База отдыха "ВОДОГРАЙ" приглашает Вас на отдых!


База отдыха "Водограй" находится в самом начале Федотовой Косы в Кирилловке, в 50 метрах от морского побережья.

В 5 -ти минутной досягаемости от базы отдыха "ВОДОГРАЙ" Основные развлекательные комплексы Кирилловки:
- Аквапарк "Остров сокровищ";
- Дельфинарий "Оскар";
- Парк развлечений;
- Конный театр "Кирилловская Сечь";
- два ночных клуба ("Техас" и "Шторм");
- Колесо обозрения и
- Лунапарк.
Также совсем рядом рынок, масса магазинов и кафе.

И в тоже время наша база отдыха "ВОДОГРАЙ" расположена так удачно, что шум развлечений совсем не слышен, и Вы сможете отдыхать совершенно спокойно.

Предлагаем номера различного уровня комфортности то Люкс до Эконом.

В номерах Люкс: кровати, сплит-система, телевизор, шкаф для вещей, холодильник, микроволновая печь, электрочайник, кухонная мебель, стол, пластиковые табуреты, необходимый минимум посуды, санузел (унитаз, умывальник, душ с бойлером).

В номерах Полулюкс (комната+кухня+терраса): кровати по числу отдыхающих, телевизор, холодильник, пластиковые стол и табуретки.

В комнате номера "Эконом" (комната+терраса): кровати по числу отдыхающих, холодильник, телевизор, пластиковый стол, пластиковые стулья.

На территории Большая детская площадка, шикарный пляж с множеством водных аттракционов со скидкой для наших отдыхающих. На базе есть магазин, кафе. WI-FI

Питание.
На БО Водогай есть общая стационарная кухня для самостоятельного приготовления пищи, в номерах Люкс - микроволновые печи.
Также на территории базы организована привозная кухня (три раза в день привозят готовые завтраки, обеды и ужины (по несколько блюд на выбор).

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КИРИЛЛОВКУ
НА БАЗУ ОТДЫХА "ВОДОГРАЙ"!

Цены на проживание в Водограй

Цена от 80 грн. до 300 грн. с человека в сутки

Фото Водограй

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. Подписчиков: 1

Отзывы о Водограй:

+ Добавить отзыв
Татьяна Дробышева 28 Июня 2019

Мы приехали отдохнуть и мы отдохнули!! Спасибо персоналу и хозяйке за тёплый приём!!! Всем советуем!!

Елена 19 Марта 2019

Хорошая база отдыха! Отличный, комфортный номер! Свежий ремонт, мебель новая, чистосто. Есть возможность самим готовить. На территории есть магазин, столовая, на пляже кафе с большим ассортиментом и на удивление не большими ценами!!!
Пляж чистый, есть зонты, шезлонги. Очень приятный персонал!

Таня 13 Марта 2019

Отдыхали на базе 08.07.18-15.07.18 у нас был 2-х местный номер люкс, комфортный, чистый, с большой террасой!!
На базе много зелени!!! Сама база яркая!! Мы отдохнули и сердцем и душой как говорится!!) Не понимаю почему столько отрицательных отзывов!! Хозяйка хорошая женщина, проста в общении!! Конфликты с ней только у невоспитаных хамов!! Персонал хороший!! Весёлый!! База предоставляет много разных развлечений!!! Мы катались на банане на шайбе и есть там их изюминка!! Надувной плавучий остров!! Всем советую!! Это Нужно попробовать!! И это еще не всё!! Там еще есть кафе, мы голодным не были)))) мы с друзьями однозначно туда!! На все плохое в сторону этой базы не обращайте внимания!! Там все замечательно!!

Юлия 15 Августа 2018

Отдыхали на базе Водограй в начале августа,попали в номер эконом,ехали по путевке. Понравилось то что близко к морю,тихо (для отдыха с детьми отличное место росположения),рядом рынок,кафе,магазины,луна парк.Теперь то что не понравилось:фото на сайте очень отличаются от реальности.В 2-х местном номере эконом две разетки одна из них открытая,вторая еле держится,кровать продавленная,холодильник ржавый,телевизор работал с переменным успехом.Душ летний вечером уже холодный,горячий 20 грн.На 8 комнат один душ, он летний и он же горячий.В туалетах нет света,только на углу здания в котором росположен туалет.Вода во всех кранах соленая.Больше всего не понравилось, это отношение управляющей,выдали постель без одной наволочки,вторую выпросили на третий день. В первый день хотели пожарить шашлык,шампура пришлось искать по соседям так как на три наших просьбы дать нам шампура,мы их так и не дождались. Посуда по требованию это легко сказано,кастрюлю просили два дня. На вопрос где Вас можно найти если есть вопросы управляющая ответила "Меня искать не нужно,я не скажу где нахожусь,я ото всех прячусь"......на четвертый день сломался холодильник,который до конца отдыха никто так и не починил,хорошо что приехали не одни было куда положить продукты...

Наталья 30 Июня 2018

Как заказать двух местный номер по 80грв, и какой там номер
и

30 Мая 2018

Какие номера у вас по 80 грн?

Настя 18 Апреля 2018

Здравствуйте ,какие цены на май 2018?

Юлия 25 Июня 2017

Извините, у меня вопрос. Как забронировать места на Вашей базе и предварительная оплата каким способом проводится?

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Водограй:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Водограй:
Кирилловка, Украина
baza_vodogray@mail.ru
+380677556540, +380677030468 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)

Водограй на карте Кирилловка
Пансионаты и базы отдыха в Кирилловке