Золотой Берег
Общий ретинг 3. 6 Всего голосов: 10
(+38) 050 482 92 02
(+38) 097 508 99 89

Поделиться ссылкой:

Условия:

Удобства в номере
Баня/Сауна
Телевизор
Интернет
Кондиционер
Детская площадка
Питание
Автостоянка
Прокат спорт. оборудования
Экскурсии, досуг

Контакты:

+380504829202, +380975089989, +380615342475

Оздоровительный комплекс «Золотой Берег» приглашает Вас провести незабываемый отдых на Азовском море. Наша база расположена на Бердянской косе – уникальном природном заповеднике, славящемся своими лечебными грязями, богатой флорой и великолепными пляжами. Здесь мы создали для Вас максимально комфортные условия проживания.

К Вашим услугам – комфортабельные одноместные и двухместные номера в современных корпусах, коттеджи и отдельно стоящие шестиместные бунгало с собственным выходом на пляж.

Подробное описание и комплектацию номеров, а также их стоимость смотрите на нашем ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

На территории нашей базы отдыха в Бердянске есть все необходимое для развлечений и занятий спортом: теннисный корт, бильярдная, бассейн, тренажерный зал и не только. При желании Вы также сможете побывать на интересных экскурсиях, посетить тематические вечеринки или расслабиться в сауне.

Отдых в Бердянске в 2016 году – это отличная возможность поправить свое здоровье. Оздоровительный комплекс «Золотой Берег» предлагает широкий комплекс лечебных мероприятий: ингаляции, грязе- и фитолечение, мануальную терапию, массаж, ванны и многое другое. Прием ведут высококвалифицированные специалисты.

Цены на проживание в Золотой Берег

от 700-3000 грв
Сентябре предоставляется скидка 15%

Фото Золотой Берег

Подписка на комментарии - вам будет отправлено письмо с подтверждением email адреса. 0

Отзывы о Золотой Берег:

+ Добавить отзыв
С 26 Июля 2017

Очень жаль что админы тщательно удаляют неудобные и правдивые для отеля отзывы со своего сайта!!! Очень огорчили кастелянши на срубах своим хамством и грубым отношением к гостям. К тому же не стесняясь обсуждают гостей, кто из какого номера что попросил или потребовал. Всё это "чешется" их языками в присутствии других гостей. Очень печально и неприятно. В следующем сезоне подумаю, ехать ли туда.

Ирина 5 Июля 2017

Все просто отвратительно.
Поражает просто: как при таком бешенном вложении средств в ремонты, в обустройство территории можно себе позволять такой никчемный менеджмент.
Персонал ужасный. Номера неудобные: окно не открыть - прямо над кроватью, кондиционер опять же дует на кровать, кровати- просто отдельная тема, после них нужно месяц к массажисту ходить, белье и полотенца - грязные, мебель разваливающаяся уже. Балкон - выйти только 1 человеку можно.
Детская площадка полностью на солнце, погулять можно рано утром и поздно вечером. Территория красивая, но не рассчитали - елки так разрослись, что по аллейкам разве что бочком... А если ребенок убежит вперед, вы его в их лабиринтах три дня искать будете. Пляж большой, но опять же покупай каждый день шезлонги, сам тащи их причем с утра пораньше, чтобы хоть где- то тень занять. Столовая неплохая, но ничего не успевают: люди уже пришли, а столы не накрыты, в итоге везде бегают официанты с тарелками и т.д. детская комната есть, но работает после 13, когда дети спят. Какая то детская вечерняя аннимация отсутствует, за исключением иногда приглашаемых платных анниматоров.
Короче говоря: вроде бы все есть, но этим воспользоваться по назначению невозможно.
Да и везде таблички: туда не ходить, сюда не наступать, не курить, гостей не водить и т.д.
Лично я больше не поеду. Не отдых, а бесконечный дискомфорт.

Несостоявшийся гость 30 Июня 2017

за такие деньги можно отдохнуть и в Греции, Албании, Словении, Черногории, но с лучшим сервисом и отношением...

Ольга 25 Июня 2017

а почему в ГРВ? что это за денежная еденица? у нас ГРН !

ХОТИТЕ ОБРАТНО В СОВОК - ТОГДА ВАМ К НАМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БАЗУ ОТДЫХА "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ"! 22 Июня 2017

Территория отличная, зелень, детская площадка - все супер. Вложения собственников колосальные. но менеджмент (((
Сняли бунгало на неделю - стоимость 4.5К сутки, стоимость - как видите, европейская. Написали, что ВИП клиенты! А сервис, при этом - СОВДЕПИЯ!!!!
примеры, что меня возмутило, чтобы не быть голословным:
1. На зеленом газоне стоят глиняные фигурки, ребенку три года, пошел к ним... ну вроде же все нормально? не на катке поехал, не на джипе! Перонал базы попросил родителей следить за ребенком и не ходить по газонам. Это нормально?!
2. Ребенок во сне подмочил простынь, попросили поменять. Нам указали, что неплохо бы ее застирать (нам!!!) прежде чем они ее положат в стирку. Как вам???
3. Туалетную бумагу звонили и просили принести. На вопрос - что это за сервис, директор сказал: Так вам же приносили, когда вы просили ))) Уборку номера тоже надо просить, не предлагают, - просить!!!
4. Существует сдача номера - это меня вообще выбило! Если вы забыли, что это такое - то вам надо поехать на эту базу. При приезде, не забудьте посчитать вилки, ложки чашки.. полотеца, халаты, не знаю что еще нужно считать!
Ситуация: стоит такси, ждет, за нами бегут и говорят, заплатите за два блюдца, их не хватает. Прикиньте, охранник перед носом закрыл ворота и не выпускает!!! Да я точно знаю, что мы их не били. и по описи их имущество не принимали.. заплатили, чтобы больше НИКОГДА не видеть такого сервиса и побыстрее уехать с этой базы. для справки: цена двух блюдец - 300 грн, при стоимости одних суток 4.5К.

Гость - бывший. 19 Июня 2017

Отдыхали в «Золотом Береге в июне 2017г.
Соотношение цена-качество абсолютно не выдержано! Едешь на отдых, а попадаешь- в тюрьму.
К нам в гости – поговорить на пару часов приехал старший сын- ЕГО НЕ ПУСТИЛИ НА ТЕРРИТОРИЮ, потребовав оплатить сутки пребывания. На мое замечание, что он пробудет всего пару часов , нам нужно поговорить – оказалось, что территория закрыта- от всех.
Если вы все-таки приедете , обязательно принимайте номер под опись- занося туда все царапины, дырочки, трещинки. Мы, по своей наивности этого не сделали –и при выезде с нас потребовали деньги за тюль. При этом, то- что он был частично оборван до нас- кастелянша помнила, а что под оборванным- внизу небольшие дырки- нет. Я не знаю, какими по порядку мы оказались людьми, вынужденными оплатить этот злосчастный тюль ( были с маленьким ребенком и оставаться, скандалить не было времени, да и желания).Прошли через унижения- когда даже после оплаты, нас не выпускали с территории базы.
Золотой берег – полноценный «совковый» профилакторий, туда едут отдыхать по профсоюзным путевкам. И отношение - соответствующее к отдыхающим.
Горничные, которые ездят в лифте, вместе с гостями- с тряпками, ведрами и полными мусорными пакетами из номеров. Уборка, которая включает в себя мытье шваброй пола- только по свободному пространству, без мытья под кроватью.
Платные лежаки – при полутора тысячах в сутки за номер – это уже просто рвачество.
И многое другое…

Алина 16 Июля 2016

Здравствуйте! Сколько будет стоит номер на 4-х человек(с кондиционером) с 07 по 12 августа?

Александр 25 Июня 2016

предлагаю услуги такси, доставку медикаментов(круглосуточно) а также билетов с авто и ж/д вокзалов. тел: 0663427470 или 0983082071.

Золотой Берег 2 Июня 2016

Цены очень разные
http://golden-beach.com.ua/catalog.html пройдите по этой ссылки и выбирите себе подходящую цену на номер !

Виктория 1 Июня 2016

Здравствуйте. Сколько будет стоить 2-х местный номер с удобствами на период с 18-28.07.16?

Написать отзыв:

Ваше имя:

Ваша оценка Золотой Берег:
Ваш отзыв :

 
Адрес и телефон Золотой Берег:
Бердянск, Украина
gold-beach@mail.ru
+380504829202, +380975089989, +380615342475 (Пожалуйста, сообщайте, что вы звоните с сайта rest.guru.ua)

Золотой Берег на карте Бердянск
Пансионаты и базы отдыха в Бердянске , Санатории в Бердянске