Сдается номер в частном секторе в районе маяка на 3-4 человека.

Все удобства: горячая, холодная вода, кондиционер, Wi-Fi, телевизор, электрочайник. На улице под навесом находится отдельная кухня: холодильник, плита, кухонная посуда, мангал, мойка.

До моря – 2 минуты пешком. АТБ, городской рынок, детский пляж – в 15-20 минутах ходьбы.

Двор закрытый, других отдыхающих нет. По вашему желанию, встречаем и провожаем на машине за умеренную плату.

Цену и график заезда уточняйте по телефону 099-124-93-12 (Елена Александровна).








Цены на проживание в Комната для семьи в Геническе

от 150 грн с человека

Цена зависит от даты заезда.

Фото Комната для семьи в Геническе

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. 0

Отзывы о Комната для семьи в Геническе:

+ Добавить отзыв
Татьяна 7 Июля 2019


Мошенница!!!
Выставляет фото одного жилья- а по приезду поставила перед фактом, что жить будем вообще по другому адресу и жильё, мягко говоря, как в гадюшнике! Ни кондиционера обещанного ни тихого двора где будем жить только мы! Все бы ничего, НО «человек» знал, что мы едем с маленьким ребёнком... и так нас обманула и подставила! Люди!!!! НЕ СОВЕТУЮ! У этой хозяйки нет ничего святого, нет совести! Нам пришлось искать жильё сразу по месту... в жару! Но Слава Богу:))))))) мы нашли его практически через 20мин так как жилья море. Но перенервничала я знатно. И нашли за такие же деньги (150грн/чел.) мы у самого моря у невероятно положительной и очень гостеприимной женщины жильё с душем с горячей водой, с хорошим ремонтом и кондиционером. Хотя та мошенница со своей пожилой мамой, которая собственно и пыталась заселить нас к себе в халабудку, уверили нас, что за такие деньги мы ничего не найдём! ;) Ребята, не попадайтесь на такое! ВСЕМ ДОБРА!

Ответ для Татьяна от Администрации Комната для семьи в Геническе 12 Июля 2019

Очень жаль, что Ваш отдых на море начался с негатива, но мы рады, что Вы все же нашли, что искали. Напомню, как всё было на самом деле: Вы позвонили с намерением забронировать номер (1 комната с удобствами), однако на указанные даты он был занят, о чем мы Вам и сообщили, предложив другой вариант - пол-дома в частном дворе по другому адресу. Этот вариант был дешевле, но и условия там были проще: кондиционера нет, а туалет на улице. Правда, в доме не одна, а две комнаты и кухня с ванной в Вашем распоряжении. Обо всем этом Вам рассказали по телефону ДВАЖДЫ: когда вы интересовались жильем и когда уже оплачивали бронь. Вы просили выслать фото номера, и Вам снова объяснили, что он занят и взамен Вам предлагают другое жилье, фотографий которого в наличии нет. Но вы настаивали, сказали, что все равно хотите посмотреть, поэтому фотографии номера (!) Вам выслали. В итоге после многочисленных объяснений, где и за какие деньги Вы будете жить, Вы решили, что Вас обманули. Но все намного проще: Вы просто не слушали, что Вам говорили. Хорошего отдыха Вам и Вашим близким.

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Комната для семьи в Геническе:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Комната для семьи в Геническе:
Проспект Мира (Маяк), 186а, Геническ, Украина.
an.myachina@gmail.com
+380991249312 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)
Комната для семьи в Геническе на карте Геническ
Частный сектор и мини-пансионаты в Геническе