База отдыха «Пикник»
Общий ретинг 5. 6 Всего голосов: 8
(+38) 063 033 88 53

Поделиться ссылкой:

Условия:

Удобства в номере
Телевизор
Кондиционер
Детская площадка
Питание
Автостоянка
Прокат спорт. оборудования
Скидки для детей

Контакты:

+380630338853

База отдыха «Пикник» расположена в самом центре зоны отдыха «Коблево» по адресу: Курортный проспект 6, с. Коблево Березанского района, Николаевской области, Украина.

Все значимые объекты отдыха находятся в 3-5 минутах ходьбы от нашей базы отдыха. «Пикник» находится на расстоянии в 150 метрах от побережья Черного моря.

«Пикник» - это база отдыха общей площадью почти 1 гектар, на которой расположены:
отель "Пикник", охраняемая стоянка для автомобилей, магазин, детская и спортивная площадки, беседки с возможностью проводить пикники и жарить барбекю.

Отель «Пикник» - 5-этажное здание, с верхних этажей которого открывается прекрасный вид на море. На данный момент гостиница может одновременно разместить для комфортабельного отдыха более 120 человек.

Номера 2х-, 3х-, 4х-, 5- местные категорий "Комфорт" и несколько "Полулюкс".
Все номера оборудованы новой мебелью. Этой весной мы закупили новые матрацы и постели. Во всех номерах есть кондиционеры и холодильники.
В каждом номере есть свой санузел (душ, туалет, умывальник). Подача воды круглосуточная (в том числе и горячая).

Ремонт был сделан в 2014-2015 годах. А последние 2 этажа мы подготовили весной 2016. Ждём Вас у нас в гостях :)

С любовью, команда б/о «Пикник»

Цены на проживание в База отдыха «Пикник»

Прайс-лист на номера базы отдыха «Пикник» на лето 2017.

Категория номеров 1.06 - 18.06 19.06 - 07.07 08.07 - 27.08 28.08 - 15.09
"Комфорт" 2х-местный 400 (200 с человека) грн. 600 (300 с человека) грн. 750 (375 с человека) грн. 350 (175 с человека) грн.
"Комфорт" 3х-местный 525 (175 с человека) грн. 750 (250 с человека) грн. 900 (300 с человека) грн. 525 (175 с человека) грн.
"Комфорт семейный двухкомнатный"
2+3
750 (150 с человека) грн. 1100 (225 с человека) грн. 1500 (300 с человека) грн. 700 (140 с человека) грн.
"Комфорт семейный двухкомнатный"
2+4 (3+3)
850 (140 с человека) грн. 1200 (200 с человека) грн. 1650 (275 с человека) грн. 750 (125 с человека) грн.
"Полулюкс" 2х-местный 450 (225 с человека) грн. 650 (325 с человека) грн. 850 (425 с человека) грн. 400 (200 с человека) грн.
"Люкс"
2+1
600 (+150)(300 с человека) грн. 1000 грн. 1250 грн. 700 грн.

Также можете заказать одну комнату из номера "семейного", если готовы жить с соседями.
Цены дешевле, а санузел раздельный и номера независимы друг от друга. Новые знакомства и лёгкий бриз коммуналки в лучшем смысле этого "явления" внесут нотку разнообразия в ваш отдых.
Цены указаны за 1 номер (и в скобках за человека) без питания.
Детям до 5 лет без предоставления отдельной кровати проживание бесплатно.

Фото База отдыха «Пикник»

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. 0

Отзывы о База отдыха «Пикник»:

+ Добавить отзыв
Лилия. 17 Августа 2017

Мы тоже отдыхали в "Пикнике" в этом году и я уже оставляла свой отзыв. Сейчас хочется написать пару слов в защиту администрации. Проблема с чайником решается очень просто: привезти с собой чайник, что мы и сделали и каждое утро наслаждались кофе без проблем. Шум нам не мешал, так как при закрытом окне можно включить кондиционер. А администратор-блондинка нам наоборот показалась очень милой и вежливой. Согласна только по поводу полочек в душе, это действительно минус.

Анастасия 16 Августа 2017

Отдыхали в этом (2017) году в августе. Есть свои плюсы и минусы.
Из плюсов: центр города (он же и минус), автобус с Одессы останавливается прям напротив базы, вежливый владелец отеля (с ним по телефону ведется бронь), не было проблем с заселением (оставили вещи в коморке, пошли на пляж, потом нас вызвонили и предложили заселяться), новые чистые матрасы и постельное белье, отличный напор воды в душе, постоянная горячая вода (если в Коблево не отключали свет), тихий холодильник, близко море. Хорошая звукоизоляция при закрытых окнах (учитывая что напротив через базу лунапарк! звуки от него не мешали).
Из минусов: шумно, все-таки центр! Тишина только при закрытых окнах, днем напротив мини рынок где женщина зазывает на персики весь день. Также окна выходят на мусорник (запаха нет, но каждое утро в 7 часов начинается "сортировка", какой-то мужчина гремит, тарахтит этим мусором, вытаскивает из него пластиковые бутылки и потом начинает на них прыгать, и так каждое утро. Думали бомж, но нет, это скорее работник базы. Потом приезжает мусорная машина (или в Пикник или напротив в Атлантик) и уровень шума начинает зашкаливать. Учитывая, что ночью часто открывали окна, чтоб запустить свежий воздух, то приходилось каждое утро спозаранку вставать и закрывать, а в отпуске подъем в 6-7 утра не самое приятное! Вам придется выбирать, или тихо, или свежий воздух. Также из минусов - нет ни одной полочки, ни одного крючка, и нет зеркала в ванне! Полотенце приходится класть на унитаз, моющие на пол, мочалку в зубы, а брить мужчине лицо без зеркала вообще проблематично. И, на мой взгляд, самой большой проблемой была администратор (со светлыми волосами). Ее вежливость закончилась на моменте получения денег за жилье, и далее каждое утро у нас начиналось с закатывания глаз, возмущением, охами и вздохами. А всего-то потому, что было вполне логичное желание с утра выпить горячего чая или кофе. Электрочайником можно пользоваться только на ресепшине, в номер его не дают, но и там его заварить проблематично. Желая залить в него чистую воду (а не ту которую до меня кто-то заваривал уже, неизвестного происхождения) в ответ получала каждое утро скандалы и возмущения. То воду некуда слить свою, то чайник занят, то "хозяйка" их ругает, (ребята, рабство отменили в 18 веке, какая хозяйка?), то пейте эту она несоленая! Добавьте вы уже миничайнички в номера (или по просьбам давайте) на 2 чашки! Что за позор? Каждое утро надо проснуться, переодеться из пижамы, СПУСТИТЬСЯ, поскандалить (см выше почему), ПОДНЯТЬСЯ к себе в номер помыть чайник, залить воду, опять СПУСТИТЬСЯ - включить, ПОДНЯТЬСЯ в номер взять чашки, опять СПУСТИТЬСЯ залить в чашки, и с кипятком опять ПОДНЯТЬСЯ. Такая себе физкультурка. И не дай Боже вам опять захочется чай/кофе, надо будет повторить эту процедуру... Отличное утро в отпуске, после прыганья сортировщика пластика и приятного чаепития! Каждый день с плохим настроением шли на пляж из-за этих скандалов. Утюг вам кстати тоже никто не даст, свое неглиже и другую одежду вам придется привселюдно гладить в холле на 1 этаже. Учитывая эти моменты решайте сами, ехать на эту базу или нет, расставив приоритеты приемлимые именно для Вас. Есть достаточно много плюсов, которые перекрываются плохим настроением от общения с администратором и недосыпом.

Юлия 11 Августа 2017

Отдыхали большой компанией в июле. Приехав в Пикник, были очень рады местоположению этой базы отдыха, действительно все, что хотите в шаговой доступности:-)
Заселили нас очень быстро, не смотря на то, что приехали мы в 12.00. У нас было четыре номера, порадовало то, что поселили нас рядом. Единственное, возникло небольшое непонимание между нами и персоналом по поводу парковки, так как цены на сайте не были указаны, мы решили, что она бесплатна (возможно, Родион, Вам стоит добавить ценник на сайт, чтобы избежать таких ситуаций в будущем). Но проблему быстро решил Родион, предоставив нам скидку, сгладив данную ситуацию)
Условия проживания полностью соответствуют описанию на сайте. Персонал дружелюбный, вежливый.
Детям очень понравилось ловить лягушек, взрослым беседка с мангалом, приятно было вечером посидеть под шашлычок:-)
Спасибо Вашей базе отдыха, все очень понравилось, продолжайте в том же духе, улучшайте, совершенствуйте (полочки в ванной:-) ) Всем советуем:-)

Валентина 9 Августа 2017

Відпочивали ми цього року в Коблево б/о Пікнік. Напишу правду, койки вузькі, в кімнатах не прибирають, в номерах стоїть вонь ужасна. Можна поставити хоча б мило в унітаз. І за це друть 300 грн з койки і ще додатково за парковку машини 40 грн/доба. Повний ужас. Люди якщо не хочете в смердючій кімнаті спати не йдіть туди.

Ответ для Валентина от Администрации База отдыха «Пикник» 9 Августа 2017

Доброго дня, Валентино! Койки шириною 80 см, як ми всім гостям і говоримо. Це стандартний розмір односпальних ліжок. Якщо ви не вміщуєтесь на односпальному ліжку, то треба було брати "кінг-сайз", щоб не "вузько".Хіба вам обіцяли, що будуть прибирати в номерах?! Нащо ставити мило в унітаз - поясніть, будь ласка, бо нам тут трохи не зрозуміло?! "Вонь ужасна" - перепрошую, але це перше зауваження такого роду і чому не підійшли й одразу не сказали про це? Вибачте, але "драти" - це, скоріш за все, ваша прерогатива, тому що ми таких слів не вживаємо. Наша справа вам запропонувати, а вирішувати приймати нашу пропозицію чи ні - ваша. І це якось не дуже гарно прийняти пропозицію та умови, а потім говорити "друть". 300 грн - це хіба велика ціна за одну добу в номері з кондиціонером, холодильником й санвузлом, з цілодобовою подачею гарячої води в центрі Коблево? Порівняйте умови на будь-яких курортах і відкрийте очі. Дякую, що назвали ціни на парковку, бо в нас як раз не написані :) Прикро, що ви відпочили з поганим настроєм та враженнями. Сподіваємось, ви не у всіх місцях відпочинку бачите "повний ужас". Раунд.

Лилия 20 Июля 2017

Отдыхали в Коблево, в пансионате "Пикник". Хочется выразить благодарность персоналу и владельцам. Всё очень достойно. Так как описано на сайте, без обмана и преувеличений. Персонал корректный, воспитанный, вежливый. Кругом чистота и порядок. Номера комфортные. Постельное бельё новенькое (по меньшей мере выглядит так). До моря 5 минут ходьбы. Все значимые объекты в шаговой доступности. Единственное пожелание: хотелось бы пару полочек в душе для шампуней, гелей, зубных щёток и парочку крючков для полотенец. Ещё раз большое спасибо. Если ещё раз доведётся отдыхать в Коблево, то только в "Пикнике".

Ответ для Лилия от Администрации База отдыха «Пикник» 27 Июля 2017

Спасибо, Лилия, за отзыв. С полочками мы разберёмся в следующем году, обещаем! А к морю вы что-то долго шли, мы засекали по времени и шли не спеша - 3,5 минуты :) Ждём вас в гости в следующем году.

Таня 17 Июля 2017

Доброго времени суток, всем кто читает мой отзыв. Хочу сказать несколько слов о базе отдыха Пикник. Всё очень и очень достойно! Расскажу по порядку: нашли в интернете единственную базу отдыха в Коблево, на сайте которой были указаны реальные и правдивые цены на этот год (2017). Хочу сказать что искали очень долго, звонили во многие, а цены были в интернете указаны не верные и ответы на звонки были не из приятных. Не успели набрать номер, сразу же услышали ответ приятного мужчины, который объяснил всё чётко, популярно и доступно. Сразу же, долго не раздумывая, сделали бронь, мы из Белоруссии, внесли предоплату за один день проживания по системе денежных переводов. Конечно, было немного стрёмно отсылать деньги, можно сказать, в никуда, неизвестным людям, но нужно же доверять друг другу!)) Затем возникла не предвиденная ситуация и цены на сайте выросли, по сравнению с теми, на которые мы бронировали, но опять же это не явилось проблемой, уточнили у администрации и всё было по честному - как бронировали, так и будете оплачивать. Хочу сказать, что персонал отеля очень достойный, вежливый, приятный, побольше бы таких людей! Так вот, приехали в 10ч нас сразу же заселили, комнаты хорошие, свежий ремонт, мебель новая, белье не застирано, санузел приличный,кондиционер, двор всегда убран, есть детская площадка( правда очень старенькая), всё в шаговой доступности, причем шум от ночной жизни особо не слышен. Вообщем мы остались очень довольны! Спасибо! Только хочется выразить свои пожелания, что бы еще более улучшить эту базу отдыха, это: детская площадка( добротная с горками, качелями), уборка номеров( хотя бы 1раз в 2-3дня, этого очень не хватает, думаю многие готовы за это доплатить), и сделать что нибудь с балконом( балкон опасен для маленьких детей, там просто решетки, через которые ребенок может вывалиться). В следующем году не будем тратить время на поиски жилья, обратимся сразу в базу отдыха Пикник. Рекомендую!!!

Ответ для Таня от Администрации База отдыха «Пикник» 17 Июля 2017

Везёт нам на Татьян :) Спасибо, Татьяна, за такой тёплый отзыв. В следующем году ждите осуществление всех пожеланий и что-нибудь ещё эдакое :)

Татьяна 10 Июля 2017

Отдыхали с семьей в начале июля. Очень понравилось, остались довольны. Вежливый персонал, всегда с улыбкой. Начну по порядку) Бронировали зараннее, когда приехали, а приехали мы в 5 утра, стоял охраник на воротах и сразу спросил бронировали или нет, после ответа пропустил и повел в холл. В холле всё аккуратно, есть 2 дивана, мы присели там, в то время как он позвал администратора. Вышла очень приятная женщина, вежливо поздаровалась, улыбалась и красиво говорила. проверила бронь и сказала что нужно подождать, так как номер был занят. Пообщавшись с Родионом, как я поняла это совладелец отеля, нам предложили свободную комнату, несмотря на то что это было в 6 утра. Комнаты широкие, мебель и кровати новые, всё чисто и аккуратно. С горячей водой были кое-какие проблемы один день, погорели тены, но их быстро поченили. Пока горячей воды не было, было предложено использовать летний душ на улице. Территория базы отдыха чистая, есть удобная беседка, с розетками и светом, также есть детская площадка и качели. Море, магазины и все развлечения находяться рядом. Если поедим ещё в Коблево, то обязательно в базу отдыха Пикник!!!)))

Ответ для Татьяна от Администрации База отдыха «Пикник» 17 Июля 2017

Спасибо большое, Татьяна, за такой тёплый отзыв. У нас уже 3 дивана в холле - вы обязаны на него посмотреть :)

Светлана 25 Мая 2017

Отдыхали в прошлом году семьёй. Я, муж и дочь. В этом году тоже забронировали. Очень "добрая" база отдыха. Редко кто в Коблево так общается по телефону, как менеджер этого заведения)) как потом оказалось, это ещё и совладелец отеля) а это уже о многом говорит, когда владельцы принимают непосредственное участие в жизнедеятельности базы) по номерам - чистые, опрятные. Белье, матрасы и кровати свеженькие. Чистые санузлы, горячая вода круглосуточно, как и обещали) Очень удобное расположение, все в шаговой доступности. Ещё бы лестницу сделать комфортней и холл оборудовать. Пообещали, что в этом сезоне холл будет доделан. Посмотрим) В общем, если вы не хотите напрягаться с поиском базы отдыха, сразу бронируйте эту. Цены, номера, персонал и расположение - всё отлично для отдыха в Коблево)

Ответ для Светлана от Администрации База отдыха «Пикник» 27 Июля 2017

Спасибо большое, Светлана, за такой тёплый отзыв. Ждём вашего приезда в августе :)

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка База отдыха «Пикник»:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон База отдыха «Пикник»:
проспект Курортный 6, Коблево, Украина.
picnickoblevo@gmail.com
+380630338853 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
База отдыха «Пикник» на карте Коблево
Пансионаты и базы отдыха в Коблево