Водограй
Общий ретинг 3. 6 Всего голосов: 8
(+38) 067 755 65 40
(+38) 067 703 04 68

Поделиться ссылкой:

Условия:

  • Удобства в номере
  • Телевизор
  • Интернет
  • Кондиционер
  • Детская площадка
  • Питание

Контакты:

+380677556540, +380677030468

База отдыха "ВОДОГРАЙ" приглашает Вас на отдых!


База отдыха "Водограй" находится в самом начале Федотовой Косы в Кирилловке, в 50 метрах от морского побережья.

В 5 -ти минутной досягаемости от базы отдыха "ВОДОГРАЙ" Основные развлекательные комплексы Кирилловки:
- Аквапарк "Остров сокровищ";
- Дельфинарий "Оскар";
- Парк развлечений;
- Конный театр "Кирилловская Сечь";
- два ночных клуба ("Техас" и "Шторм");
- Колесо обозрения и
- Лунапарк.
Также совсем рядом рынок, масса магазинов и кафе.

И в тоже время наша база отдыха "ВОДОГРАЙ" расположена так удачно, что шум развлечений совсем не слышен, и Вы сможете отдыхать совершенно спокойно.

Предлагаем номера различного уровня комфортности то Люкс до Эконом.

В номерах Люкс: кровати, сплит-система, телевизор, шкаф для вещей, холодильник, микроволновая печь, электрочайник, кухонная мебель, стол, пластиковые табуреты, необходимый минимум посуды, санузел (унитаз, умывальник, душ с бойлером).

В номерах Полулюкс (комната+кухня+терраса): кровати по числу отдыхающих, телевизор, холодильник, пластиковые стол и табуретки.

В комнате номера "Эконом" (комната+терраса): кровати по числу отдыхающих, холодильник, телевизор, пластиковый стол, пластиковые стулья.

На территории Большая детская площадка, шикарный пляж с множеством водных аттракционов со скидкой для наших отдыхающих. На базе есть магазин, кафе. WI-FI

Питание.
На БО Водогай есть общая стационарная кухня для самостоятельного приготовления пищи, в номерах Люкс - микроволновые печи.
Также на территории базы организована привозная кухня (три раза в день привозят готовые завтраки, обеды и ужины (по несколько блюд на выбор).

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КИРИЛЛОВКУ
НА БАЗУ ОТДЫХА "ВОДОГРАЙ"!

Цены на проживание в Водограй

Цена от 80 грн. до 300 грн. с человека в сутки

Фото Водограй

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. Подписчиков: 1

Отзывы о Водограй:

+ Добавить отзыв
Юлия 15 Августа 2018

Отдыхали на базе Водограй в начале августа,попали в номер эконом,ехали по путевке. Понравилось то что близко к морю,тихо (для отдыха с детьми отличное место росположения),рядом рынок,кафе,магазины,луна парк.Теперь то что не понравилось:фото на сайте очень отличаются от реальности.В 2-х местном номере эконом две разетки одна из них открытая,вторая еле держится,кровать продавленная,холодильник ржавый,телевизор работал с переменным успехом.Душ летний вечером уже холодный,горячий 20 грн.На 8 комнат один душ, он летний и он же горячий.В туалетах нет света,только на углу здания в котором росположен туалет.Вода во всех кранах соленая.Больше всего не понравилось, это отношение управляющей,выдали постель без одной наволочки,вторую выпросили на третий день. В первый день хотели пожарить шашлык,шампура пришлось искать по соседям так как на три наших просьбы дать нам шампура,мы их так и не дождались. Посуда по требованию это легко сказано,кастрюлю просили два дня. На вопрос где Вас можно найти если есть вопросы управляющая ответила "Меня искать не нужно,я не скажу где нахожусь,я ото всех прячусь"......на четвертый день сломался холодильник,который до конца отдыха никто так и не починил,хорошо что приехали не одни было куда положить продукты...

натали 3 Августа 2018

заезжали на базу с 26.07.2018. Заказывали и оплатили номер "люкс" 2-х местный в корпусе, с двумя отдельными кроватями (ездила с подругой), с микроволновкой и т. д.(см. описание номера люкс). По факту: хозяйка заявила "Я тут хозяйка и я буду решать кто где будет жить. Нет у меня 2-х местных номеров с отдельными кроватями в корпусе.(зачем обещать при заказе?)Берите что есть, а нет- ищите номер на других базах, их у нас полно." Зашли мы в этот "люкс" в домике,(кстати перед нами от него отказалась семья из трех человек, сказали что картинка на сайте далека от реальности) он 3-х местный, унылый, мрачный, в санузле деревянный пол с такими щелями, что можно за муравьями под домом наблюдать, сантехника старая и ржавая, постельное не принесли, кондиш. телевизор (размером с тетрадный лист), чайник-все не работает, и что "убило наповал" это ГАЗОВАЯ ПЛИТА в "люксе"(вместо СВЧ) и сломанный замок на входной двери. Хозяйка говорит "Прикройте дверь.У нас тут не воруют, идите спокойно на пляж." Мы и пошли...на другую базу.Там отдохнули отлично, но день потеряли, нервы нам потрепали,настроение испортили. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВОДОГРАЙ

Инга 1 Августа 2018

Отдыхали с 22.07.18-31.07.18 номер люкс 3-местный на 3 этаже. На этой базе отдыха все построено только на зарабатывании денег, ничего для удобства посетителей делать не хотят! Если вы приезжаете обратите внимание на посуду и все принадлежности, так как при выезде их будут пересчитывать и осматривать тарелки))). Уборка номера перед вселением, ее сложно назвать уборкой. Унитаз не обрабатывают, ничего из средств нет, пол заметают и все. Но хуже всего, что похоже эта база находится в «паучьем гнезде» . Пауки везде: в номерах, на балконе. Пауки огромные, висят коконы. И даже не думает никто заморачиваться и что-то сметать!!! А администратор или хозяйка ( я уж не знаю), очень странная дама, зачем работать в тур бизнесе если ничего не хотеть делать для своих постояльцев?!

Ольга 2 Июля 2018

Отвратительное хамское отношение к посетителям, условия номера класса "Стандарт" хуже, чем сарай! Админша та еще хитрая курица. Хотите пользоваться удобствами? ДОПЛАЧИВАЙТЕ! НЕ стоит денег и потраченного отпуска(

Наталья 30 Июня 2018

Как заказать двух местный номер по 80грв, и какой там номер
и

30 Мая 2018

Какие номера у вас по 80 грн?

Настя 18 Апреля 2018

Здравствуйте ,какие цены на май 2018?

Юлия 25 Июня 2017

Извините, у меня вопрос. Как забронировать места на Вашей базе и предварительная оплата каким способом проводится?

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Водограй:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Водограй:
Кирилловка, Украина
baza_vodogray@mail.ru
+380677556540, +380677030468 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)

Водограй на карте Кирилловка
Пансионаты и базы отдыха в Кирилловке