детская комната-это разваленная хоз. постройка,в аварийном состоянии и обсалютно не оборудованная для деток.Бар на пляже-это такая же разваленная хоз.постройка.Телевизора в детской комнате нет,спортивного инвентаря так же нет(

Ответ для Анатолий от Администрации Все к нам! Строитель 3. 10 Июля 2017

Ну подписалась бы уже своим именем...зачем псевдоним Анатолий?))) По поводу еды? Почему ты своему ребенку не готовила сама? 26 детей и их родители были очень довольны питанием! И у твоего ребенка тоже Всегда была пустая тарелка. А по поводу вашего настроя на отдых? Вы-токсичные люди...которые отравляют жизнь окружающим...на счет формирования цен... ни домохозяйка, ни продавец из магазина не смогут без подготовки вникнуть в вопросы ценообразования в бизнесе! И в итоге, от всей души желаю вам отдыхать только в 5ти звездочных отелях!!!

Анатолий 10 Июля 2017

Отдыхали семьёй.Это был самый ужасный отдых за всю мою жизнь,никогда не забудем!А так красиво все описывалось по телефону,когда узнавали все подробности.Душ с 18.00 открыт,раньше в него не попасть,номера грязные,в номере сыро и грибок на стенах.Считаются сутки ни как во всех гостиницах с 12.00 до 12,а световые дни.В итоге по Луизы подсчётам выходит на сутки больше(Во всем ложь и обман,просишь о чём-то,в итоге это не выполняется !Бегаешь по 100 раз напоминаешь и выпрашиваешь! В итоге ещё и голос на тебя повышают,и виноватым выставляют!Кухня хм.... даже не знаю какие тут слова подобрать.....Я собаке своей лучше блюда готовлю,их блюда -это безвкусные помои,приготовленные из самого дешёвого!Хоть и рассказывает,что это ест мой ребёнок,домашняя кухня!Люди добрые ,не верьте!Ложь и обман говорит -эта женщина!Красиво все поёт,но в итоге -это кошмар и обман!

Давид 16 Марта 2017

Отдыхал там уже два раза очень понравилось аніматор хорошо лазить с детьми.Например в прошлый раз научила меня плести мамбалы.Всем рекомендую

Юлия 16 Марта 2017

Отдыхали лето 2015, 2016, обязательно приедем и этим летом! Море слышно, а некоторым и видно из окошка. Детская площадка, где вечером устраивают разные эстафеты, конкурсы и выступления. Взрослые могут участвовать или присутствовать. Номера комфортные. Аниматор занимает детей по старше и в обеденное время.
Я, дети довольны! Хозяева приличные, отзывчивые люди! Спасибо за такую организацию нашего отдыха!!!

Андрей 10 Февраля 2017

Хороший понсионат, детям интересно, к морю близко, правда вода воняет но туалеты чистые удобный летний душ. В общем все нормально, понравилось!

Валентин 3 Декабря 2016

Спасибо!
Это один из лучших пансионатов в Мелекино!
Ооочень близко к морю, уютные номера, лучшие хозяева!!!!!!!!!!!!!! Теперь только к вам!

Машенька 14 Июля 2016

Отдых в этом пансионате я запомню на всегда ! Это было супер ! огромное спасибо Тети Люди ))) Большое спасибо Луизе и Виталику ))))) Теперь только к вам ))))))

Анна 6 Июля 2016

Долго искали пансионат в котором будет интересно деткам. Прочитали описание базы и нас очень заинтригавало присутствие аниматора. Отдых планировали на 10 дней а в итоге решили остаться еще на недельку. Дети в восторге, в самую жару им не приходится скучать. Они заняты творчеством, узнали много нового. Лепят, рисуют, плетут браслеты. А по вечерам у них проходят веселые детские вечеринки. Мы ни на минуту не пожалели что остановили свой выбор на этом пансионате. Море рядом, уютные номера, приветливый персонал, доступные цены. Отдельное спасибо Луизе и Виталию за душевный прием. Теперь только к вам!!!

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Все к нам! Строитель 3.:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Все к нам! Строитель 3.:
Ул. Безуха ,41 2й спуск, 2-й спуск, Мелекино, Украина.
luiza.marik@gmail.com
+380979260373, +380500155617 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
Все к нам! Строитель 3. на карте Мелекино
Пансионаты и базы отдыха в Мелекино

Еще гостиницы и пансионаты в Мелекино: